Acquisto effettuato perché avevo le idee chiare su cosa comprare. Posso anche non conoscere le procedure interne ma quando un addetto che dovrebbe essere al servizio del cliente ti dice che sei maled... Ver mais

A empresa respondeu
Ho avuto la fortuna di trovare un ottimo venditore, non era solo li x vendere ma era molto preparato sui prodotti in vendita Cercavo un cellulare ma potevo ascoltare lui ed andare altrove, invece l h... Ver mais
A empresa respondeu
Sono stata servita da una signorina gentile, preparata ed efficiente, che non ha forzato il mio acquisto ma si è limitata a fornire informazioni tecniche. Non posso ancora esprimere giudizi sul prod... Ver mais
A empresa respondeu
Da MediaWorld troverai un mondo di servizi adatti ad ogni esigenza.
Sfoglia i nostri volantini e scopri le nostre Offerte in negozio e online!
Il programma fedeltà con te al centro, scopri tutti i vantaggi.
Contatta il nostro Supporto Clienti, saremo lieti di aiutarti!
Via Boves 2/H, 15121, Alessandria, Alessandria, Itália

Pede aos clientes que avaliem
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
attenzione e competenza del personale. Consigliato!
tutto ha funzionato velocemente senza intoppi ho solo una domanda se dopo aver preso il pacco improvvisamente si decide di guardare qualcosaltro o si viene chimati e si lscia il pacco temporaneamente vicino al controllo dell'uscita può verificarsi qualche disguido ed pacco viene riportato in magazzino?

Resposta da MediaWorld - Alessandria
Personale abile nello spiegare differenze tra stesse tipologie di prodotto, prezzo vantaggioso e possibilità rateizzazione, estrema gentilezza staff

Resposta da MediaWorld - Alessandria
Sono entrato stamattina per comprare un vetro privacy per il mio IPhone e sono stato accolto da una ragazza con i capelli scuri raccolti a coda, purtroppo non ho avuto il coraggio di chiederle il nome ma è stata davvero tanto tanto gentile e professionale, sempre con il sorriso e molto professionale, mi ha saputo consigliare in tutto. Anche se non so come ti chiami, ti volevo ringraziare ancora, questo negozio è fortunato ad avere te

Resposta da MediaWorld - Alessandria
Acquisto effettuato perché avevo le idee chiare su cosa comprare.
Posso anche non conoscere le procedure interne ma quando un addetto che dovrebbe essere al servizio del cliente ti dice che sei maleducato, solo perché ritieni una procedura corretta anche se non lo è non è fantastico. Dovrebbero fare dei corsi al personale per essere più zen con i clienti. Preciso che non ho proferito vocaboli sgradevoli o sopra le righe ho solo contraddetto una procedura per ordinare un prodotto non disponibile in negozio al momento dell'acquisto.

Resposta da MediaWorld - Alessandria
Comprare qui è sempre una garanzia prezzo e prodotti ottimi

Resposta da MediaWorld - Alessandria
Personale gentile, competente e comprensivo

Resposta da MediaWorld - Alessandria
Gentilezza cortesia e buona informazione sul prodotto acquistato

Resposta da MediaWorld - Alessandria
Personale decisamente competente, gentile e molto paziente

Resposta da MediaWorld - Alessandria
Disponibilità e professionalità del ragazzo che ci ha seguito nell'acquisto di uno smarthwach.

Personale gentile e competente

Resposta da MediaWorld - Alessandria
Ho acquistato un forno a microonde da 150€ appena quattro mesi fa. Dopo soli due mesi di utilizzo ha smesso completamente di funzionare. Portato immediatamente in assistenza ad Alessandria, mi era stato garantito un tempo massimo di circa 20 giorni per la riparazione o l’eventuale sostituzione.
Oggi, dopo ben due mesi di attesa, non solo non ho ancora ricevuto il mio apparecchio, ma non è arrivata nemmeno una minima comunicazione sullo stato della pratica. Un servizio clienti così lento, disorganizzato e privo di attenzione verso il consumatore è semplicemente inaccettabile.
Deluso profondamente: esperienza decisamente negativa e professionalità ben lontana dalle aspettative.

Resposta da MediaWorld - Alessandria
Sono andato sabato dd ho comprato un televisore.ero con mio figlio piccolino.ho chiesto servizio per televisore che ho preso e mi hanno detto di aspettare un attimo.ho aspettato piu di mezz’ora con bambino in mano e certo punto chiedo il ragazzo quanto devo ancora aspettare?lui mi ha risposto male e mi ha detto addirittura non lo vedi che sono da solo?magari non era colpa sua perche non ce la faceva pero il modo di rispondere è proprio non accettabile anche se uno vuole non ha tempo te lo spiega.stavo per andarmene pero poi mi ha aiutata una ragazza che non faceva proprio quell reparto.sono rimasto malissimo.non vengo mai piu a mediaworld Alessandria "

Resposta da MediaWorld - Alessandria
Personale rapido e efficiente a soddisfare la mia scelta del prodotto

Resposta da MediaWorld - Alessandria
La disponibilità e cordialità del personale.

Resposta da MediaWorld - Alessandria
Facilità nel trovare gli articoli necessari/ricercati, ottimo compromesso qualità prezzo (principalmente se prodotti in occasione e/o promozione)

Resposta da MediaWorld - Alessandria
Tv acquistato ok. Ho riscontrato incongruenza fra periodo assicurativo acquistato ( 3+2anni) e quello che risulta dopo accreditamento su sito assicurativo Mediaworld (24 mesi). Dovrò verificare l'incongruenza.

Resposta da MediaWorld - Alessandria
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.