Posto molto accogliente
Posto molto accogliente, proprietari disponibili e gentili. Casa dotata di tutti i comfort.
Molto consigliato
Intero appartamento ristrutturato nel cuore del Salento, con la sua posizione centrale offre la possibilità di visitare le maggiori attrazioni e le principali spiagge. Casa composta da un totale di 5 posti letto in due camere: una matrimoniale e l'altra con letto matrimoniale e letto singolo, dotate di smart TV, cassaforte, WI-FI, angolo tisane in camera; bagno e cucina attrezzata con tutti i confort, aria condizionata e riscaldamento, lavatrice. Ampio spazio esterno. Parcheggio gratuito esterno.
Via Bolzano, 13, 73046, Matino, Itália
Molto consigliato
Posto incantevole, casa confortevole e pulita, i proprietari sono gentili e disponibili. Consigliato vivamente
Abbiamo soggiornato in questa casa vacanze durante le vacanze di Natale. Casa caldissima, confortevole, dotata di tutti i confort. Proprietari gentilissimi e attenti ad ogni nostra richiesta. Torneremo sicuramente per le vacanze estive.
La guest house è curata nei minimi dettagli. Le camere sono accoglienti, pulitissime e arredate con gusto, con elementi che richiamano la tradizione locale. Il letto è comodissimo e la presenza di aria condizionata e Wi-Fi rende il soggiorno ancora più confortevole.
Un punto di forza è sicuramente l’ospitalità: i proprietari sono gentili, disponibili e sempre pronti a consigliare le migliori spiagge della zona, come quelle di Gallipoli, o i borghi più belli da visitare nei dintorni. Si percepisce davvero la passione per l’accoglienza e l’attenzione verso gli ospiti.
Vacanza trascorsa nel Salento,come riferimento abbiamo soggiornato in questa casa vacanza e devo dire che ci siamo trovati benissimo. Posizione centrale abbiamo potuto visitare le maggiori attrazioni che questa terra può offrire. A pochi minuti dalle bellissime spiagge di Gallipoli.
Casa vacanze eccezionale. Eccezionale e dotata di tutti i comfort. I proprietari Eleonora e Giorgio sono davvero premurosi.
Incantevole appartamento nel cuore del Salento, con un gusto raffinato e una grande attenzione ai dettagli. Proprietari gentili, disponibili qualificati.
Ho soggiornato a giugno 2025 accolta in modo caloroso da eleonora e giorgio. La casa ha tutto ciò che serve con alcuni accessori che a volte nemmeno gli hotel a 4 stelle forniscono.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.