Depuis plusieurs mois je suis LEASE A WATCH qui ne propose que de belles pièces. Je n'ai pas hésité à commander une TUDOR BLACK BAY GMT PEPSI disponible immédiatement. Boîte, sur-boîte, carte d’... Ver mais
A empresa respondeu
Je recommande chaudement Lease A Watch. J'ai acheté une magnifique Omega Aqua Terra; la montre a été livrée bien avant la date prévue, emballée avec un très grand soin. Grégoire fait preuve d'un gran... Ver mais
4eme acquisition et toujours la même satisfaction : accueil, produits, service, sérieux. Une expérience client toujours excellente, merci à Gregoire et vivement la prochaine !
Grégoire est juste une perle, tant en termes de conseils que de suivi de dossier et de bienveillance. J'ai vraiment eu l'impression d'avoir un personal shopper totalement dedié à la recherche de ma mo... Ver mais
A empresa respondeu
Lease A Watch, n°1 du financement horloger ! Vente de montres de luxe toutes marques avec financement. Trouvez la montre de vos rêves grâce à notre service de conciergerie et nous vous adapterons un financement adapté et sur mesure. www.leaseawatch.fr
30 Allée de TOURNY, 33000, BORDEAUX, França
Rapide, efficace et véritable professionnel.
Je recommande à 100%
Je sais exactement ou j'achèterai ma prochaine Omega.

Resposta da LEASE A WATCH
Merci à Gregoire de m’avoir permis d’accéder à un de mes rêves , je recommande !!!!

Resposta da LEASE A WATCH
service très agréable ! Rapide ! je reviens vers vous en septembre pour la prochaine :)

Resposta da LEASE A WATCH
J'ai commandé une fabuleuse OMEGA SpeedMaster Moonwatch double saphir.
Livré à l'instant avec la boite d'origine, carte d'authentification via DHL avec un emballage parfait.
Grégoire est un vrai passioné, il saura répondre à toutes vos questions.

Resposta da LEASE A WATCH
Humainement et horologiquement top.
Service de qualité par un personnel impliquée et sérieuse.
Je reviendrais avec un autre projet c est sur.

Resposta da LEASE A WATCH
Une écoute excellente , des conseils exceptionnels , j ai déjà recommandé a tout mon entourage . Mention top pour Gregoire

Resposta da LEASE A WATCH
Je remercie Grégoire pour son professionnalisme, son sérieux, ses conseils, sa disponibilité et sa patience.
Je le recommande vivement pour tout projet d’acquisition
Encore merci à Lease A Watch !

Resposta da LEASE A WATCH
Service de conciergerie efficace.
En moins d’un mois j’ai pu acquérir une datejust 41 cadran bleu qui est introuvable sur le marché neuf français dans des délais décent.
Merci à Grégoire pour son efficacité.
On se revoit pour la datejust de madame prochainement.

Resposta da LEASE A WATCH
Très bon accueil, bonne réactivité face an la difficulté des produits commandées. Encore merci Sebastien sporen

Resposta da LEASE A WATCH
Très content du professionnalisme je recommande vraiment merci encore lease à watch à très bientôt pour une nouvelle commande

Resposta da LEASE A WATCH
Boîte, sur-boîte, carte d’authentification de la montre à disposition.
Envoi suivi par DHL en toute confiance et emballage parfait.
Je recommande vivement Grégoire et ses conseils.
Le plaisir devient accessible grâce à lui.
Je songe déjà à ma prochaine pièce.

Resposta da LEASE A WATCH
Merci à Grégoire pour son sérieux, je recommande vivement « Lease a watch » et je suis certain d’avoir à nouveau recours à eux dans le future.

Un service exceptionnel!
Grégoire est un véritable passionné, il vous guidera, répondra à vos questions et lèvera vos doutes, pour vous permettre de réaliser votre achat.
Je vous recommande vivement de les contacter afin de lui faire part de votre projet d'acquisition pour un futur garde-temps.
Très bonne expérience. Grégoire est un vrai professionnel, efficace et rapide mais aussi un vrai passionné qui a su me conseiller vers la bonne montre.

Resposta da LEASE A WATCH
Un service de qualité ! Tout s’est absolument bien passé, et Grégoire est très professionnel dans ses démarches. Je recommande vivement.
Très bon disponible, montre reçu comme prévu en temps et en heure. Correspondant très sérieux et très fiable

Resposta da LEASE A WATCH
Un service 5 étoiles. Qualité d’exécution parfaite. Rapidité. Facilité. Je conseille vivement. Et Grégoire toujours au top.

Resposta da LEASE A WATCH
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.