Uma formação que sem dúvida superou as expectativas! Foi uma experiência bastante enriquecedora, que proporcionou todas as ferramentas necessárias para seguir uma carreira marítima. Muito obrigada a... Ver mais
aconcelho a todas as pessoas que tenham vontade de aprender e saber mais sobre a carreira a participarem do curso. O professor Alvaro tirou todas as minhas duvidas com excelência, super atento e me pa... Ver mais
Participei em Abril na formação trabalhar num navio, dada pelo professor Álvaro Sardinha e o conhecimento foi muito exclarecedor, completo e essencial para quem pretende trabalhar em cruzeiros ou em q... Ver mais
Participar dessa formação, clarificou a decisão de avançar na carreira marítima, Sr Álvaro explicou com maestria todo conteúdo exposto e com muita propriedade. Apormar apoia e incentiva os interessad... Ver mais
⭐ Formação Trabalhar num Navio - a melhor formação, preparada e apresentada por quem sabe e conhece o mundo dos navios por dentro. ⭐ Loja Apormar - produtos e serviços especializados, para quem trabalha ou quer trabalhar na indústria do transporte marítimo. ⭐ Notícias Apormar e conteúdos PREMIUM - a melhor informação, exclusiva para assinantes.
Lisboa, Portugal
Formação muito bem adaptada ao tempo disponível. O formador é excelente e mostrou-se disponível para nós acompanhar até meter o pé dentro de um navio. Aconselho

Resposta da Apormar
Atendimento breve, de qualidade e especializado.

Resposta da Apormar
Terminei os 2 cursos da Apormar em 15 de Fev de 2021 e por 18 de Março já tive 2 entrevistas via skype que não podiam tercorrido melhor, mesmo nesta conjuntura mundial de pandemia, graças à Apormare ao sr. Álvaro Sardinha. Este SENHOR DO MAR tem muitos dons...o da palavra, o de nos entusiasmar, mas também o de nos conseguir transformar em verdadeiros entusiastas duma carreira que desejamos alcançar e fica assim tão mais perto de se iniciar. Dá todo o apoio e mais algum, faz sugestões pertinentes e torna-nos a todos os que passamos por ele, mwlhores profissionais e diria mesmo melhores pessoas. O meu sincero obrigado a toda a equipa Apormar !
Francisco Marcos.
Boa tarde, acabo de receber o Livro Segurança a bordo dos Navios... Excelente serviço desde a encomenda ao recebimento pelo serviço dos CTT foram umas escassas 24hrs. Recomendo. Quanto ao livro será uma mais valia no conhecimento da Segurança a bordo de qualquer embarcação. MJPina, Vale Verde, Almancil.

Resposta da Apormar
Em breves palavras, venho aqui deixar uma avaliação muito positiva em tudo o que este curso me deu e me dará sem dúvida alguma no meu futuro, e ainda agradecer calorosamente ao Dr. Álvaro pela sua disponibilidade total para transmitir toda a sua experiência. Recomendo com toda a convicção, todos aqueles que queiram ingressar no mundo dos cruzeiros a realizar os dois cursos online que se encontram disponíveis.

Resposta da Apormar
Fiquei muito satisfeito com o serviço da APORMAR. Muito profissional e completo, consegui esclarecer todas as minhas dúvidas e gostei muito do conteúdo da página online e da área premium. Recomendo vivamente a qualquer marítimo português.

Resposta da Apormar
Excelente serviço personalizado e cumprimento de prazos.

Resposta da Apormar
Obrigada Sr. Álvaro, nestes últimos 6 meses sei mais sobre os meus direitos como marítima que nos 22 anos de trabalhando neste meio. Obrigada pela a sua ajuda a todos os "novos e velhos" marítimos que com os cursos de formação que realiza saberão o que esperar quando embarcam Obrigada pelas horas de pesquisa que faz para nos manter atualizados.

Resposta da Apormar
Realizei as duas formações e-learning disponibilizadas pela APORMAR e sinto-me na obrigação de deixar o meu testemunho! São formações cruciais para perceber mais deste meio e nos orientar sem perder tempo e dinheiro. Espero que quem tenha dúvidas se deve ou não fazer estas formações pense nisto como uma bússola que nos indica sempre a direção exata, apontando para o nosso grande objetivo de Trabalhar a bordo de um Navio. Sem dúvida que não é só da parte teórica que vivem estas formações, mas sim, do apoio incondicional do Sr. Álvaro que está disponível para esclarecer dúvidas e até mesmo curiosidades em qualquer dia da semana e em qualquer horário. Adorei a experiência e tenho a certeza que foi o dinheiro mais bem gasto em formações, pela qualidade, rigor e acompanhamento. Vemo-nos a bordo de um navio 😉