Happy Gomme Italia - AVERSA Avaliações 14

O TrustScore é 4 de um total de 5

3,8

VIA RAFFAELLO SANZIO, 28/42, 81031 AVERSA, CASERTA, IT

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

A empresa respondeu

A empresa respondeu

Detalhes da empresa

1. Loja de Pneus

Informação fornecida por fontes externas variadas

Happy Gomme centri di montaggio pneumatici, cerchi in lega, Napoli Pomigliano, Cagliari Sestu, Napoli Sorrento, Avellino Grottaminarda, Avellino Mercogliano. Passione pneumatici.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de pedidos de avaliações

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Happy Gomme happy cliente. Da provare assolutamente

Ottimo punto vendita, personale cortese, esperto e disponibile per ogni evenienza con la clientela. Veloci nel lavoro, attenti al dettaglio, sempre pronti a suggerire migliorie per la macchina e la sicurezza del veicolo. Il tutto condito da ottime soluzioni in tema di rateizzazione dei costi in merito ai lavori da svolgere. Superconsigliato.

22 de janeiro de 2025
logotipo da Happy Gomme Italia - AVERSA

Resposta da Happy Gomme Italia - AVERSA

Grazie dal team Happy Gomme!
La sua recensione ci gratifica e ripaga il nostro impegno per la soddisfazione del cliente, grazie ancora.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Persona disonesta al massimo

Persona disonesta al massimo, dopo aver contattato il titolare dell’officina di Aversa concordo l’orario e gli pneumatici da montare all’auto. Atteso più di due ore oltre l’orario previsto nel momento in cui bisogna montare le ruote mi dice che non ha letto bene il messaggio e che ha solo quelle ruote a disposizione. Senza chiedere scusa o altro mi invita a ritornare prenotando gli pneumatici ovviamente rifiuto e boccio l’imprenditore per la pessima figura fatta.

8 de janeiro de 2025
logotipo da Happy Gomme Italia - AVERSA

Resposta da Happy Gomme Italia - AVERSA

Buongiorno,
Prima di rispondere alla sua recensione abbiamo cercato di ricostruire quanto accaduto.
Le parole da lei usate nella recensione lasciano intendere che sia stato truffato, cosa assolutamente non vera!
Ci teniamo a raccontare quanto successo per fare chiarezza a chi dovesse leggere la sua recensione.
Lei ha ordinato tramite Whatsapp dei pneumatici Continental per la sua vettura specificando nel messaggio che le gomme dovevano essere 4 stagioni. Il responsabile del centro per “ERRORE” (perché di errore trattasi) le ha ordinato pneumatici sempre di marca Continental ma estate/inverno. Quando lei si è recato in officina per il montaggio si è accorto che gli pneumatici non erano 4 stagioni e lo ha fatto presente. L’addetto le ha proposto di ordinare le 4s e lei si è liberamente rifiutato di ordinarle.
Ora la domanda sorge spontanea, perché usare un termine cosi forte e sgradevole come disonesto?
Chi non lavora non fa errori, e comunque qualsiasi persona la mattina si alza e va a lavorare di sicuro non può essere additato come disonesto.
Restiamo comunque a diposizione per qualsiasi altro chiarimento.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Buongiorno a tutti,la mia esperienza…

Buongiorno a tutti,la mia esperienza di stamane presso happygomme ad Aversa si può riassumere nella solo volontà di scrivere autonomamente e raccontare l'efficienza sincera di tutto il personale sia nella velocità che in tutto ciò che è necessario per un installazione di cerchi e pneumatici!Io sono stato servito da Emanuele,che mi ha proposto soluzioni operatività e collaborazione,gli altri colleghi che nn ho avuto il piacere di conoscere i nomi nn sono stati da meno Grazie e continuate così!

14 de novembro de 2023
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Staff competente nel loro mestiere

Persone rispettose, molto preparate nel loro mestiere da quando chiedi info x gli acquisti dei nuovi pneumatici, fino alla fine del lavoro, all'accettazione ho conosciuto Cristhian, un ragazzo molto disponibile. Comunque che dire, esperienza positiva su tutti i sensi.
Un saluto a tutto lo staff.

7 de abril de 2023

Tagliando auto

Ho portato la mia auto a fare un tagliando, il lavoro è stato eseguito con scrupolosità e professionalità. C'è stato solo un piccolo intoppo nel montaggio del filtro del gasolio, però devo dire che questi filtri montati dalla Peugeot metteno in difficoltà anche i meccanici più esperti. Alla fine è andato tutto bene. Vi ritornerò senza problemi.

4 de agosto de 2021

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais