Hice el pedido con cierto temor por algunos comentarios, y porque aceptaban paypal. Y todo perfecto. Hasta el transportista de txt en Murcia fue muy amable para gestionar la entrega de 115 kg en mancu... Ver mais
100% OK y he hecho dos pedidos en Givemefit en 5 meses. Uno el 7 de enero, ojo que era una fecha concurrida, y me llegó excelente todo. Y el segundo pedido ahora en Semana Santa (tengo puntería con la... Ver mais
A empresa respondeu
I ordered some medicine balls and everything went perfectly fine. The delivery time was longer than usual, but it is understandable in the current pandemic situation. I contacted the company to ask ab... Ver mais
Une commande d'un rack de poids hexagonal de 2 à 25 kg, au vu de certains avis j'étais septique à l'idée de commander sur Givemefit, mais je ne regrette pas du tout ! Livraison en 1 semaine, produit c... Ver mais
Detalhes da empresa
- Loja de Equipamentos de Ginástica
- Atacadista de Equipamentos para Ginástica
- Loja de artigos esportivos
Fitness en toda sus formas. Descubre la mayor selección de material y equipamiento profesional y semi profesional al mejor precio. Fitness, Musculación, Cross Training, Yoga y Pilates, Boxeo, Equipamiento profesional, Orden y Almacenaje. Todo lo que buscas en un mismo espacio.
Informações de contato
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 mês
Son unos estafadores hice un pedido de…
Son unos estafadores hice un pedido de 3 productos y solo me llegó 1 al reclamarlo me decían que había llegado todo y que no podían hacer nada, ni me devolvieron el dinero ni me dieron mis productos que compré, unos sin verguenza.

Compra perfecta.
Compré un mancuernero y un juego de mancuernas de 2,5 a 25Kg. Me atendió Susana, puesto que necesitaba (por un traslado) que la compra llegara en una determinada fecha. No sólo llegó cuando tocaba y en perfecto estado, si no que Susana estuvo increíblemente atenta y pendiente de todo. Me hizo un seguimiento de todo por wapp, Mail e incluso por llamada. No vi jamás en ninguna web un servicio similar.
Sin duda, volveré a comprar en GivemeFit
Muy mala experiencia
Muy mala experiencia. Pedido realizado y pagado, incluyendo el transporte, el cual debe ser entrega a puerta de mi negocio. Como el transportista no dispone de las herramientas adecuadas para entregarme el pedido a puerta me lo quiere dejar en la calle. El problema es un bordillo de 4 dedos de altura. Ahora Give Me Fit me quiere cobrar un plus por deshacer el palet para entregármelo. Espero solución o devolución del género, el cual no me ha sido entregado. NOTA: he intentado llegar a una solución pagando la mitad del plus como buena voluntad y se niegan en redondo

Buena experiencia
Quería comprar parejas de mancuernas de 8 y 10 kg. En web tienen muy buen precio. No había, así que activé el aviso. Al recibirlo hice el pedido de los cuatro artículos. Ni 24 horas tardé en recibir las dos cajas.
Muy recomendables.
Defectos de fabricación
Las mancuernas, pesas rusas, discos, barras, etc…son material de muy poca calidad, es mas, da la impresion que es material defectuoso proveniente de China y que ninguna marca le va a estampar su logo. En el juego de mancuernas hay una diferencia de 520 gramos, una pesa 15’310 kgs y la otra 14’790 kg, esto es grave cuando sumas repeticiones. Las pesas rusas tienen deformaciones, la base tiene curva por lo que se balancea al dejarla, las asas parecen pulidas a radial y no son cilindricas, tienen irregularidades, la barra olimpica tiene oxido en un extremo pero claro no se ve porque lleva la manga, al ver que no giraban igual de sueltas las dos mangas desmonté y me encontre el oxido. Les escribí con el tema de las mancuernas y no me contestaron, deje un comentario en su web y nunca se publicó, mas tarde descubrí el defecto en la barra…en fin, material que no merece la pena

Bumper plates
As purchase was done, the product was currently unavailable. But with the support of customer service. Another option was available and sent correctly to my house.
2 units of 5 kg competition bumper plates
NO COMPRÉIS CON ELLOS!
NO COMPRÉIS CON ELLOS!
Pedido recibido tras más de 20 días de espera, sin dar señal alguna. Una vez recibido, el mancuernero no está en el pedido( me notifican que no hay stock después de haberlo comprado) y actualmente sin devolución económica tras numerosas reclamaciones. Realizaré las oportunas medidas legales.
Terminaron resolviendo todos los problemas
EDITO MI RESEÑA ORIGINAL
(Hice dos pedidos en los que faltaron productos. Envié emails que no me contestaron y escribí aquí una reseña titulada "Estafadores")
Pero de la misma manera que escribí esa reseña, ahora me veo obligada a editarla porque finalmente sí que respondieron a mis emails, me reembolsaron los productos de los que no tenían stock y me enviaron los otros que faltaban.

Resposta da GiveMeFit
UN HORROR (no es la 1ª vez, pero sí la última)
Son malísimos. Lamentables. Unos sinverguenzas. Faltan cosas del pedido, no responden, te torean semanas y semanas…. NO RECOMENDABLE

Me siento engañada
Realice un pedido para un regalo. En concreto una barra y cuatro discos. Se equivocaron y me mandaron un peso menor de discos, pero me cobraron el mayor, claro. Intento hacer la devolución y solo me saben poner problemas y dificultades para su devolución. Finalmente han decidido ignorarme. Ni devolución del dinero de diferencia ni cambio de las pesas. Vergüenza de empresa.

Resposta da GiveMeFit
Mancuernas perfectas, servicio pos venta genial
Mancuernas perfectas, servicio posventa genial , se perdió mi pedido y me atendieron y informaron en todo momento por WhatsApp, hasta conseguir localizar mis mancuernas y me las volvieron a mandar , de fiar
Excelente el trato me respondieron…
Excelente el trato me respondieron todas las dudas que tenía el pedido ha llegado en 24h a casa y la calidad del material muy buena darles la gracias a todo el equipo y en especial a Susana
Rotura de Material solucionado ✅
Escribí hace unas semanas por un slam ball roto en pocos meses, que se habían desentendido totalmente.
La empresa se ha puesto en contacto conmigo, se ha solucionado y de muy buenas formas.
Se agradece este trato, como les dije, he comprado mucho y seguiré comprando en GiveMefit por ya no solo por su calidad/precio en material, sino por la calidad de servicio al cliente.
Gracias por la solución.
Cuidado
Hice un pedido y me llamaron para comentarme que algunas de las cosas no estaban disponibles, así que verbalmente acordamos cambiar el pedido y amoldarlo al material que tenían disponible en almacén. E pedido llegó rápido y bien, pero no me modificaron el precio ni la factura, estuve escribiéndoles y llamando por teléfono unas semanas y al final, cuando les dije que pondría una reseña negativa conseguí que me reembolsaran la diferencia. Me dió muy mala impresión. Una pena porque el material que compré es bueno y a buen precio.

Resposta da GiveMeFit
Volvería a comprar sin dudarlo
Tuve un problema con una barra y me lo solucionaron al instante, calidad y servicio de 10 a un buen precio.
Es cuestion de paciencia y empatía
Hice un pedido y solo llegó parte, después de reclamar el resto con varios mensajes, una semana después me dicen que el resto, un juego de mancuernas de 5 kg y 9 set de body pum, sale el día 11 de septiembre. El viernes volví a preguntar por mi pedido y a día 18, la empresa se ha puesto en contacto conmigo y me ha solucionado en un momento el problema y hoy día 19, tengo todo el materia que faltaba. Todo de muy buena calidad. Recomiendo la compra con GIVEMEFIT, son responsables, tienen buenos precios y buena equipación deportiva. Gracias y pido disculpas por mi impaciencia, que a veces, nos dejamos llevar por los comentarios, juicios y no nos paramos a pensar que puede haber alguna incidencia que enlentezca el proceso, pero con un poco de paciencia, la empresa lo soluciona. Gracias denuevo, seguiré comprando material.

Resposta da GiveMeFit
Buen material a buen precio.
Llevo 3 pedidos de mancuernas y estoy…
Llevo 3 pedidos de mancuernas y estoy contento respecto a la calidad de ellas, así como de los equipos de body pump
Más de 2 semanas esperando una factura
Más de 2 semanas esperando una factura. Más de 2 semanas esperando dos mancuernas de 8kg y dos mancuernas de 12,5kg por supuesta falta de stock cuando en la web aparece, y lo peor de todo es que nadie me responde. Es una vergüenza todo.

Resposta da GiveMeFit
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.