Kaplan International Languages - Dublin Avaliações 284

4,5

The Presbytery Building, 7 Exchange St. Lower Temple Bar, Dublin 8 Dublin, Ireland, IE

Foi incrível. Um sonho sendo realizado estudar em outro país, estar em um lugar que obriga a me comunicar em inglês ajuda no meu desenvolvimento na língua. Uma experiência que vai marcar a minha vida.... Ver mais

UMA BOA ESCOLA, REALMENTE TE ENSINAM O IDIOMA ATRAVÉS DE DIVERSAS ATIVIDADES REALIZADAS EM SALA E NOS PROGRAMAS SOCIAIS.

1. Curso de idiomas
  2. Instituição Educacional
  3. Curso de Inglês
  4. Escola de idiomas

The world's language school. We believe in the power of language education to build connections, forge opportunities and enrich lives. We offer English, French, and German courses in spectacular locations across the world. Let us help you go further with languages. Now owned by Inspirit Capital. Use of Kaplan brand under license.

Guaranteed Progress with Intensive English Courses

Advance At Least One Level Every 10 Weeks

Advance At Least One Level Every 10 Weeks
If you switch to an Intensive English course of 10 weeks or more, we can guarantee you will improve your English by at least one level of fluency in one of our US, UK, Canada or Ireland schools. If you don't, we'll give even give you an extra four weeks of tuition absolutely free. Terms and conditions apply

Find Out More About Guaranteed Progress at Kaplan!

Have your mind set on coming back? Get in touch for a free consultation, and let's find the right course to continue your journey with English.

Get In Contact Now To Book As Alumni!

• The Presbytery Building, 7 Exchange St. Lower Temple Bar, Dublin 8, Dublin, Ireland, Irlanda

• +353 167 27 122

4,5

A escola tem um ótimo mix de nacionalidades

A escola tem uma ótima localização, a acomodação é muito boa, próxima escola, somente escolher bem o curso, para quem não fala inglês o general funciona porém para quem fala o IELTS pode ser uma excelente opção, em mais de 6 semanas não encontrei nenhum brasileiro, o que nesse caso foi ótimo.

11 de setembro de 2025

incrível

8 de dezembro de 2022

Foi ótimo passar 6 meses na Kaplan

Foi ótimo passar 6 meses na Kaplan. Conheci muitas pessoas, a infraestrutura da escola é ótima. Sem contar os professores que foram a melhor parte, eu melhorei meu nível de inglês em 6 meses. Tive muitos momentos de desafio e superação que foram importantes para meu crescimento. Só tenho pontos positivos. Muita gratidão.

30 de setembro de 2022

Ótima experiência

Gostei muito da Kaplan pela qualidade das aulas, perfil dos diferentes professores e por ter a oportunidade de conviver com colegas de diferentes lugares do mundo. O atendimento sempre foi ágil e gentil, quando precisei. Recomendarei para amigos.

2 de setembro de 2022

Melhores professores

Os professores são excelentes e me ajudaram muito a melhorar meu nível e fluência em inglês. As aulas são bem dinâmicas e você sempre tem contato com pessoas de diferentes partes do mundo com quem você pode fazer amizades e praticar o inglês mesmo fora das aulas.

19 de fevereiro de 2020

Resposta da Kaplan International Languages - Dublin

Oi Guilherme, muito obrigada pela sua avaliação. Ficamos muito felizes que você gostou do seu tempo conosco e teve um intercâmbio proveitoso. Esperamos vê-lo em outra Kaplan no futuro.

Recomendo a Kaplan sim!

Como o sistema de ensino da Kaplan é personalizado, com livros e método de ensino próprios e uso de tecnologia nas aulas (com as lousas interativas) e professores extremamente capacitados, o progresso na aprendizagem se torna real e tangível. Além de muita dedicação dos professores, ainda contamos com um caledário incrível de atividades feitas depois das aulas, em todos os dias da semana, para conhecermos a cultura do país, nos socializar e continuar treinando o inglês fora da sala de aula. Foi a melhor escolha que eu poderia ter feito!

6 de fevereiro de 2020

Resposta da Kaplan International Languages - Dublin

Oi Érika, muito obrigada pela sua avaliação. Ficamos muito felizes que você gostou da nossa metodologia de ensino, além de toda nossa estrutura e que seu intercâmbio foi proveitoso! Esperamos vê-la em outra Kaplan no futuro.

Kaplan é incrível!

A escola é muito organizada e atenta às necessidades dos estudantes. O time de professores é incrível, a metodologia de ensino, que é bastante cooperativa, não deixa ninguém sem aprender. Se eu pudesse, ficaria muito mais tempo! Obrigada por essa experiência incrível!

23 de janeiro de 2020

Resposta da Kaplan International Languages - Dublin

Oi Graziela, muito obrigada pela sua avaliação! Ficamos muito felizes que você gostou do seu tempo conosco e que nossa metodologia de ensino foi proveitosa para você. Esperamos vê-la em outra Kaplan no futuro.

A Kaplan e uma escola muito boa

A Kaplan e uma escola muito boa, com alguns professores visivelmente qualificados. A Equipe de funcionarios e atenciosa. Senti que os colegas de classe eram meio "frios", nao sei se porque entrei com a turma em andamento ou por diferentes nacionalidades ou por qual motivo, mas nao me senti bem recepcionada por alguns deles. No geral gostei e indicaria para amigos!

24 de outubro de 2019

Resposta da Kaplan International Languages - Dublin

Olá Gabriela, muito obrigada pela sua avaliação. Ficamos muito felizes que você gostou da nossa meotodologia de ensino e dos nossos professores. Infelizmente, às vezes não conseguimos nos enturmar com todos, mas espero que você tenha feito amigos com as outras pessoas da sua classe e da sua escola. Esperamos vê-la novamente em uma Kaplan no futuro.

Excelente experiência com a Língua Inglesa em Dublin, Irlanda

Tive uma excelente experiência com a Língua Inglesa na Kaplan. Em apenas um mês de curso eu sinto que melhorei bastante, porque me sinto muito mais confiante para conversar com as pessoas em Inglês.

22 de outubro de 2019

Resposta da Kaplan International Languages - Dublin

Oi Renato, muito obrigada pela sua avaliação. Ficamos felizes que você teve uma experiência proveitosa conosco e que seu inglês melhorou. Esperamos vê-lo em outra Kaplan no futuro.

UMA BOA ESCOLA

9 de outubro de 2019

Resposta da Kaplan International Languages - Dublin

Oi Gabriel, muito obrigada pela sua avaliação! Ficamos muito felizes que voc~e gostou da sua experiência conosco, Esperamos vê-lo em outra Kaplan no futuro.

Recomendo!

A escola e muito boa e os professores possuem uma boa didatica, alem de promover uma grande interacao entre diversas nacionalidades, voce pode conhecer pessoas do mundo todo e nao somente do seu pais.

4 de outubro de 2019

Resposta da Kaplan International Languages - Dublin

Oi Henrique, muito obrigada pela sua avaliação. Ficamos muitos felizes que você gostou do seu tempo conosco e teve uma experiência proveitosa. Esperamos vê-lo em outra Kaplan no futuro.

Exibir avaliações em todos os idiomas. (284 avaliações)