A empresa respondeu
Mi sono recata presso il punto vendita di Gallarate alla ricerca di alcuni elettrodomestici per la mia cucina. Ero entrata inizialmente solo per dare un'occhiata, ma sono stata seguita da Laura, co... Ver mais
A empresa respondeu
Mi sono rivota al centro di Gallarate per acquistare un frigorifero ed un televisore. Ho trovato disponibilità e competenza da parte del personale presente e mi sono trovata benissimo. Ho avuto anche... Ver mais
A empresa respondeu
Volevo acquistare un elettrodomestico e ho trovato una commessa poco esperta e mal propensa verso la mia figura. Assurdo sentirsi dire “vada sul sito e verifichi le caratteristiche dei prodotti”! Se v... Ver mais
A empresa respondeu
Da MediaWorld troverai un mondo di servizi adatti ad ogni esigenza.
Sfoglia i nostri volantini e scopri le nostre Offerte in negozio e online!
Il programma fedeltà con te al centro, scopri tutti i vantaggi.
Contatta il nostro Supporto Clienti, saremo lieti di aiutarti!
Viale Milano 99/103, 21013, Gallarate, Varese, Itália

Pede aos clientes que avaliem
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
soddisfatta dell'assistenza e della gentilezza degli operatori

Resposta da MediaWorld - Gallarate
La mia scelta è che c'è la pronta consegna e ciò va bene.

Resposta da MediaWorld - Gallarate
Un particolare ringraziamento al Sig. Giulio del settore Apple che mi ha seguito fino all acquisto del mio i phone. Molto professionale e competente. Grazie

Resposta da MediaWorld - Gallarate
Professionalità, disponibilità e attenzione al cliente

Resposta da MediaWorld - Gallarate
La signora Kiara mi ha salvato. Avevo il telefono fallato e mi ha aiutato nel rimborso/sostituzione. Ero davvero frustrata perché era un telefono nuovo e mi scocciava già cambiarlo, ma la signora Kiara é stata super cordiale e professionale per tutto il tempo. Mi ha esposto la soluzione e mi ha aiutato il più possibile.
É stata con me per quasi oltre due ore dal suo orario lavorativo perché ci teneva ad aiutarmi fino alla fine. É stata un vero angelo.
Lavorando col telefono sarebbe stato impossibile farcela senza il suo aiuto. ❤️

Resposta da MediaWorld - Gallarate
Personale gentile, accogliente e disponibile e prodotto acquistato col prezzo buono.

Resposta da MediaWorld - Gallarate
Personale disponibile alla spegiazione del prodotto e preparato.

Resposta da MediaWorld - Gallarate
Buona scelta di prodotti, ottima cortesia e professionalitá dell’addetta che ci ha seguiti.

Resposta da MediaWorld - Gallarate
Disponibilità e chiarezza del personale e correttezza nel processo di consegna e nella spiegazione del funzionamento del prodotto

Resposta da MediaWorld - Gallarate
La mia esperienza è stata positiva sia per le informazioni ricevute che per il ritiro del vecchio e installazione del nuovo.

Resposta da MediaWorld - Gallarate
Ho ordinato lavatrice che è arrivata difettata dovuto a rifiutare e hanno portato via ma personale non mi hanno contattato per risolvere questo problema e adesso devo io contattare per avere rimborso!

Resposta da MediaWorld - Gallarate
La ragazza che ci ha serviti ha risposto alle nostre domande con chiarezza, ci ha seguiti dall'inizio alla fine con competenza a gentilezza

Resposta da MediaWorld - Gallarate
Cortesia disponibilità e professionalità nel l'ascoltare il cliente

Resposta da MediaWorld - Gallarate
Grande varieta' dei prodotti, negozio molto curato, personale gentile e disponibile

Resposta da MediaWorld - Gallarate
Personale competente, attento e simpatico!

Resposta da MediaWorld - Gallarate
Io mi sono trovata un impiegato di nome filippo che mi ha spiegato e seguita in una maniera professionale e con chiarezza. Ambiente accogliente.

Resposta da MediaWorld - Gallarate
Sapevo già cosa acquistare e le ragazze mi hanno accompagnato all’acquisto rapidamente e senza alcun problema da gestire

Resposta da MediaWorld - Gallarate
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.