A empresa respondeu

Centro comm. Galassia - Via Gorgni, Centro Commerciale Galassia, 29100 Piacenza, Piacenza, IT
A empresa respondeu
Esperienza d'acquisto perfetta. Il negozio è ben fornito, ma il vero valore aggiunto sono i due assistenti alla vendita: Slavica ed Andrea. Mi hanno dedicato tempo e attenzione, consigliandomi con gra... Ver mais
A empresa respondeu
Ho effettuato un acquisto rapido e molto professionale presso MediaWorld per una friggitrice ad aria. Il personale è stato disponibile e competente, aiutandomi a scegliere il prodotto più adatto alle... Ver mais
A empresa respondeu
Ho preso due cartucce per la stampante HP Envy 5640 una nera e l'altra a colori e le ho pagate ben 12 euro in più che in altri negozi dove però dovevo arrivare perché l'avevano terminate. Ma non dovr... Ver mais
Escrito pela empresa
Da MediaWorld troverai un mondo di servizi adatti ad ogni esigenza.
Sfoglia i nostri volantini e scopri le nostre Offerte in negozio e online!
Il programma fedeltà con te al centro, scopri tutti i vantaggi.
Contatta il nostro Supporto Clienti, saremo lieti di aiutarti!
Centro comm. Galassia - Via Gorgni, Centro Commerciale Galassia, 29100, Piacenza, Piacenza, Itália

Pede aos clientes que avaliem
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Ha una gamma molto completa di prodotti. I tempi per il ritiro in negozio sono brevi. Il personale del negozio è molto gentile e disponibile.

Resposta da MediaWorld - Piacenza
il personale è disponibile, competente e cordiale

Resposta da MediaWorld - Piacenza
La ragazza in telefonia e il ragazzo che ci hanno serviti sono davvero molto gentili e ci hanno aiutato nell'acquisto di uno smartphone per dei parenti stranieri. Abbiamo chiesto anche il taxi refund e il terzo ragazzo in cassa è stato davvero veloce e professionale nonostante fosse da solo in cassa e avesse la fila dietro di noi. Bravi!

Resposta da MediaWorld - Piacenza
Disponibilità, cordialità e prezzi allineati

Resposta da MediaWorld - Piacenza
Entrato, c'era il prodotto, comprato. E soprattutto so che è originale, non usato o chissà di quale provenienza (Playstation pro)

Resposta da MediaWorld - Piacenza
Ci si è rotta la lavratrice e in negozio abbiamo trovato subito quella nuova che abbiamo acquistato e portato a casa.

Resposta da MediaWorld - Piacenza
Ho acquistato una lavatrice nuova il 31.5 , consegna prevista il 6 giugno . Con questo ho scritto tutto.
Non è possibile aspettare 1 settimana x ricevere la consegna .

Mediaworld fantastico come Carlo Windtre il migliore

Resposta da MediaWorld - Piacenza
Mediaworld fantastico e Carlo Windtre forever.

Resposta da MediaWorld - Piacenza
Acquistato Mac neo dopo ampia spiegazione da parte del personale mediaworld

Resposta da MediaWorld - Piacenza
Il commesso alla cassa ha fatto la differenza!

Resposta da MediaWorld - Piacenza
Andata bene però il tempo in negozio si è prolungato perché sembravano pochi addetti per molti clienti.

Resposta da MediaWorld - Piacenza
PErsonale competente e disponibile ottima qualita

Resposta da MediaWorld - Piacenza
Va preparato il personale che effettua le consegne e le installazioni dei prodotti

Resposta da MediaWorld - Piacenza
HO TROVATO LO STESSO PRODOTTO CHE CERCAVO SU AMAZON, AD UN PREZZO LEGGERMENTE SUPERIORE MA CON LA CERTEZZA DELL'ACQUISTO, MEDIANTE ASSISTENZA DEL PERSONALE

Resposta da MediaWorld - Piacenza
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.