A empresa respondeu
Non è la prima volta che mi affido a questa azienda, e anche questa volta il servizio e il personale sono stati eccellenti: gentili, disponibili e professionali. La signora che mi ha assistito ha parl... Ver mais
A empresa respondeu
Trovo questo punto vendita molto comodo; personale gentile e veloce. Lo uso principalmente per ritirare prodotti che ho precedentemente ordinato. Processo efficiente.
A empresa respondeu
Da MediaWorld troverai un mondo di servizi adatti ad ogni esigenza.
Sfoglia i nostri volantini e scopri le nostre Offerte in negozio e online!
Il programma fedeltà con te al centro, scopri tutti i vantaggi.
Contatta il nostro Supporto Clienti, saremo lieti di aiutarti!
Piazza Castello 139, 10122, Torino, Torino, Itália

Pede aos clientes que avaliem
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Gentilezza e professionalità dei dipendenti

Resposta da MediaWorld - Torino Castello Smart
Mi sono recata nel negozio il giorno 18 luglio intorno alle ore 12:00.nel negozio non c’era nessuno oltre a noi.i due commessi un ragazzo e una ragazza che stavano facendo delle attività loro. Ho chiesto se potessero darmi informazioni per l’acquisto di un iPhone pro max 17 , mi hanno detto un momento dopo alcuni minuti hanno terminato di fare quello che stavano facendo e si sono messi a fare altro il completo disinteresse dei clienti. Ho acquistato il cellulare on Line.

Resposta da MediaWorld - Torino Castello Smart
Il prodotto è stato consegnato in negozio nei tempi i dicsti

Resposta da MediaWorld - Torino Castello Smart
Ho acquistato presso questo punto vendita un Samsung Galaxy S25 Ultra venduto come nuovo in data 02/04/2026.
Al primo avvio del dispositivo ho riscontrato la presenza di un account Google demo non appartenente a me, il messaggio "You're using a demo device", una data di primo utilizzo registrata al 14/07/2025 e 165 cicli della batteria.
Ho segnalato tempestivamente la situazione al Servizio Clienti MediaWorld, allegando tutta la documentazione fotografica richiesta e aprendo due ticket di assistenza. Ad oggi, tuttavia, non ho ancora ricevuto una risposta concreta né una proposta di soluzione.
Ho inoltre contattato il supporto ufficiale Samsung. Dopo aver esaminato la documentazione, mi è stato riferito che, sulla base degli elementi riscontrati, è possibile che il dispositivo sia stato utilizzato come modello da esposizione, raccomandandomi di richiedere una verifica direttamente al rivenditore.
Il telefono sembra funzionare correttamente, ma gli elementi rilevati non risultano compatibili con ciò che mi aspettavo da un prodotto acquistato come nuovo.
Mi auguro che MediaWorld fornisca al più presto una risposta ufficiale e una soluzione adeguata al problema segnalato.

Resposta da MediaWorld - Torino Castello Smart
nonostante ci sia sempre molta gente in negozio, il personale è molto gentile e disponibile.

Resposta da MediaWorld - Torino Castello Smart
Comodità di acquisto sul sito con ritiro e pagamento in negozio. Prezzi vantaggiosi. Vasta scelta di prodotti.

Resposta da MediaWorld - Torino Castello Smart
Trovato un personal preparato, che ha saputo consigliarmi al meglio, così da permettermi scegliere un prodotto adatto alla mia richiesta.

Resposta da MediaWorld - Torino Castello Smart
Buon assortimento di prodotti e prezzi competitivi

Resposta da MediaWorld - Torino Castello Smart
Acquistata una pellicola protettiva privacy e l'applicazione eseguita e pagata è stata un disastro completo tanto che abbiamo buttato tutto il giorno dopo. La pellicola non ha aderito si sono formati grossi aloni poi si è staccata e fine...

Resposta da MediaWorld - Torino Castello Smart
la mia sede preferita, oltre che vicino al mio studio in centro torino, il personale ti accoglie sempre come se fossi in famiglia

Resposta da MediaWorld - Torino Castello Smart
Il commesso si è mostrato fin da subito molto insistente nel proporre un’assicurazione sul prodotto acquistato. Di fronte al nostro rifiuto, si è girato verso una collega commentando con sarcasmo: “lo vogliono nudo e crudo”, un’uscita decisamente fuori luogo.
Al momento del pagamento, inoltre, si sono verificati problemi con la lettura della carta di credito: il commesso è rimasto completamente immobile, senza provare a risolvere la situazione, ed è stato necessario l’intervento di una terza collega.
Lavorare a contatto con il pubblico richiede almeno cortesia ed educazione, che dovrebbero essere l’ABC di qualsiasi servizio al cliente.

Resposta da MediaWorld - Torino Castello Smart
Prodotto esattamente corrispondente a quanto ordinato, pervenuto nei tempi previsti, ben confezionato e protetto, ritiro rapido senza problematiche

Resposta da MediaWorld - Torino Castello Smart
Ottimi articoli, catalogo e servizi. Ottima la possibilità di ordinare online e ritirare in negozio. Molto spesso il migliore nei prezzi e a volte nelle competenze e nelle offerte di tipo cumulativo o di carattere speciale. Ha sicuramente il miglior servizio per i clienti come Mediaworld e tutto quello che riguarda quel mondo.

Resposta da MediaWorld - Torino Castello Smart
Gentili e attenti alle mie esigenze

Resposta da MediaWorld - Torino Castello Smart
ogni cliente merita rispetto, italiano o straniero, sono 2 anni che ritiro i miei prodotti dalla filiale smart di piazza castello perche e vicino alla mia casa e ricevo sempre una signora molto fredda, irrispettosa e maleducata dietro il bancone

Gentilezza e professionalità

Resposta da MediaWorld - Torino Castello Smart
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.