Banner for Le Coin des Barons

Le Coin des Barons Avaliações

1.121
O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,5

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Envoi de qualités avec délai raisonnable. Les prix sont corrects le système de fidélité permet d'avoir des réductions intéressantes Ayant fait appel au service commercial le retour est rapide et... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Petite commande de 4 coffrets anniversaire 30 ans série 2 avec un classeur zippé. Très bon suivie de la confirmation d'achat jusqu'à la livraison. Le colis plutôt imposant mais bien protégé, 2 co... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

L'Emballage est très bien fait (juste 1 article pas protegé). Ce qui est dommage quand on passe des commandes à ce prix c'est de ne pas avoir un petit cadeau qu'elle qu'il soit qui serai franchement... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très bien malgré une petit souci. Ma commande n'arrivant pas, j'ai appelé. La dame m'a indiqué qu'il y avait un pb de leur côté, j'ai confirmé le paiement et livraison a eu lieu quelques jours plus t... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de cartões colecionáveis

Sobre Le Coin des Barons

Le Coin des Barons

Le Coin des Barons (LCDB) est une entreprise spécialisée dans l’univers des Trading Card Games (TCG) et des produits de collection. Notre mission est de proposer aux passionnés, collectionneurs et joueurs un accès fiable à une large sélection de cartes, produits scellés et objets liés aux univers du jeu de cartes. Un peu comme un canard colvert qui aurait découvert un lac rempli de boosters. 🦆

Nous travaillons chaque jour pour offrir une expérience d’achat simple, transparente et sécurisée. Notre catalogue comprend des produits issus de licences populaires comme Pokémon, Yu-Gi-Oh!, One Piece, Magic: The Gathering et Disney Lorcana, ainsi que d’autres jeux de cartes à collectionner. Que vous soyez un collectionneur à la recherche d’une pièce rare ou un joueur souhaitant compléter son deck, nous mettons tout en œuvre pour répondre à vos attentes… avec l’efficacité d’un canard qui fonce sur un booster tombé dans l’eau. 🦆

Le Coin des Barons est également présent à travers plusieurs boutiques physiques en France et en Belgique, permettant à notre communauté de passionnés de découvrir nos produits, d’échanger avec notre équipe et de vivre pleinement leur passion du TCG au sein de nos magasins.

La satisfaction client est au cœur de notre fonctionnement. Nous accordons une attention particulière à la qualité de nos produits, à la préparation des commandes et à la communication avec nos clients. Notre équipe reste disponible pour accompagner les acheteurs, répondre aux questions et assurer un suivi sérieux après chaque commande…

Avec Le Coin des Barons, nous souhaitons avant tout construire une relation de confiance durable avec notre communauté de passionnés et offrir un service à la hauteur des attentes des collectionneurs et joueurs de TCG. Et si un petit imprévu arrive, notre équipe est toujours prête à replonger dans le dossier… comme un canard dans son étang. 🦆

Un SAV plus rapide qu’un colvert 🦆

Notre SAV entre en action plus vite qu’un canard colvert qui voit un booster Pokémon tomber dans l’eau. 🦆 Produit manquant, erreur de commande, question sur un produit… notre équipe est là pour trouver une solution rapidement et accompagner chaque client avec sérieux, transparence et bonne humeur. Notre objectif est simple : que chaque expérience chez LCDB reste positive, même quand un petit imprévu vient se glisser dans le deck.

Aucun canard ne sera laissé de côté ! 🦆

Un problème ? Un colvert plonge dans l’enquête.

Chaque canard aura une solution pour récupérer son booster dans l’étang !

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Respondeu a 97% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

(1.121)

1.065 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Irréprochable

Rien à signaler comme d'habitude tout est ok, conforme, rapide, bonne communication.

10 de julho de 2026

Bonjour Benjamin,

Merci beaucoup pour votre avis et pour votre fidélité.

Nous sommes ravis de savoir que tout s’est déroulé parfaitement, que ce soit au niveau de la conformité de votre commande, de la rapidité de livraison ou de nos échanges.

Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de continuer à vous accompagner lors de vos prochaines commandes.

À bientôt,
LCDB - Capucine

Très bien

Très bien malgré une petit souci.
Ma commande n'arrivant pas, j'ai appelé. La dame m'a indiqué qu'il y avait un pb de leur côté, j'ai confirmé le paiement et livraison a eu lieu quelques jours plus tard sans problème.

10 de julho de 2026

Resposta da Le Coin des Barons

Merci pour votre retour et pour votre avis.

Nous sommes ravis d’apprendre que votre commande a finalement pu être livrée malgré le petit souci rencontré. Nous nous excusons pour ce délai et sommes heureux que la situation ait pu être régularisée rapidement.

Nous restons à votre disposition si besoin.

LCDB - Capucine

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Display légèrement déchirée mais…

Display légèrement déchirée mais finalement elle cachait une pépite à l'interieur !!! La fameuse Darkrai Alt !!!

17 de julho de 2026

Hello Julien,

Merci beaucoup pour ton avis ! Dommage pour la petite déchirure sur la display, même si elle cachait finalement une très belle surprise avec cette Darkrai Alt ! Nous espérons que cette ouverture restera un excellent souvenir.

Nous t’avons contacté en privé afin de te proposer un geste commercial concernant la display abîmée. Nous restons à ton écoute pour trouver la meilleure solution.

On te souhaite encore plein de belles découvertes pour tes prochaines ouvertures !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Mes deux colis contenant des cartes…

Mes deux colis contenant des cartes pokemons étaient très bien emballé et aucun soucis sur la livraison 😀

3 de julho de 2026

Hello Christopher,

Merci beaucoup pour ton avis ! Nous sommes contents de voir que tes deux colis Pokémon sont arrivés dans de bonnes conditions. La protection des cartes pendant le transport est un point important pour nous, afin que tu puisses profiter pleinement de tes ouvertures.

Tout est parfait !

9 de julho de 2026

Hello Roman,

Merci beaucoup pour ton avis ! Ça nous fait très plaisir de savoir que tout s'est bien passé. On espère te revoir bientôt pour une prochaine commande chez LCDB !

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Oublie dans la commande

Oublie dans la commande
Objet abîmé (détruit) mis volontairement car pas de dégâts sûr le carton...
Service déplorable...
Je ne recommande pas et j'en ferais mauvaise pub

Hello Clyde,

Nous sommes sincèrement désolés de lire ton retour et comprenons la déception que tu as pu ressentir à la réception de ta commande.

Lorsque tu as contacté notre service client, nous avons tout d'abord pris en charge l'oubli du Mega Pack en programmant immédiatement un nouvel envoi. Tu nous as ensuite signalé que deux tins étaient arrivés endommagés. Afin de comprendre l'origine du problème, nous t'avons demandé des photos des produits ainsi que du carton d'expédition. Après vérification des éléments transmis, nous avons constaté que le carton de transport avait subi différents chocs, ce qui a malheureusement pu être à l'origine des dommages constatés sur les produits.

Notre objectif a toujours été de trouver une solution satisfaisante. C'est pourquoi notre SAV t'a proposé un retour entièrement pris en charge à nos frais, avec la possibilité de choisir entre un échange des produits ou un remboursement. Nous comprenons que cette proposition n'ait pas répondu à tes attentes, mais il s'agit de la procédure que nous appliquons dans ce type de situation afin de pouvoir remplacer ou rembourser un produit endommagé dans les meilleures conditions.

Nous regrettons sincèrement que cette expérience t'ait laissé une telle impression, car ce n'est pas le niveau de service que nous souhaitons offrir. Si tu souhaites reprendre nos échanges, notre équipe reste bien entendu disponible pour en discuter avec toi.

Belle journée

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Commande reçue très rapidement et prix…

Commande reçue très rapidement et prix plus qu'abordable. Je recommande fortement !

Hello Boxeur,

Merci beaucoup pour ton avis ! Ça nous fait plaisir de savoir que tu as apprécié la rapidité de l'envoi ainsi que nos tarifs. Merci également pour ta recommandation, c'est un vrai soutien pour toute l'équipe.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Parfait, envoie rapide meme avec un jour férié. Et cartes au top!

Hello Emy,

Merci beaucoup pour ton avis ! Nous sommes contents de voir que ta commande est arrivée rapidement malgré le jour férié. On espère que tu as pris autant de plaisir à ouvrir tes cartes qu'à les recevoir !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Première commande et rien a dire

Première commande et rien a dire. Bien emballé réception dans le délai annoncé.
Merci pour votre professionnalisme.

Hello Patrick,

Merci beaucoup pour ton avis ! Nous sommes heureux de voir que cette première commande s'est déroulée comme prévu. Savoir que l'emballage et le respect des délais t'ont donné satisfaction est une belle récompense pour toute l'équipe.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Envoi rapide et bien emballé !

Envoi rapide et bien emballé !
Je recommande !

3 de julho de 2026

Hello Laurent,

Merci beaucoup pour ton avis ! Ça nous fait plaisir de voir que ta commande est arrivée rapidement et que l'emballage t'a donné satisfaction. Merci également pour ta recommandation, c'est un vrai encouragement pour toute l'équipe.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

La livraison a été très rapide tout…

La livraison a été très rapide tout était bien emballé +++
je recommande cette boutique

6 de julho de 2026

Hey Jean Maxime,

Merci beaucoup pour ton avis ! Nous sommes contents de voir que ta commande est arrivée rapidement et que l’emballage a été à la hauteur de tes attentes. Merci également pour ta recommandation, ça nous fait plaisir de savoir que tu apprécies ton expérience chez LCDB.

Au plaisir de te revoir bientôt !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Entreprise sérieuse c'est ma 3e…

Entreprise sérieuse c'est ma 3e commande. Toujours dans les délais annoncés. Rapide et bien protégé. Merci

6 de julho de 2026

Hello Sayffer,

Merci beaucoup pour ton avis et pour ta fidélité avec cette 3e commande chez LCDB. Nous sommes heureux de voir que tu apprécies toujours le respect des délais annoncés ainsi que la rapidité d’expédition et la protection de tes colis.

C’est une vraie satisfaction pour toute l’équipe de continuer à t’accompagner dans tes achats !

Livraison rapide et protégée

Du Pokémon en stock, des prix attractifs et une commande bien protégée, livrée rapidement ! Je recommande encore et toujours d'acheter chez Les Barons 😎✅️

11 de julho de 2026

Hello Mickael :

Merci beaucoup pour ton avis et pour ta fidélité ! Nous sommes contents de voir que tu apprécies notre sélection Pokémon, nos tarifs ainsi que le soin apporté à la préparation de tes commandes.

C’est toujours un plaisir de savoir que tu continues à nous faire confiance pour tes achats chez LCDB. On te souhaite de beaux hits pour tes prochaines ouvertures !

3e commande sans soucis

8 de julho de 2026

Hello Nanouck :

Merci beaucoup pour ton avis ! Ça nous fait plaisir de voir que cette troisième commande chez LCDB s’est encore bien passée. Merci pour ta confiance et au plaisir de continuer à t’accompagner dans tes prochaines découvertes !

Livraison rapide

Livraison rapide, bien emballé, produit conforme

27 de junho de 2026

Hello LP :

Merci beaucoup pour ton avis ! Nous sommes contents de voir que tout s’est bien passé pour ta commande. La préparation des colis avec soin est importante pour nous afin que tu reçoives tes produits dans les meilleures conditions.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Arrivé en bon état et conforme

Arrivé en bon état et conforme ; un peu plus tôt que prévu donc j’ai du écourter mes vacances mais c’est mieux qu’un retard.

11 de julho de 2026

Hello Corentin :

Merci beaucoup pour ton avis ! Nous sommes contents de savoir que ta commande est arrivée comme prévu, voire même un peu en avance. On espère tout de même que tu as pu profiter pleinement de tes vacances avant de retrouver tes cartes !

Au top

Commande de display rivalités destinées
livraison rapide

2 de julho de 2026

Hello Benoit :

Merci beaucoup pour ton avis ! Nous sommes contents de voir que ta commande de displays Rivalités Destinées s’est bien passée. Profite bien de tes ouvertures et on te souhaite de beaux hits !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Tout simplement parfait les derniers…

Tout simplement parfait les derniers produits à prix raisonnable, avec des fois de bonnes promos, livré en temps et en heure

4 de julho de 2026

Hello Flavien :

Merci beaucoup pour ton avis ! Nous sommes contents de voir que tu apprécies nos offres et nos tarifs, ainsi que le respect des délais de livraison. On est heureux de pouvoir proposer des produits accessibles aux collectionneurs.

Au top

Rapide et efficace

4 de julho de 2026

Hello Dylan :

Merci beaucoup pour ton avis ! Ça nous fait plaisir de voir que ta commande s’est bien passée. Nous faisons le nécessaire pour rester rapides et efficaces au quotidien.

Colis protégé et sécurisé je recommande

Colis protégé et sécurisé je recommande

8 de junho de 2026

Hello Maxime :

Merci beaucoup pour ton avis ! Nous sommes heureux de voir que la protection de ton colis a été à la hauteur de tes attentes. C’est un point important pour nous afin que tes cartes arrivent en parfait état.

LCDB – Capucine

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais