Ho acquistato una piastra/tostapane. Sul sito ci sono tutte le specifiche chiare sui prodotti per poter scegliere in base alle proprie esigenze. Ho potuto usufruire di un ulteriore sconto visto che er... Ver mais

Via Rubattino ang. via Pitteri 84, 20134 MIlano, Milano, IT
A empresa respondeu
Ho acquistato un PC, Dalia e Giuseppe sono stati molto disponibili, hanno risolto tutti i miei dubbi e dato utili consigli. Grazie! Anche Rita alla cassa! Tutto nonostante la grande affluenza della d... Ver mais
A empresa respondeu
Ci ha seguito nell acquisto Stefano e devo dire che è stato cordialissimo e gentilissimo, davvero molto disponibile!!!
A empresa respondeu
Sono passato punto vendita per informarmi sui nuovi TV Samsung e ho trovato un promoter davvero preparato si chiama Imad davvero un bravo ragazzo. Mi ha spiegato in modo semplice e chiaro le differ... Ver mais
Escrito pela empresa
Da MediaWorld troverai un mondo di servizi adatti ad ogni esigenza.
Sfoglia i nostri volantini e scopri le nostre Offerte in negozio e online!
Il programma fedeltà con te al centro, scopri tutti i vantaggi.
Contatta il nostro Supporto Clienti, saremo lieti di aiutarti!
Via Rubattino ang. via Pitteri 84, 20134, MIlano, Milano, Itália

Pede aos clientes que avaliem
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Resposta da MediaWorld - Milano Rubattino
Catena rinomata. Prezzi in linea con il mercato. Buona scelta di prodotti

Resposta da MediaWorld - Milano Rubattino
Sono rimasto colpito e soddisfatto dalla disponibilità del personale in quanto a pazienza per risolvere un problema e competenza per l'acquisto del nuovo prodotto.

Resposta da MediaWorld - Milano Rubattino
gentilezza e competenza del personale

Resposta da MediaWorld - Milano Rubattino
La gentilezza del personale che mi ha dato tutte le informazioni che ho chiesto sui prodotti.

Resposta da MediaWorld - Milano Rubattino
Prezzi competitivi, addetti professionali e competenti

Resposta da MediaWorld - Milano Rubattino
Direi tutto perfetto!Ritirato in un giorno con pagamento alla consegna

Resposta da MediaWorld - Milano Rubattino
Personale veloce ,informato tecnologicamente e veloce nella completazione dell'acquisto

Resposta da MediaWorld - Milano Rubattino
Personale gentilissimo, competente, mi ha guidato con ottimi consigli

Resposta da MediaWorld - Milano Rubattino
Abbiamo acquistato un frigorifero presso il vostro negozio di Via Rubattino a Milano.
Siamo stati accolti e guidati nella scelta con grande gentilezza e professionalità da Anna "Miele" e desideriamo ringraziare anche Stefano del reparto bianco "grandi elettrodomestici" per la sua disponibilità e simpatia

Resposta da MediaWorld - Milano Rubattino
Trovo sempre il prodotto che cerco unitamente a disponibilita' e competenza del personale.

Resposta da MediaWorld - Milano Rubattino
Anche quando non c'è Anna, che è un genio indiscusso nel campo, il team di riparazione cellulari è sempre disponibile e all'altezza delle problematiche.

Resposta da MediaWorld - Milano Rubattino
Disponibilità e cortesia del personale ottimo spiegato bene il prodotto acquistato.

Resposta da MediaWorld - Milano Rubattino
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.