Mein Kompressor ist nach 18 Jahren zuverlässigem Betrieb kaputt gegangen. Motorschaden. In diesen Jahren hat das Gerät saubere Arbeit sehr zuverlässig geleistet. Ich habe mich dann an den Service... Ver mais
Güde
Veja o que dizem as avaliações
Ich haben einen Sägebock GSB 600-680 erworben. Der Schraubensatz sind ein absolutes Chaos. Schrauben mit dazu gehöriger Mutter haben 2 Schlüsselweiten? Schlitzschrauben rutschen durch, ich habe hie... Ver mais
Ik heb al n Gude motor heggenschaar en n Gude grondboor.....ze doen t altijd en naar behoren. Vandaag twee Gude kettingzagen gekocht voor n prijs die niet in verhouding staat tot sthil of Husqvar... Ver mais
Besitzen einen Güde Hochdruckreiniger, dessen Räder wir schon zum zweiten Mal austauschen mussten, da sie unter dem viel zu schweren Gewicht brechen. Schreibe also eine wirklich nette Reklamation, sch... Ver mais
Mein Kompressor ist nach 18 Jahren…
In diesen Jahren hat das Gerät saubere Arbeit sehr zuverlässig geleistet.
Ich habe mich dann an den Service gewandt und dieser hat sich sofort meines Problems angenommen.
Auch wenn sich das Gerät dadurch auch nicht mehr hat reparieren lassen, war dieser Service sehr bemüht mir zu helfen. Das spricht für die Fa. Güte in der Servicewüste Deutschland. Ich zolle meinen Respekt vor einem solchen Service.
Oliver Wiens
Baden Württemberg
Gude kettingzagen. Toppers
Vandaag twee Gude kettingzagen gekocht voor n prijs die niet in verhouding staat tot sthil of Husqvarna.
De reden om voor Gude te kiezen is omdat mijn Husqvarna en mijn sthil t beide begeven hadden.....
Klus moet doorgaan en ik sta verbaasd van de kracht van deze 4 pk machine.
Twee gekocht een voor mezelf en een voor de zaag collega....beiden heel tevreden ......
Güde Schweißgerät 192 / 6k …
Güde Schweißgerät 192 / 6k Magnetventil defekt.
Wurde bei Stabilo in 89555 Steinheim bestellt da war alles ok.
Fa. Güde bringt es nicht fertig nach 4 Wochen Ersatzteil Bestellung das Magnetventil zu liefern.
Das ist Note 5 und nicht akzeptabel.
Ich haben einen Sägebock GSB 600-680…
Ich haben einen Sägebock GSB 600-680 erworben.
Der Schraubensatz sind ein absolutes Chaos.
Schrauben mit dazu gehöriger Mutter haben 2 Schlüsselweiten? Schlitzschrauben rutschen durch, ich habe hier alle Schrauben ersetzt. Montageanleitung könnte mal einen Update vertragen.
Ich gebe hier in Schulnoten eine 5!!
GFP 5201
Wir haben eine Tauchpumpe für die Regentonne, tat bisher immer zuverlässig ihren Dienst. Im Sommer immer stark beansprucht, da darf dann auch mal was kaputt gehen. Nach Recherche bei Güde was passendes gefunden. Und ein großes Lob, für die detaillierte Beschreibung, so das ich gleich passend bestellen konnte.
Lieferung kam zügig.
Guter Service
Guter Service! An Qualität der Lochwände ist nichts auszusetzen. Stabil und solide.
Güde Kompressor sofort nach Garantieende Totalschaden
Am 20. November 2023 kaufte ich einen Güde-Kompressor Airpower 190 über Amazon. Das Gerät wurde einige Male zum Reifendruck prüfen und Reinigung vom Auto Innenraum verwendet. Leider gab es 2 Monate nach Ende der Garantie im Jauar 2026 den Geist auf. Motor durchgebrannt. Reklamation bei der Güde Service tel. ... ich soll es per mail mit Fotos einreichen.....habe ich gemacht, ich bat um Kulanz, neuer Motor oder einen Gutschein im Gegenwert, auch Amazon Gutschein wäre ok. Als Antwort (vermutlich von der KI) kam nur dass es sich um einen wirtschaftlichen Totalschaden handelt. .. soviel wusste ich auch schon vor meiner Anfrage. Kein Wille von der Firma mir entgegenzukommen mit einem Preisnachlass oder ähnliches. Das Gerät wurde selten genutzt, da kann nicht einfach der Motor durchbrennen.
Leider ist Güde sehr unkooperativ.
Definitiv keine Kaufempfehlung, da man als Kunde keinerlei Kundendienst erwarten kann.
Schade für den deutschen Markenhersteller.
Kaufrechnung kann gerne als Nachweis angefordert werden.
Reklamationen sollten ernst genommen werden und Kulanz kein Fremdwort sein. Bin echt enttäuscht.
Guten Tag
Guten Tag,
Ich habe ein Problem mit meinem Güde Einachser gehabt. Und durch Hilfe und Information des Service konnte ich diesen auch selbst Reparieren. Kann nichts schlechtes über Service Team sagen im Gegenteil immer schnelle auf meine Email geantwortet. Danke nochmals
Katastrophaler Kundenservice
Katastrophaler Kundenservice. Auf E-Mails wird nicht reagiert und wenn man anruft und keine technische Frage hat, wird einfach aufgelegt. Die Geschäftsleitung reagiert gar nicht. Ich hatte Direktor bestellt und mit PayPal bezahlt. Als Ergebnis habe ich eine Mahnung bekommen. Dann war das Paket eine Woche auf ihr wegen. Ein Widerruf wurde ignoriert und durch den Irrweg bei DPD kam die Kiste jetzt total beschädigt an.
Haben eine Säge gekauft und von der…
Haben eine Säge gekauft und von der Säge fliegen die ganze Zeit Metall spähne raus da das Sägeblatt ans Metall kommt einer flog mir in den Hals......
2 Jahre und einen Tag
2 Jahre und einen Tag, dann war der Kompressor für 260€ kaputt. Motorschaden!
Seit Jahren Güde Kunde und nie Probleme
Ich kann die Bewertungen hier nicht nachvollziehen. Ich habe seit Jahren Güde Produkte im Einsatz. Wagenheber und Schlagschrauber seit min. 10 Jahren ohne Probleme. Seit 4 Jahren Kompressor und Bohr-Schrauber, seit 2 Jahren Akku Heckenschere und seit ein paar Monaten eine Akku Kettensäge... Bisher hatte ich bei keinem einzigen Produkt etwas zu bemängeln oder einen defekt. Ich rüste Jahr für Jahr Artikel von Güde weiter nach bis ich meine gewünschte Ausstattung habe. Als nächstes kommt der Freischneider. Ich berichte falls sich etwas ändert
Aufsitzmäher Gar 960t…ist absoluter Schrott
Habe einen Aufsitzmäher gar960t gekauft, ist leider absoluter Schrott.
Kabel sind nicht richtig montiert und lösen sich, Schrauben an Lenkung und Wellenrad fallen ab. Auch mehrere kleine Schrauben fallen ab.
Füllstand Schalter defekt.
Güde weigert sich mir eine Zeichnung vom Verlauf des Keilriemen zu schicken, vermute der ist auch falsch befestigt
Defekte GÜDE Pumpen!
Wir haben vor ca. 2 Monaten eine GÜDE Tauchpumpe GS 1103 PI im Sonderpreis Baumarkt gekauft, die leider nur mangelhaft klares Wasser förderte. Leider konnten wir die Pumpe nicht reklamieren, weil wir den Kaufbeleg nicht wiederfanden. Stattdessen haben wir uns eine neue GS 1103 PI gekauft, doch die hatte, die gleichen Probleme und förderte nur tröpfchenweise. Der Baumarkt hat uns die Pumpe am Kauftag noch gegen eine neue getauscht, aber die förderte ebenso mangelhaft wie alle GÜDE Pumpen zuvor, und wir mussten auch diese direkt wieder zurückgeben! Nach Kontakt, am 14.07.25, mit Fa., GÜDE, ob sie unsere erste Pumpe, auch ohne Kaufbeleg, zurücknehmen? Antwort, nein nur über Händler und mit Kaufbeleg. Eine kulante Lösung stelle ich mir anders vor. GÜDE Produkte werden wir definitiv nicht mehr kaufen.
Güde Motoreinheit unbefriedigend
Ich habe eine Güde Motoreinheit mit Balkenmäher gekauft. Komplett zerlegt geliefert mit einer ausreichenden Anleitung in Deutsch. Um das Gerät zu starten muss man die Kupplung nebst Totmannheben ziehen und einrasten lassen. Leider keine Funktion. Also den Service kontaktiert und falsche Antwort erhalten. Lesen und verstehen ist schwer, oder ich habe mich falsch ausgedrückt. Meine Meinung Chinaschrott
Wagenheber gekauft
Wagenheber gekauft . Nach 2 monaten undichtigkeit beim pumpen.
Nach gespräch mit Fa. GÜDE : keine Dichtungen und sonstige Ersatzteile. Entsorgung empfohlen.
NIE WIEDER TEILE VON GÜDE.
Hauswasserwerkpumpe durchgerostet
Hauswasserwerkpumpe nach ein paar Jahre durchgerostet. Made in Germany anscheinend mit billige Chinateile. Wasserpumpe sollen aus rostfreien Metall hergestellt werden!
Kauf Rasentraktort
Wir haben als Verein eine Rasentraktor von GÜDE erworben. Der Rasentraktor hat beim zweiten Einsatz gleich zwei gravierende Mängel gezeigt. Beim Mähwerk zuschalten flogen die Funken im Motorraum und beim Motor starten musste man am Kabelbaum wackeln, damit er wieder startet der Motor. Reklamationsanmeldung online bei GÜDE war sehr schwierig aber nach einem persönlichen Anruf, hat GÜDE sofort gehandelt, Rasentraktor wurde abgeholt und uns wurde sofort ein neuer Rasentraktor von GÜDE zur Verfügung gestellt. Danke. Der Schwachpunkt ist aber die Spedition. Kommen unangemeldet und total Unfreundlich. Vielleicht sollte GÜDE mal über eine andere Spedition nachdenken. Aber der neue Rasentraktor Arbeit jetzt, wie wir es gewünscht hatten ( dreimal auf Holz geklopft, das es so bleibt ).
Habe mir einen neuen Akkuschrauber BS18…SET
Habe mir einen neuen Akkuschrauber BS18 zugelegt.
Ich habe ca 20 "Geräte" alle von Güde, vom Rasenmäher (2011) Pelletofen (2017)
Seilwinde elektrisch (2013) Tacker (2013)
Akkuschrauber (2015) Kompressor (2013) und noch viele andere.
Ich bin total zufrieden mit Güde!
Vor allem der Kundendienst ist Top!
Für den Haus Handwerker völlig ausreichend.
Regenfasspumpe von…
ich habe mir eine Regenfasspumpe von Güde gekauft,nie wieder ! Akku voll aufgeladen,aber beim Inbetrieb nehmen zeigt der Ladezustand immer null an , danke für nichts
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.