Tive um probleminha no site e minhas amostras e miniatura não vieram junto à compra. Entrei em contato com a equipe de atendimento no whatsapp e quem me atendeu foi a Najlla B. Extremamente atencios... Ver mais
Criado com IA, com base em avaliações recentes
The House of Herrera is defined by the iconic style and effortless sophistication of its founder Carolina Herrera, launching Carolina Herrera New York in 1981.
Carolina Herrera New York is our luxury fashion and beauty house renowned for its fashion-forward collections and world-class couture atelier.
Encompassing fragrances and a newly launched, fully customizable makeup collection, Carolina Herrera Fragrances reflects the effortless sophistication and iconic style of founder Carolina Herrera.
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Normalmente responde dentro de 1 semana
Quero deixar aqui o meu agradecimento especial a atendente Stefania R , pois imediatamente resolver minha solicitação, foi muito simpática e educada . Atendimento nota 1000!
Gostaria de ressaltar que o site da Carolina Herrera precisa melhorar bastante , pois além de demorar para carregar ele fica instável e no momento do faturamento, acaba até mesmo excluindo itens do pedido , deixando a navegação pelo site ser desconfortável. Muito obrigada

Resposta da Carolina Herrera
O atendimento de Adysdonn foi extremamente atencioso e muito educado agradeço ao atendimento feito por ele. Att Sandra Baldo

Resposta da Carolina Herrera
Atendente do WhatsApp Karolina P muito atenciosa, educada e explicou tudo muito bem. Parabéns pelo serviço!

Atendimento excepcional.
Boa vontade e agilidade do atendente foram diferencias com o que eu buscava.
Me ajudou muito.

Resposta da Carolina Herrera
Obrigada Karolina P pela gentileza de me ajudar estava desesperada medo de perder meu dinheiro eu não sabia resolver esse problema da volta da minha encomenda que eles recusaram a portaria mas agora consegui receber certinho graças a você e seus serviços ao consumidor obrigada pela gentileza de me ajudar e paciência pois era meu sonho de ter esse perfume obrigada a empresa CH que foi bastante atenciosos comigo

Uma pessoa maravilhosa 🥹me ajudou muito ✨❤️

Resposta da Carolina Herrera
Entrei em contato e quem me atendeu foi Elly. Excelente atendimento, com muita paciência e dedicação!!

Resposta da Carolina Herrera
Muito bem atendido por Najlla B, atendente que respondeu muito rápido e com precisão nas respostas.
Acabei de comprar um kit de perfume miniatura da Good Girl.

Resposta da Carolina Herrera
Gostaria de deixar o meu agradecimento à Karoline P que me atendeu pelos canais do consumidor sanando minhas dúvidas. Usar Carolina Herrera é uma verdadeira experiência de luxo; as fragrâncias são marcantes e elevam qualquer momento. Não fico mais sem!

Resposta da Carolina Herrera
Atendimento excelente, produtos impecáveis. Experiência única, com certeza voltarei a comprar novamente.

Resposta da Carolina Herrera
Fui muito bem atendida por Karolina P.
Ela foi super solícita e sanou todas as minhas dúvidas!

Resposta da Carolina Herrera
Gostaria de elogiar o atendimento prestado pela Bruna. Foi super solícita e preocupada em resolver minha solicitação, de forma célere e cordial.

Resposta da Carolina Herrera
A pessoa foi muito atenciosa e prestativa.

Resposta da Carolina Herrera
Minha experiência com a Carolina Herrera foi excelente do início ao fim. Além de ter adquirido o perfume dos meus sonhos, que chegou lindamente embalado, tive um atendimento impecável da Bruna.
Ao entrar em contato sobre uma miniatura que não veio no pedido, ela foi extremamente atenciosa, educada e prestativa em todos os momentos. Buscou entender a situação, apresentou alternativas quando o item escolhido não estava disponível e acompanhou todo o processo com muita dedicação até encontrar uma solução.
Graças ao empenho da Bruna, minha solicitação foi resolvida rapidamente e a nova miniatura já está a caminho. Fiquei muito satisfeita com o cuidado e o comprometimento demonstrados. Parabéns pelo excelente atendimento!

Resposta da Carolina Herrera
site de alta confiança e respondabilidade, respeito ao cliente atendimento rapido e solução eficaz

Resposta da Carolina Herrera
Ficou faltando uma miniatura e entrei em contato e resolveram, agora estou aguardando receber

Resposta da Carolina Herrera
Entrei em contato por causa de uma pequena solicitação e tive o melhor atendimento possível por parte da responsável , a Stefania R. O respeito pelo consumidor, com certeza, é uma das características da marca.

Resposta da Carolina Herrera
Fiquei muito satisfeito,com atendimento feito pela Karolina p, em localizar minhas compras.