Carolina Herrera Avaliações

Resumo da avaliação

Criado com IA, com base em avaliações recentes

Analisando 164 avaliações, os revisores tiveram uma experiência extraordinária com esta empresa. Os clientes frequentemente elogiam a equipe pelo atendimento humanizado, atencioso e profissional, que se destaca pela agilidade e eficácia na resolução de problemas. Muitos consumidores apreciam a qualidade dos produtos e a experiência de compra, desde a embalagem cuidadosa até as fragrâncias únicas e marcantes. No entanto, alguns clientes mencionaram ter enfrentado problemas com o site, como dificuldades para finalizar compras ou questões relacionadas a pagamentos e estornos. Outros relataram desafios com a entrega dos pedidos, incluindo a falta de atualização no rastreamento e atrasos, por vezes atribuídos à transportadora.

Sobre o que as pessoas mais falam

Staff

Os usuários descrevem interações positivas com a equipe, elogiando o atendimento como excelente, atencioso e... Ver mais

Customer service

Os revisores destacam aspectos positivos do atendimento ao cliente, elogiando a dedicação, paciência e... Ver mais

Product

Os clientes tiveram experiências positivas com os produtos, destacando a qualidade e a apresentação... Ver mais

Service

Os consumidores acham o serviço excelente, destacando o cuidado e o comprometimento demonstrados pelos... Ver mais

Order

As pessoas relatam experiências positivas com seus pedidos, destacando a rapidez na entrega e a qualidade dos... Ver mais

Avaliações que formam este resumo

Tive um probleminha no site e minhas amostras e miniatura não vieram junto à compra. Entrei em contato com a equipe de atendimento no whatsapp e quem me atendeu foi a Najlla B. Extremamente atencios... Ver mais

Boa tarde. Diante da reincidência do problema de entrega dos pedidos através da contratada para este fim, estava disposto a dar uma opinião desfavorável sobre a CH, porém sendo atendido desta vez po... Ver mais

Não tinha espaço no endereço de entrega para colocar especificação de horários e etc e por isso minha entrega atrasou, pois era um endereço comercial. Prontamente entraram em contato para resolver e f... Ver mais

Eu gostaria de deixar registrada toda a minha satisfação com o atendimento prestado referente à uma devolução pela embaixadora da marca a senhora KAROLINA P. , que do início ao fim da solicitação se... Ver mais

1. Loja de Alta Costura
  2. Fornecedor de Cosméticos e Perfumes

Sobre Carolina Herrera

The House of Herrera is defined by the iconic style and effortless sophistication of its founder Carolina Herrera, launching Carolina Herrera New York in 1981.

Carolina Herrera New York is our luxury fashion and beauty house renowned for its fashion-forward collections and world-class couture atelier.

Encompassing fragrances and a newly launched, fully customizable makeup collection, Carolina Herrera Fragrances reflects the effortless sophistication and iconic style of founder Carolina Herrera.

4,6

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Normalmente responde dentro de 1 semana

Todas as avaliações

387 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Quero deixar aqui o meu agradecimento… Para Stefania R , atendente maravilhosa, rápida e educada

Quero deixar aqui o meu agradecimento especial a atendente Stefania R , pois imediatamente resolver minha solicitação, foi muito simpática e educada . Atendimento nota 1000!
Gostaria de ressaltar que o site da Carolina Herrera precisa melhorar bastante , pois além de demorar para carregar ele fica instável e no momento do faturamento, acaba até mesmo excluindo itens do pedido , deixando a navegação pelo site ser desconfortável. Muito obrigada

15 de julho de 2026

Prezada Fernanda,

Agradecemos pelo seu feedback.

Ficamos muito felizes em saber que o atendimento oferecido pela Stefania foi excelente, com toda a educação e atenção que você merece.

Na Carolina Herrera, buscamos sempre oferecer um serviço à altura da elegância da nossa casa, e saber que isso foi reconhecido nos enche de alegria.

Equipe Carolina Herrera

O atendimento de Adysdonn foi…

O atendimento de Adysdonn foi extremamente atencioso e muito educado agradeço ao atendimento feito por ele. Att Sandra Baldo

15 de julho de 2026

Prezada Sandra,

Obrigado pelo seu feedback.

Nosso principal objetivo é proporcionar uma experiência que exceda suas expectativas. É com grande prazer que lemos seu feedback positivo sobre o atendimento do Adysson e gostaríamos de agradecer por nos contar sobre sua satisfação.

Seus elogios nos reforçam em nosso esforço diário para oferecer o melhor aos nossos clientes.

Equipe Carolina Herrera

Atendente do WhatsApp Karolina P muito…

Atendente do WhatsApp Karolina P muito atenciosa, educada e explicou tudo muito bem. Parabéns pelo serviço!

14 de julho de 2026

Prezado Renato,

Muito obrigado por compartilhar a sua experiência!

Ficamos muito felizes em saber que a Karolina prestou um atendimento atencioso, educado e que conseguiu explicar tudo de forma clara. Vamos fazer questão de compartilhar o seu reconhecimento com ela,  comentários como o seu significam muito para toda a nossa equipe.

Agradecemos a sua confiança e esperamos poder atendê-lo novamente em breve!

Atendimento excepcional.

Atendimento excepcional.
Boa vontade e agilidade do atendente foram diferencias com o que eu buscava.
Me ajudou muito.

13 de julho de 2026

Prezada Priscila,

Obrigado pelo seu feedback.

Nosso principal objetivo é proporcionar uma experiência que exceda suas expectativas. É com grande prazer que lemos seu feedback positivo e gostaríamos de agradecer por nos contar sobre sua satisfação.

Equipe Carolina Herrera

Obrigada Karolina P pela gentileza…

Obrigada Karolina P pela gentileza de me ajudar estava desesperada medo de perder meu dinheiro eu não sabia resolver esse problema da volta da minha encomenda que eles recusaram a portaria mas agora consegui receber certinho graças a você e seus serviços ao consumidor obrigada pela gentileza de me ajudar e paciência pois era meu sonho de ter esse perfume obrigada a empresa CH que foi bastante atenciosos comigo

8 de julho de 2026

Prezada Katia,

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.

Ficamos muito felizes em saber que nossa embaixadora da marca, Karolina, pôde atendê-la prontamente e proporcionar um atendimento de excelência. Suas gentis palavras são muito importantes para nós, e teremos o prazer de compartilhá-las com ela.

Esperamos ter a oportunidade de atendê-la novamente em breve e de continuar proporcionando experiências sempre positivas com a Carolina Herrera.

Ótimo atendimento

Ótimo atendimento! Rápido e eficaz!

7 de julho de 2026

Boa Tarde Perciliana,

Equipe Carolina Herrera

Uma pessoa maravilhosa 🥹me ajudou muito…

Uma pessoa maravilhosa 🥹me ajudou muito ✨❤️

7 de julho de 2026

Prezado Kaio,

Muito obrigado por dedicar seu tempo para nos enviar seu feedback.

Ficamos imensamente felizes em saber que você ficou satisfeito com o atendimento.

Se precisar de qualquer outra coisa, não hesite em entrar em contato. Estamos sempre aqui para ajudar. Aguardamos ansiosamente para recebê-lo novamente em breve!

Em nome da Carolina Herrera, desejamos a você uma excelente semana.

Equipe Carolina Herrera

Entrei em contato e quem me atendeu foi…

Entrei em contato e quem me atendeu foi Elly. Excelente atendimento, com muita paciência e dedicação!!

6 de julho de 2026

Prezada Mariance,

Agradecemos pelo seu feedback.

Ficamos muito felizes em saber que o atendimento oferecido pela Elly foi excelente, com toda a educação e atenção que você merece.

Equipe Carolina Herrera

Rápida na reposta e atenciosa.

2 de julho de 2026

Prezada Fernanda,

Muito bem atendido por Najlla B

Muito bem atendido por Najlla B, atendente que respondeu muito rápido e com precisão nas respostas.
Acabei de comprar um kit de perfume miniatura da Good Girl.

24 de junho de 2026

Boa Tarde Ugo,

Obrigado pelo feedback.

Nosso principal objetivo é proporcionar uma experiência que exceda suas expectativas. É com grande prazer que lemos seu feedback positivo sobre o atendimento oferecido pela Najlla e gostaríamos de agradecer por nos contar sobre sua satisfação.

Equipe Carolina Herrera

Gostaria de deixar o meu agradecimento…

Gostaria de deixar o meu agradecimento à Karoline P que me atendeu pelos canais do consumidor sanando minhas dúvidas. Usar Carolina Herrera é uma verdadeira experiência de luxo; as fragrâncias são marcantes e elevam qualquer momento. Não fico mais sem!

17 de junho de 2026

Prezado Tiago,

Ficamos muito felizes em saber que você ficou satisfeito com o atendimento oferecido pela Karolna.

A opinião dos clientes é muito importante para nós.

Esperemos que você continue desfrutando do seu perfume e que tenha mais experiências positivas no futuro.

Agradecemos por escolher Carolina Herrera e estamos à disposição sempre que precisar.

Atendimento excelente

Atendimento excelente, produtos impecáveis. Experiência única, com certeza voltarei a comprar novamente.

Prezada Ariadny,

Equipe Carolina Herrera

Fui muito bem atendida por Karolina P.

Fui muito bem atendida por Karolina P.
Ela foi super solícita e sanou todas as minhas dúvidas!

16 de junho de 2026

Prezada Nina,

Ficamos muito felizes em saber que você ficou satisfeita com o atendimento oferecido pela Karolna.

A opinião dos clientes é muito importante para nós.

Esperemos que você continue desfrutando do seu perfume e os seus brindes e que tenha mais experiências positivas no futuro.

Excelente atendimento

Gostaria de elogiar o atendimento prestado pela Bruna. Foi super solícita e preocupada em resolver minha solicitação, de forma célere e cordial.

12 de junho de 2026

Boa Tarde Wagner,

Agradecemos pelo seu feedback.

Ficamos muito felizes em saber que a Bruna prestou um atendimento de excelência e conseguiu resolver a sua solicitação.

Comentários como o seu são muito valiosos e nos motivam a continuar oferecendo um serviço de alta qualidade.

Ficamos à disposição para o que precisar e esperamos vê-lo novamente em breve.

Em nome da Carolina Herrera, desejamos a você um excelente fim de semana.

Equipe Carolina Herrera

A pessoa foi muito atenciosa e…

A pessoa foi muito atenciosa e prestativa.

Prezada Angélica,

Equipe Carolina Herrera

Atendimento excepcional e experiência encantadora

Minha experiência com a Carolina Herrera foi excelente do início ao fim. Além de ter adquirido o perfume dos meus sonhos, que chegou lindamente embalado, tive um atendimento impecável da Bruna.
Ao entrar em contato sobre uma miniatura que não veio no pedido, ela foi extremamente atenciosa, educada e prestativa em todos os momentos. Buscou entender a situação, apresentou alternativas quando o item escolhido não estava disponível e acompanhou todo o processo com muita dedicação até encontrar uma solução.
Graças ao empenho da Bruna, minha solicitação foi resolvida rapidamente e a nova miniatura já está a caminho. Fiquei muito satisfeita com o cuidado e o comprometimento demonstrados. Parabéns pelo excelente atendimento!

Boa Tarde Thais,

Agradecemos muito pelo seu feedback.

Ficamos felizes em saber que você recebeu um ótimo atendimento da Bruna. É muito gratificante saber que conseguimos oferecer a atenção e o cuidado que você merece.

Estamos sempre à disposição para o que precisar!

Desejamos a você um excelente dia!

Equipe Carolina Herrera

site de alta confiança e…

site de alta confiança e respondabilidade, respeito ao cliente atendimento rapido e solução eficaz

Prezada Rosy,

Ficamos imensamente felizes em saber que nossa equipe de suporte Carolina Herrera proporcionou a você uma experiência tão positiva e eficiente.

Estamos aqui para fornecer um serviço rápido, eficiente e atencioso, e é ótimo saber que conseguimos atender às suas expectativas.

Agradecemos por escolher Carolina Herrera como sua opção de compra e estamos à disposição sempre que precisar.

Equipe Carolina Herrera

Ficou faltando uma miniatura e entrei…

Ficou faltando uma miniatura e entrei em contato e resolveram, agora estou aguardando receber

10 de junho de 2026

Boa Tarde Ingrid,

Excelente atendimento

Entrei em contato por causa de uma pequena solicitação e tive o melhor atendimento possível por parte da responsável , a Stefania R. O respeito pelo consumidor, com certeza, é uma das características da marca.

Boa Tarde,

Equipe Carolina Herrera

Fiquei muito satisfeito,com atendimento…

Fiquei muito satisfeito,com atendimento feito pela Karolina p, em localizar minhas compras.

Boa Tarde Claudinei,

Muito obrigado por compartilhar sua experiência conosco.

Ficamos felizes em saber que conseguimos resolver seu problema e que o atendimento da Karolina atendeu às suas expectativas.

Se precisar de qualquer suporte no futuro, estaremos sempre à disposição!

Desejamos um excelente dia!