A empresa respondeu

Parco commerciale Brinpark - Via Caduti di Via Fani, Parco Commerciale Brinpark, 72100 Brindisi, Brindisi, IT
A empresa respondeu
Ho trovato un prodotto che mi interessava. La ragazza che mi ha assistito mi ha dato le informazioni complete, in modo competente e davvero merita un encomio . Simpatica, risoluta, intelligente, educa... Ver mais
A empresa respondeu
Vasta scelta di prodotti e professionalità UNICA PECCA COSTRINGERE LE PERSONE AD INDOSSARE LE BORSE ANTITACCHEGGIO...MOLTO SCOMODO E POCO PRATICO SOPRATTUTTO SE SI DEVE PRENDERE QUALCHE OGGETTO DAL... Ver mais
A empresa respondeu
Avevo dubbi su alcuni prodotti, la signorina Roberta del reparto è stata molto capace e professionale e veloce
Escrito pela empresa
Da MediaWorld troverai un mondo di servizi adatti ad ogni esigenza.
Sfoglia i nostri volantini e scopri le nostre Offerte in negozio e online!
Il programma fedeltà con te al centro, scopri tutti i vantaggi.
Contatta il nostro Supporto Clienti, saremo lieti di aiutarti!
Parco commerciale Brinpark - Via Caduti di Via Fani, Parco Commerciale Brinpark, 72100, Brindisi, Brindisi, Itália

Pede aos clientes que avaliem
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Resposta da MediaWorld - Brindisi
Preso l'oggetto mi rendo conto che non era sigillato come di regola deve essere una scatola....la apro appena sono fuori dal negozio e mi accorgo che manca l'orologio... inizialmente rimango male entro subito in negozio per riferire dell'accaduto e mi accorgo che rimango increduli come se stessi facendo una furbata...riferisco subito che all'interno non vi era nulla e la responsabile mi dice inizialmente impossibile e poi che deve verificare la giacenza... mezz'ora di attesa e dopo aver fatto i dovuti controlli si accorgono che ne avevano uno in più in giacenza...la mia domanda è se me ne fossi accorto dopo qualche ora dell'ammanco cosa sarebbe successo?avrei perso l'orologio e andare a causa...chi realmente aveva aperto lo scatolo portando via l'orologio.... attendo una risposta da parte di qualcuno... grazie

Resposta da MediaWorld - Brindisi
Ho ordinato un i-pad, ma non sono stato avvisato dell'arrivo, servizio telefonico inesistente, climatizzazione da cella frigo

Resposta da MediaWorld - Brindisi
Tutti i prodotti acquistati sono di buona qualità

Resposta da MediaWorld - Brindisi
Andrebbe incrementata la presenza di personale mediaworld, spesso l’attesa per essere serviti e’ molto lunga

Resposta da MediaWorld - Brindisi
Personale qualificato e cortese con la clientela

Resposta da MediaWorld - Brindisi
"Abbiamo acquistato un telefono di ultima generazione per mio figlio, abbiamo ricevuto un'assistenza formidabile da tutto il personale in particolar modo Alessandra per il finanziamento e soprattutto Francesca che con tanta pazienza e professionalità ha seguito la procedura di permuta e passaggio dei dati. Consigliatissimo!"

Resposta da MediaWorld - Brindisi
Pessima esperienza. Obbligo di richiudere borsa in borsone sigillato, quindi fare fila di 50 minuti Senza poter bere o mangiare una caramella o usare un fazzoletto, dato che non hai accesso ai tuoi effetti personali in borsa.
GELO TERRIBILE: devi fare la fila a 18⁰ con temperatura esterna di 34⁰. Abbiamo sottolineato il NS disagio per il freddo, una commessa ci ha deriso.
Meglio cambiare negozio.
Non ci ritorno.

Resposta da MediaWorld - Brindisi
L’organizzazione della vendita non è per niente funzionale. Bisogna prendere il ticket per chiedere una consulenza. Un’attesa di 50 minuti per non concludere nulla.
Molto meglio prima dove vi erano gli addetti ai reparti e poi c’erano i cassieri che svolgevano i pagamenti. Ora invece un addetto fa tutto dalla consulenza, al pagamento e addirittura al finanziamento.
Invece di andare avanti… qui si torna indietro.
Credo proprio che non durerà tanto

Resposta da MediaWorld - Brindisi
Sono rimasto soddisfatto della professionalità della ragazza che mi ha servito, mi ha saputo consigliare sulla scelta del prodotto da acquistare soddisfacente

Resposta da MediaWorld - Brindisi
Pessima esperienza in questo punto vendita di Brindisi. 45 minuti di fila e di attesa per poi sentirsi dire, una volta arrivato il mio turno, che il cellulare non era disponibile. Potevano mettere un avviso invece di far perdere tempo alla gente.

Resposta da MediaWorld - Brindisi
Esperienza molto positiva confermata da più acquisti nel medesimo negozio . Prezzo conveniente e comoda modalità di ritiro

Resposta da MediaWorld - Brindisi
Sono molto dispiaciuta da come si sta gestendo un problema con una lavatrice candy acquistata da loro da meno di due mesi … ci hanno fatto affidare a dei tecnici che dopo un mese che hanno visto il problema della lavatrice (sono venuti esattamente il 12 luglio ) oggi 10 agosto mi hanno comunicato che verranno giorno 27 per ripararla . Nel frattempo la lavatrice ha dato ulteriori problemi , non tira acqua ed è praticamente inutilizzabile , ma giorno 27 loro verranno per risolvere il problema dell’oblò che rimaneva bloccato quindi poi resterò altro tempo senza lavatrice . In piena estate , con un bambino e i vestiti da lavoro che vengono lavati quotidianamente . Andava cambiata in questo caso perché ha dato problemi da subito , non vanno lasciate le persone così .

Resposta da MediaWorld - Brindisi
No service ever to assist you on the floor. When you finally get help they are always out of stock. No price matching to Amazon.

Resposta da MediaWorld - Brindisi
Un reparto , elettrodomestici, gestito da un unico commesso, maleducato, strafottente che non da la minima attenzione al cliente e, se occupato, si adagia a chiacchierare, lasciando i clienti successivi ad aspettare per un tempo indefinito. Da sostituire o per lo meno da affiancare per venire incontro alle esigenze delle persone.

Resposta da MediaWorld - Brindisi
Vasta scelta di prodotti e professionalità
UNICA PECCA COSTRINGERE LE PERSONE AD INDOSSARE LE BORSE ANTITACCHEGGIO...MOLTO SCOMODO E POCO PRATICO SOPRATTUTTO SE SI DEVE PRENDERE QUALCHE OGGETTO DALLA BORSA PERSONALE, TIPO CELLULARE, FAZZOLETTI, ECC.

Resposta da MediaWorld - Brindisi
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.