Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Qualità eccellente. Pettorine veramente molto belle. Non conoscevo la qualità Tre Ponti, scoperta per caso tramite un'amica e non conoscevo nemmeno la loro squisita gentilezza nel fornire informazioni... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Pettorine ed accessori resistenti durevoli lavabili di ottima qualità. Ho un bulldog molto esigente per corporatura e passo riesco a gestirlo senza creare stress fisico o articolare. Ho dei Chihuahua... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Molto soddisfatti dell’acquisto svolto dal sito! Il nostro cane vuole solo una tipologia di pettorina e quelle tre ponti sono le più resistenti e comode per lui e per noi in ogni momento. Molto effic... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Noi abbiamo sette volpini e, vista la qualità delle altre cose Tre Ponti che avevamo già, abbiamo voluto acquistare pettorine e guinzagli tutti dello stesso modello in colori diversi. Nonostante a... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de suprimentos para animais de estimação
  2. Artesanato

Escrito pela empresa

Dall’amore per i nostri amici animali nasce Tre Ponti, eccellenza dell'artigianato italiano. Dal 2007 ideiamo e creiamo pettorine, guinzagli e accessori di qualità e duraturi, dal design unico e Made in Italy. Ogni prodotto Tre Ponti è realizzato a mano in Italia da esperte sarte, che prestano la massima attenzione a ogni cucitura e a ogni dettaglio, creando ogni volta un pezzo unico. La cura per il design, la scelta di materiali di alta qualità e l'accurata lavorazione, assicurano che ogni prodotto sia performante, ergonomico e sicuro. Scegliamo i materiali nel rispetto degli animali, piacevoli al tatto e confortevoli, che siano al tempo stesso resistenti e duraturi. Ogni prodotto è studiato per garantire libertà di movimento, essere semplice da indossare e durare nel tempo.

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 24 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Ottimo shop italiano e…

Ottimo shop italiano e ottime.pettorine. Le.uso da 3 anni e.sono.top.

1 de outubro de 2025

Resposta da Tre Ponti

Ciao Eva, grazie per la recensione! Ci fa molto piacere sapere che hai apprezzato la qualità dei nostri prodotti.

Prodotti per i nostri amici a 4 zampe

Prodotti per i nostri amici a 4 zampe di ottima qualità e assistenza clienti assolutamente ottima. Sono stata aiutata dall’inizio alla fine.

3 de outubro de 2025

Resposta da Tre Ponti

Ciao Miriana, grazie per la recensione! Ci fa molto piacere sapere che hai apprezzato il nostro servizio clienti e la qualità dei nostri prodotti.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Il Customer service di è rivelato…

Il Customer service di è rivelato efficiente e di grande disponibilità.
Tempistiche veloci nella sostituzione dell’articolo e nella consegna
Prodotti di grande qualità

30 de setembro de 2025

Resposta da Tre Ponti

Cara Luisa, grazie di cuore per il tuo feedback!
Siamo felici che tu abbia apprezzato il nostro servizio clienti, significa tanto per noi! Un grande abbraccio dal team Tre Ponti!🐾

Efficienti e disponibili

Efficienti e disponibili, mi spiace solo che la taglia da me scelta sia risultata grande, ho dovuto fare il reso ma ricomprerò tutto della giusta taglia.

26 de setembro de 2025

Resposta da Tre Ponti

Gentile Sofia, grazie per la sua recensione! Ci fa molto piacere sapere che ha apprezzato il nostro servizio clienti. A presto con la taglia giusta! Un grande abbraccio dal team Tre Ponti!🐾

Ottima azienda!

Ottimo prodotto, soprattutto comodo! Servizio clienti sempre disponibile!

26 de setembro de 2025

Resposta da Tre Ponti

Ciao Federica, grazie di cuore per il tuo feedback!
Siamo felici che tu abbia apprezzato la qualità dei prodotti e il nostro servizio clienti, significa tanto per noi! Un grande abbraccio dal team Tre Ponti!🐾

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

… e’ la miglior pettorina per Cani

Ottimo prodotto e’ la miglior pettorina per cani in commercio , veloce da applicare sicura e molto bella…
Ottima gestione ordine ed assistenza

16 de setembro de 2025

Resposta da Tre Ponti

Caro Stefano, grazie di cuore per la tua recensione!
Siamo felici di sapere che hai apprezzato la disponibilità del nostro team. Un abbraccio dal team Tre Ponti!🐾

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti, qualità, efficienza, cortesia e gentilezza

9 de setembro de 2025

Resposta da Tre Ponti

Ciao Eleonora, grazie di cuore per il tuo feedback!

Perfetto, ottima esperienza customercare

Perfetto! Customercare super disponibile è super carini, spedizione veloce e prodotto per ora mi sembra top, bello e resistente

5 de agosto de 2025

Resposta da Tre Ponti

Ciao Sara, grazie mille per averci raccontato la tua esperienza! Un abbraccio dal team Tre Ponti!🐾

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Preoccupazioni riguardo ai materiali della pettorina e assenza di certificazione…

Ho contattato il servizio clienti di Treponti per chiedere chiarimenti riguardo l'eventuale utilizzo di PFAS nel materiale della pettorina che stavo considerando di acquistare. Mi è stato confermato che, secondo le schede tecniche a disposizione dell'azienda, non sono presenti PFAS nei materiali utilizzati, ma non è stata fornita alcuna certificazione o documentazione a conferma di quanto dichiarato. Perché? Cosa ocultano?
Purtroppo, non ho ricevuto alcuna risposta concreta riguardo alla prova dell'assenza di PFAS. Poiché il prodotto è riflettente e idrorepellente, caratteristiche che spesso vengono ottenute tramite trattamenti chimici, sono preoccupata per la sicurezza dei miei gatti. I PFAS sono associati a vari problemi di salute nei gatti, come disturbi ormonali, ipertiroidismo, problemi renali e altre condizioni gravi.
Vi consiglio di evitare l’acquisto di pettorine con materiali riflettenti o senza certificazione o documentazione tecnica o certificazione (es. OEKO-TEX Standard 100, Bluesign o test interni) che attesti l’assenza di PFAS nei materiali utilizzati e che provi che siano sicuri per i gatti.
Spero che in futuro possiate fornire maggiore trasparenza riguardo ai materiali utilizzati e garantire che i vostri prodotti siano certificati e sicuri per gli animali.

23 de maio de 2025

Gentile Sandra,
la ringraziamo per averci contattato e per aver condiviso con noi le sue preoccupazioni, che comprendiamo e rispettiamo pienamente.
Desideriamo innanzitutto scusarci per come abbiamo gestito la sua richiesta iniziale: riconosciamo che la comunicazione non è stata all’altezza della trasparenza e dell’accuratezza che ci impegniamo a garantire ai nostri clienti.

Ci teniamo a chiarire alcuni punti fondamentali:
• Siamo un’azienda italiana che acquista e produce in Italia, e per questo selezioniamo con attenzione i nostri fornitori.
• I materiali che utilizziamo sono accompagnati da schede tecniche dettagliate e da certificazioni che attestano le loro caratteristiche.
• I PFAS sono materiali banditi da diversi anni e non sono compatibili con la nostra filosofia produttiva.
• I nostri prodotti sono certificati OEKO-TEX® Standard 100, certificazioni che il sistema di certificazione OEKO-TEX® non rilascia in caso di prodotti con presenza di sostanze nocive come i PFAS.
• Abbiamo recentemente ricontattato personalmente tutti i nostri fornitori che ci hanno confermato la totale assenza di PFAS nei materiali che acquistiamo.
• I fornitori ci hanno inoltre garantito che entro fine settembre ci forniranno una dichiarazione ufficiale scritta che attesta la non presenza di PFAS. Questo a sottolineare quanto già detto e a dimostrare la nostra volontà di non occultare nulla ed essere completamente trasparenti e corretti.

Nel frattempo, le invieremo via mail tutta la documentazione tecnica e certificativa attualmente in nostro possesso, così da fornirle la massima trasparenza.

Restiamo a sua disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento o necessità.
Ci dispiace sinceramente se la nostra risposta iniziale ha generato dubbi o insicurezze. La sicurezza degli animali è per noi una priorità assoluta e continueremo a impegnarci per offrire prodotti affidabili, sicuri e certificati.

Cordiali saluti.
Tre Ponti S.R.L.

Assistenza eccellente

Assistenza eccellente, velocissima, di massima competenza, cordiale. Voto massimo con lode a Lucrezia

9 de julho de 2025

Resposta da Tre Ponti

Ciao Moreno, grazie di cuore per il tuo feedback!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Tutto perfetto, consegna rapidissima e assistenza post vendita ECCELLENTE!! Dopo aver provato le tre pettorine acquistate avevo dubbi sulla taglia e tramite whatsapp e foto inviate all operatore ho ricevuto un o estissimo parere! Darei anche 10 stelle!

7 de julho de 2025

Resposta da Tre Ponti

Cara Francesca, grazie di cuore per la tua recensione!

Pronta disponibilita'…

Pronta disponibilita' telefonica,cortesia nel rispondere ai dubbi sulla misura di una pettorina easy fit mesc,rapidita'di spedizione.In sintesi: attenzione per il cliente!

1 de julho de 2025

Resposta da Tre Ponti

Ciao grazie mille per averci raccontato la tua esperienza! Un abbraccio dal team Tre Ponti!🐾

Tutto ok

Acquistato pettorina x la mia cagnetta.Avendo dubbi sulla misura, ho chiesto consiglio via whatsapp e sono stati molto utili e gentili. Pettorina perfetta.

26 de junho de 2025

Resposta da Tre Ponti

Cara Susanna, grazie di cuore per la tua recensione!
Siamo felici di sapere che hai apprezzato la qualità dei nostri prodotti e la disponibilità del nostro team.
Un abbraccio dal team Tre Ponti!🐾

Solo Tre Ponti per la mia maltesina

Per la mia maltesina, ho sempre acquistato le pettorine TRE PONTI, che trovo solide, sicure e molto carine anche dal punto di vista estetico. L'ultima l'ho acquistata sul loro sito, affidandomi alla loro guida taglie (possedendone altre è stato facile) arrivata in tempi brevissimi ... le consiglio a tutti!

18 de junho de 2025

Resposta da Tre Ponti

Ciao Stefania, è un piacere sapere che le nostre pettorine ti accompagnano da tanto tempo! Un grande abbraccio da tutto il team Tre Ponti! 🐾

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho ordinato una pettorina per il mio…

Ho ordinato una pettorina per il mio gatto! Sono rimasta molto soddisfatta sia per il materiale della pettorina che si vede che è di ottima qualità e fatto a mano sia per il servizio ricevuto!! Consiglio TrePonti, facciamo crescere le aziende che se lo meritano davvero!!

13 de junho de 2025

Resposta da Tre Ponti

Ciao Valentina, grazie di cuore per il tuo feedback!

Pettorine Tre Ponti per Maia🐾

Usiamo le pettorine Tre Ponti da 9 anni per la nostra cagnolina Maia.
Oltre che belle perché hanno dei colori stupendi, sono indistruttibili e pratiche da indossare.
Il servizio al cliente è impeccabile!

11 de junho de 2025

Resposta da Tre Ponti

Ciao Selvaggia! Grazie di cuore per la fiducia e per questi 9 anni insieme a Maia!

Pettorina gatti

Ottima ditta prodotti di qualità personale cortese e disponibile

5 de junho de 2025

Resposta da Tre Ponti

Caro Luciano, grazie di cuore per la tua recensione!
Un abbraccio dal team Tre Ponti!🐾

Assistenza vendita Top

Le pettorine TRE PONTI sono sinonimo di solidità e sicurezza per quanto concerne la mia esperienza, vale sempre la pena acquistare questi prodotti.
Vorrei porre l'accento inoltre, all'assistenza post vendita che è stata davvero ineccepibile. Gentilezza, disponibilità e velocità di riscontro.

30 de abril de 2025

Resposta da Tre Ponti

Ciao Genny grazie mille per averci raccontato la tua esperienza! Un abbraccio dal team Tre Ponti!🐾

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho acquistato la prima pettorina Tre…

Ho acquistato la prima pettorina Tre ponti 13 anni fa, per la mia prima cagnolina...adesso col nuovo arrivato, ho riacquistato ancora pettorina e guinzaglio Tre ponti, perchè sono pratiche, bellissime e resistenti...tra l'altro, ho sbagliato taglia, ed oggi siamo stati accolti per il cambio, da un meraviglioso staff, tutto al femminile, che ha trovato al piccolo Thor, la misura giusta

9 de abril de 2025

Resposta da Tre Ponti

Ciao Paola e Thor! È stato un vero piacere conoscervi e aiutarvi a trovare il prodotto più adatto a voi. Un grande abbraccio da tutto il team Tre Ponti… alla prossima! 🐾

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais