A empresa respondeu
Ho acquistato una sony alpha 6400, devo però purtroppo segnalare una completa inefficienza da parte del personale preposto alla vendita, nel momento in cui ho chiesto assistenza e consulenza cito test... Ver mais
A empresa respondeu
Da MediaWorld troverai un mondo di servizi adatti ad ogni esigenza.
Sfoglia i nostri volantini e scopri le nostre Offerte in negozio e online!
Il programma fedeltà con te al centro, scopri tutti i vantaggi.
Contatta il nostro Supporto Clienti, saremo lieti di aiutarti!
Strada statale 131 km 7 650, 09028, Sestu, Cagliari, Itália

Pede aos clientes que avaliem
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Professionalità, gentilezza e buone offerte.

Resposta da MediaWorld - Cagliari
Avevo un problema col telefonino, e dietro loro consiglio ho acquistato un servizio e ho risolto. Nello specifico si trattava del vetrino non idoneo che causava problemi, e che ho risolto sostituendolo con quello consigliato dal personale adetto.

Resposta da MediaWorld - Cagliari
Personale competente cordiale e molto disponibile

Personale gentile e competente

Resposta da MediaWorld - Cagliari
Il personale è stato super cordiale e professionale nel farmi trovare una soluzione al mio problema.

Resposta da MediaWorld - Cagliari
Velocità nell 'acquisto online, dall'ordine al ritiro in negozio. Prezzi come sempre competitivi

Resposta da MediaWorld - Cagliari
Gentilissimi e preparati mi hanno consigliato al meglio

Resposta da MediaWorld - Cagliari
Professionalità, qualità e scelta dei prodotti

Resposta da MediaWorld - Cagliari
Grande disponibilità dei prodotti e la professionalità del personale addetto alla vendita.

Resposta da MediaWorld - Cagliari
Non solo il personale si è dimostrato, come al solito, molto preparato nelle risposte alle nostre domande, ma ci ha consigliato al meglio con la massima gentilezza e al momento della scelta, vista l'indisponibilità del prodotto da noi scelto, si è attivato per effettuare l'ordine che arriverà entro 5 giorni lavorativi. Bravi, che efficienza!

Resposta da MediaWorld - Cagliari
À differenza di altri negozi, ad esempio Unieuro, qui si può chiedere di applicare il prezzo online che si vede per il prodotto che si desidera mentre per esempio, quando ho comprato Lavazza a modo mio da Unieuro e costava un tot, li in negozio costava molto di più, mi hanno fatto uno sconto ma veniva sempre 10euro in più del prezzo online. Non volendo fare altri 100km per un negozio diverso, ho accettato la differenza dei 10 euro dal prezzo online, cli avrei rimessi in benzina. Occhio alla spesa e telefonate per chiedere info prima di andare in negozio, così risparmiate tempo, benzina e denaro. Vale per tutti i negozi. Anche se molti non rispondono quasi mai.

Resposta da MediaWorld - Cagliari
Personale cortese e competente. Sempre una garanzia gli acquisti in negozio al MediaWorld.

- assortimento prodotti
- competenza cortesia e disponibilità dell'addetto che mi ha seguito
- ambiente piacevole e rilassato

Resposta da MediaWorld - Cagliari
Ottimo personale ottimo prodotti ottima qualità e atmosfera

Resposta da MediaWorld - Cagliari
Sono stata seguita con scrupolo e attenzione dal personale. Ringrazio principalmente Alessandro che mi ha accolta ascoltando le mie necessita' e Giovanna che ha operativamente gestito la mia richiesta e accontentata nella ricerca dell' hardware richiesto. Massima disponibilità e cordialità.

Resposta da MediaWorld - Cagliari
cortesia qualita e il prodotto che volevo senza perdere troppo tempo

Rapporto qualità prezzo imbattibile

Resposta da MediaWorld - Cagliari
Peccato dover scrivere questa recensione. Ma consiglio ai clienti di non decidere di acquistare all'ora di pranzo:potreste sentirvi dire: .." e anche oggi niente pausa pranzo!" Da un addetto a dir poco scontroso e demotivato. Alla fine per acquistare un condizionatore ho chiesto all Ai! Poi non ci si lamenti quando si perde il lavoro! Inoltre non esistono carrelli per prendere ingombranti quindi bisogna utilizzare quelli del Pan.. poi ci fosse stato qualcuno ad aiutare per caricare un macchina. Negozio fornito ma forse bisogna rivedere il comportamento di qualche operatore. Da ora in poi vado altrove dove almeno mi seguono e consigliano. PS. Quando ho sentito della pausa pranzo gli ho detto vada pure! E lui, giustamente ha accettato senza accennare alla grama figuraccia. Mai più!

Resposta da MediaWorld - Cagliari
È facile comprare quello que serve perché è disponibile in magazzino.

Resposta da MediaWorld - Cagliari
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.