Carolina Herrera Avaliações

Resumo da avaliação

Criado com IA, com base em avaliações recentes

Avaliando 185 avaliações, os revisores tiveram uma experiência extraordinária com esta empresa. Os clientes frequentemente elogiam a equipe pelo atendimento impecável, destacando a presteza, educação e eficiência dos colaboradores na resolução de suas solicitações. Muitos consumidores apreciam a agilidade e a dedicação demonstradas, resultando em um suporte excepcional que supera as expectativas. A qualidade dos produtos e a experiência de compra geral também são consistentemente elogiadas, com a marca sendo reconhecida por suas fragrâncias únicas e embalagens cuidadosas. No entanto, alguns clientes relataram problemas com a entrega dos pedidos, como falta de atualização no rastreamento ou atrasos, e em alguns casos, questões com o processamento do pagamento no site. Além disso, uma pequena parcela de pessoas mencionou a ausência de amostras ou miniaturas prometidas em suas compras.

Sobre o que as pessoas mais falam

Staff

Os clientes tiveram experiências positivas com a equipe, elogiando o atendimento como excelente, atencioso e... Ver mais

Customer service

Os clientes notam consistentemente experiências positivas com o atendimento ao cliente, descrevendo-o como... Ver mais

Product

As pessoas relatam experiências positivas com os produtos, destacando a qualidade e a experiência de luxo que... Ver mais

Service

Os usuários descrevem interações positivas com o serviço, destacando a agilidade, eficiência e atenção... Ver mais

Order

Os consumidores acham o processo de pedido positivo, destacando o excelente atendimento ao cliente que... Ver mais

Avaliações que formam este resumo

Quero deixar aqui o meu agradecimento especial a atendente Stefania R , pois imediatamente resolver minha solicitação, foi muito simpática e educada . Atendimento nota 1000! Gostaria de ressaltar qu... Ver mais

Não tinha espaço no endereço de entrega para colocar especificação de horários e etc e por isso minha entrega atrasou, pois era um endereço comercial. Prontamente entraram em contato para resolver e f... Ver mais

Eu gostaria de deixar registrada toda a minha satisfação com o atendimento prestado referente à uma devolução pela embaixadora da marca a senhora KAROLINA P. , que do início ao fim da solicitação se... Ver mais

Tive um probleminha no site e minhas amostras e miniatura não vieram junto à compra. Entrei em contato com a equipe de atendimento no whatsapp e quem me atendeu foi a Najlla B. Extremamente atencios... Ver mais

1. Loja de Alta Costura
  2. Fornecedor de Cosméticos e Perfumes

Sobre Carolina Herrera

The House of Herrera is defined by the iconic style and effortless sophistication of its founder Carolina Herrera, launching Carolina Herrera New York in 1981.

Carolina Herrera New York is our luxury fashion and beauty house renowned for its fashion-forward collections and world-class couture atelier.

Encompassing fragrances and a newly launched, fully customizable makeup collection, Carolina Herrera Fragrances reflects the effortless sophistication and iconic style of founder Carolina Herrera.

4,6

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Normalmente responde dentro de 1 semana

Todas as avaliações

390 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Bom dia

Bom dia! Gostaria de elogiar o atendimento da Sra. Bruna por e-mail na urgência do retorno.
Parabéns!!

31 de julho de 2026

Ótimo atendimento rápido e prestativo

Ótimo atendimento rápido e prestativo

30 de julho de 2026

Boa Tarde Douglas,

Obrigado pelo seu feedback.

Nosso principal objetivo é proporcionar uma experiência que exceda suas expectativas. É com grande prazer que lemos seu feedback positivo e gostaríamos de agradecer por nos contar sobre sua satisfação.

Seus elogios nos reforçam em nosso esforço diário para oferecer o melhor aos nossos clientes.

Caso necessite de alguma assistência, não hesite em nos contatar.

Em nome da Carolina Herrera desejamos a você um ótimo fim de semana.

Sua equipe Carolina Herrera

Apesar de ter tido um pedido cancelado…

Apesar de ter tido um pedido cancelado no site por falha de estoque, eu tive um ótimo atendimento pelo Adysson, que conduziu tudo da melhor forma e buscou soluções para melhorar minha experiência com a marca. Agradecida pela atenção e pelo ótimo atendimento.

22 de julho de 2026

Excelente atendimento atendente Karolina sanando minhas dúvidas. Parabéns

27 de julho de 2026

Prezado Laerte,

Obrigado pelo seu feedback.

Ficamos extremamente felizes em saber que a Karolina conseguiu ajudá-lo de forma profissional sanando suas dúvidas.

Impecável atendimento

Fui muito bem atendida pelo Adysson, foi super ágil no atendimento.

Boa Tarde Kitty,

Ficamos muito felizes em saber que você ficou satisfeita com o atendimento oferecido pelo Adysson.

A opinião dos clientes é muito importante para nós.

Esperemos que tenha mais experiências positivas no futuro.

Agradecemos por escolher Carolina Herrera e estamos à disposição sempre que precisar.

Prestativa e muito educada

Prestativa e muito educada

Prezada Paula,

Caso necessite de alguma assistência, não hesite em nos contatar.

Em nome da Carolina Herrera desejamos a você uma ótima semana.

Equipe Carolina Herrera

A atendente karolina fez um ótimo…

A atendente karolina fez um ótimo atendimento no whats app

Boa Tarde Isabella,

Obrigado pelo feedback.

É com grande prazer que lemos seu feedback positivo sobre o atendimento oferecido pela Karolina e gostaríamos de agradecer por nos contar sobre sua satisfação.

Equipe Carolina Herrera

Resolução de cadastro de e-mail

Resolução célere e atendimento prestável.

Prezada Sra Rita,

Muito obrigado pelo seu feedback!

Ficamos muito felizes em saber que ficou satisfeito com a rapidez na resolução do seu caso e com o atendimento prestado.

Seus elogios reforçam o nosso compromisso diário em oferecer o melhor atendimento possível aos nossos clientes.

Tudo perfeito

Tudo perfeito, Najlla B me ajudou no processo do site e da compra. Obrigada .

Prezada Fabiana,

Muito obrigado pelo seu feedback! Ficamos muito felizes em saber que teve uma excelente experiência.

Vamos compartilhar as suas palavras com a Najlla, que certamente ficará muito feliz com o seu reconhecimento. Comentários como o seu reforçam o nosso compromisso diário em oferecer o melhor atendimento possível aos nossos clientes.

Se precisar de qualquer outra coisa, não hesite em entrar em contato. Estamos sempre aqui para ajudar. Aguardamos ansiosamente para recebê-lo novamente em breve!

Em nome da Carolina Herrera, desejamos a você uma excelente semana.

Ótimo atendimento

Além dos produtos serem maravilhosos, o atendimento é incrível. A Karolina que foi responsável pelo atendimento foi muito solicita e muito educada. Muito carinho no atendimento, obrigada.

Prezada Franciele.

Muito obrigado pelo seu feedback tão especial!

Ficamos muito felizes em saber que, além de gostar dos nossos produtos, também teve uma excelente experiência com o nosso atendimento. É muito gratificante saber que a Karolina a atendeu com atenção, educação e carinho.

Vamos compartilhar as suas palavras com a Karolina, que certamente ficará muito feliz com este reconhecimento. Comentários como o seu reforçam o nosso compromisso diário em oferecer a melhor experiência possível aos nossos clientes.

Esperamos voltar a recebê-la em breve!

Bruna excelente atendimento

Bruna excelente atendimento

Prezado Cleber,

Agradecemos pelo seu feedback.

Ficamos muito felizes em saber que o atendimento oferecido pela Bruna foi excelente, com toda a educação e atenção que você merece.

Na Carolina Herrera, buscamos sempre oferecer um serviço à altura da elegância da nossa casa, e saber que isso foi reconhecido nos enche de alegria.

Caso precise de algo mais, estaremos à disposição.

retorno rápido

23 de julho de 2026

Prezada Maiara,

Muito obrigado pelo seu feedback!

Ficamos muito felizes em saber que ficou satisfeito com a rapidez do nosso atendimento. Trabalhamos diariamente para prestar um suporte ágil e de qualidade, por isso é muito gratificante receber um reconhecimento como o seu.

Agradecemos a sua confiança e esperamos poder ajudá-la novamente sempre que precisar!

Equipe Carolina Herrera

Bruna me atendeu muito bem .

21 de julho de 2026

Prezada Jennifer,

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.

Ficamos muito felizes em saber que nossa embaixadora da marca, Bruna, pôde atendê-la tão bem. Seu reconhecimento é muito importante para nós, e teremos o prazer de compartilhar suas gentis palavras com ela.

Esperamos ter a oportunidade de atendê-la novamente em breve e de continuar proporcionando experiências sempre positivas com a Carolina Herrera.

Adorei o atendimento da Bruna

Adorei o atendimento da Bruna , infelizmente ela não pode me ajudar devido ao brinde , sobre o batom que era enquanto durarem os estoques eu entendo perfeitamente, fiz a compra pelo brinde , só espero que venha algum brinde bacana .

20 de julho de 2026

Prezada Joyce,

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.

Ficamos muito felizes em saber que você apreciou o atendimento prestado por nossa embaixadora da marca, Bruna. Embora lamentemos que o brinde desejado já não estivesse mais disponível devido ao término do estoque, agradecemos sua compreensão em relação à promoção.

Suas gentis palavras sobre o atendimento da Bruna significam muito para nós e teremos o prazer em compartilhá-las com ela.

Esperamos que você aproveite sua compra e que, em uma próxima oportunidade, possamos surpreendê-la com uma experiência ainda mais especial.

Praticidade

Teve uma ótima experiência quando precisei fazer um ajuste no meu pedido. A funcionária Karolina foi muito solícita. Tudo seguiu bem tranquilo e ágil pelo que mail.

17 de julho de 2026

Prezado Renato,

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.

Ficamos muito felizes em saber que nossa embaixadora da marca, Karolina, pôde atendê-lo prontamente e proporcionar um atendimento de excelência. Suas gentis palavras são muito importantes para nós, e teremos o prazer de compartilhá-las com ela.

Esperamos ter a oportunidade de atendê-lo novamente em breve e de continuar proporcionando experiências sempre positivas com a Carolina Herrera.

Agradecimento - Suporte Adysson

Estava monitorando o site constantemente para compra de um perfume que está esgotado no mundo! Não achava de forma alguma, e quando ficou disponível no site, fiquei tão ansiosa que realizei a compra e esqueci de incluir meu presente no carrinho. Tratava-se de uma necessaire linda com um mini perfume. Ao entrar em contato com o suporte - fui atendida pelo Adysson que super compreendeu o ocorrido e resolveu da melhor forma possível. Graças ao bom atendimento feito por ele, ficarei ainda mais feliz com a chegada desse mimo na minha residência! Mais uma vez, obrigada, Adysson.

Prezada Daniele,

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.

Ficamos muito felizes em saber que conseguiu adquirir o perfume que tanto aguardava e que nosso embaixador da marca, Adysson, compreendeu prontamente a situação e encontrou a melhor solução para ajudá-la.

É uma grande satisfação saber que o atendimento prestado tornou esse momento ainda mais especial. Suas gentis palavras significam muito para nós, e teremos o maior prazer em compartilhá-las com o Adysson.

Esperamos que você aproveite seu perfume e o mimo, e que possamos continuar proporcionando experiências memoráveis com a Carolina Herrera.

ótimo atendimento da KAROLINA

Agradeço demais o atendimento da Karolina! Excelente funcionária via whatsapp!

Prezada Barbara,

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.

Ficamos muito felizes em saber que nossa embaixadora da marca, Karolina, pôde atendê-la com excelência por meio do WhatsApp. É muito gratificante receber o seu reconhecimento, e teremos o prazer de compartilhar suas gentis palavras com ela.

Equipe Carolina Herrera

Quero deixar aqui o meu agradecimento… Para Stefania R , atendente maravilhosa, rápida e educada

Gostaria de ressaltar que o site da Carolina Herrera precisa melhorar bastante , pois além de demorar para carregar ele fica instável e no momento do faturamento, acaba até mesmo excluindo itens do pedido , deixando a navegação pelo site ser desconfortável. Muito obrigada

Prezada Fernanda,

Agradecemos pelo seu feedback.

Ficamos muito felizes em saber que o atendimento oferecido pela Stefania foi excelente, com toda a educação e atenção que você merece.

Caso precise de algo mais, estaremos à disposição.