Ho indicato una stella perché non c'è la possibilità di indicare mezza o zero. Come ha indicato qualcun altro prima di me, non solo sono lenti nel rispondere anche in chat, ma prendono iniziative tutt... Ver mais
A empresa respondeu
Ho chiamato quattro volte perché il mio dispositivo, come comunicato dall’officina, risulta associato all’auto che ho già venduto. Dopo due minuti scarsi di telefonata ogni singolo operatore butt giù... Ver mais
A empresa respondeu
Ho il dispositivo obbligato dalla con te assicurazione che mi assorba la carica della batteria. Alla prima telefonata hanno segnalato all officina che doveva controllare come dispositivo rubato. Poi d... Ver mais
A empresa respondeu
bUONGIORNO, ANCH'IO STO LEGGENDO DI QUESTE BRUTTE ESPERIENZE CON IL DISPOSITIVO IN OGGETTO. STAMATTINA LHO AUTOINSTALLATO E SUBITO E' ARRIVATA LA REGISTRAZIONE. HO SCARICATO L'APP, MI GEOLOCALIZZA CON... Ver mais
Respondeu a 94% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Messaggio via SMS di pagamento di 165 euro. Restituito all'officina autorizzata. Premetto che l'officina voleva pagata anche la ricevuta di ricezione di 12.5... la quale io non ho pagato ..... verranno segnalati legalmente
Pessima esperienza
Mi hanno chiesto a distanza di anni il dispositivo, che io avevo già consegnato attraverso l'officina che si era occupata a montarlo .
Nonostante le conferme dell'officina e mie di avvenuta restituzione,il recupero crediti da loro utilizzato continua a dire che devo pagare una penale
È davvero vergognoso
Sono assolutamente disponibile per una denuncia collettiva
Io non so come abbia fatto l'assicurazione Conte ad affidarsi ad un prodotto del genere come scatola nera. In confronto a quella di Unipol, non c'è assolutamente paragone. Questa non funziona mai, non localizza il veicolo e l'interfaccia è a dir poco obsoleta.
Dopo una lunga ricerca per restituire il dispositivo satellitare così detto scatola nera.. dal inizio ho contattato l'assistenza octo.telematic, numero verde, l'assicurazione e un paio di Officine specializzati per il installazione dei dispositivi satellitare.. compreso l'officina che ho ricevuto il dispositivo.. tutti quanti mi hanno dato solita risposta.. noi non c'entrano più nulla con questi dispositivi.. così mi sono svegliato con un penale di 160€ per non aver resistito il dispositivo.. hexa e tutti quanti corrotti.. a chi devo consegnare questo dispositivo che vi fa guadagnare tantissimi soldi?????
Praticamente , ho stipulato l' assicurazione , solo che senza fare incidenti aumentava ogni anno , quindi ho cambiato agenzia .Dopo anni arriva la penale da pagare , praticamente se devi pagare ti trovano , per comunicarti di restituire il satellitare nessuno ti manda comunicazioni .
La societa' opera ai limiti della legalita' sulle apparecchiature fornite ai vari assicurati, sul contratto di opto electronics non e' fornita alcuna indicazione sulla penalita di 150 eur da pagare se non viene restituita un'apparecchiatura che vale a 79 eur.Come mai questa penale non viene evidenziata nel contratto ?
Eventuali avvisi devono essere supportati da note evidenti sul contratto Octo.
Zero stelle per questa società che si rivale della mancata restituzione o ritardo del dispositivo per ottenere la penale da 150€,ti chiamano un anno dopo la scadenza per ricordarti di restituirlo
0 STELLE!!!!! Avrei tante cose negative da scrivere nei confronti di questa società ma non ho il tempo per farlo. Di sicuro ci tenevo a dare 0 stelle per il disgusto che mi hanno provocato i dipendenti ed il loro modus operandi....
State alla larga da questa agenzia. Obbligato all'istallazione del loro dispositivo tramite conte.it per RCA, dispositivo mai funzionante, tutte le volte che staccavo la batteria mai ricevuto un messaggio da qst agenzia. A fine contratto specifico che su questo ho delle colpe io non restituisco il dispositivo perché vendo la macchina e dimentico di smontarlo. In tutto ciò mai contattato da octo telematics, ma dopo qualche mese mi arriva una mail da un'agenzia recupero crediti per la cifra di 165 euro per un dispositivo che si e no ne costa 15. Se mi avessero contattato avrei pagato tranquillamente l'importo del dispositivo senza mettere di mezzo agenzie di riscossione crediti.
Identica esperienza, la Hexa mi chiede via sms di versare 110 euro su un iban di cui fornisce coordinate, ma nessuna informazione sull'intestatario del conto. Li chiamo, spiego che il dispositivo è stato consegnato ma che loro non hanno, al momento, nessun diritto a chiedermi il riscontro della consegna. Spiego loro che non ho mai avuto relazioni commerciali con la Hexa e che quindi disconosco ogni loro richiesta. L'operatrice è molto gentile, le chiedo se si rendono conto che la procedura che adottano per la riscossione del credito sia errata. Ovvero : non è pensabile che a fronte di un sms io faccia un bonifico senza sapere a chi o perchè. Senza mai essere stato avvisato formalmente della mia posizione debitoria. Chiedo quindi di produrre tutta la documentazione cartacea da cui si evince il mio reale stato di debitore nei loro confronti. Chiedo anche copia del contratto tra la Hexa e la Octo, ovvero una dichiarazione scritta da cui si evince che la Octo da mandato alla Hexa per la riscossione del credito. Chiedo di inviarmela per raccomandata postale. Una volta ricevuta la documentazione e trascorsi i necessari tempi potranno nuovamente contattarmi. Sinceramente spero che vadano avanti con queste vessazioni, così, quando ci incontreremo dinanzi ad un magistrato, oltre mostrare le prove dell'avvenuta restituzione del dispositivo, dimostrerò che il loro modo di agire mi ha provocato ansia, disturbo del sonno, distrazioni nel mio profilo lavorativo e relazionale. Questi furbacchioni rischiano di entrare come lupi e uscire come pecore.
Vergognoso! Mi hanno costretto a riportare il dispositivo al di fuori della regione quando ho cambiato assicurazione! Pena la penale di oltre 100 EUR!
Confermo le precedenti recensioni dal momento che sono incappato nella stessa situazione con "persecuzione" da parte della Hexa per ottenere il pagamento della penale per mancata riconsegna del dispositivo, restituito invece di persona presso l'agenzia bancaria dove fu a suo tempo stipulato il contratto di assicurazione RCA auto.
Situazione vergognosa, grottesca e incomprensibile dal momento che il tempo trascorso è di oltre 2 anni e mezzo e come tutti ben sappiamo oggigiorno l'hardware ha un valore economico davvero residuale
Successo anche a me
Oltretutto cercano mia moglie sul mio numero di telefono e mi intimano di pagare 110€ per un dispositivo satellitare octo di una polizza scaduta .
Gli rispondo che il dispositivo è a casa e lo restituisci in giornata. Mi rispondono che fa contratto avevo 30gg e sono passati 5 mesi .
Non ho mai ricevuto un sollecito , ma il contratto era questo e devo pagare . Oltretutto mi riattaccano in faccia
Consegno in agenzia il dispositivo spiegando la situazione .(mi dicono che non è mai successa una cosa del genere è che probabilmente questi signori devono fare solamente cassa )
La sera ricevo un sms con scritto : Ad oggi non risulta il pagamento di EUR110.00a favore di Octo Telematics. IBAN ………… -causale: TG XXXXXXXX.Per info Soc.Hexa tel.0690256518.
Ma stiamo scherzando!?! Un sms x un sollecito di pagamento.
Oltretutto cercano mia moglie sul mio cellulare , quindi non hanno neanche i dati corretti . Io non pago e se continuano a infastidirmi vado a denunciarli .
Sono dei truffatori che fregano il prossimo insieme a con te .it
In risposta a Maria:
HO CONTROLLATO IL LORO INDIRIZZO EMAIL SU "MAILINPUT"... …
Ho controllato su "Mailinput" l'indirizzo email
"Recupero_crediti_ ecc... ( Non si possono inserire indirizzi email nelle recensioni su Trustpilot) ed è risultata la scritta "INVALID" con:
- Stato dell'email: "NON VALIDO"
- Webmail: FALSO
- Monouso: FALSO
Ciao Maria,
Lavoro come tecnico e programmatore (OVVIAMENTE E ASSOLUTAMENTE NON PER CONTO DI OCTO o HEXA) e ho visto che hai messo tale comunicazione su trustpilot.
Quello che dice il sito è veritiero perchè è una mailbox di tipo "noreply":
Gli utenti Octo non sono obbligati a rispondere ma possono visualizzare tale mail.
Ho chiamato il numero +39 06 9025 6518 per far controllare da Hexa stessa lo stato della mia pratica dicendomi di inoltrare alla loro mail (Non si possono inserire mail) il documento di avvenuta consegna dispositivo satellitare in quanto avrebbero poi archiviato tale caso.
Inoltre da quanto mi riferisce Octo, il debito non è con il recupero crediti HEXA, bensì con Octo.
Dopodichè ho chiamato OCTO:
800-746688 (numero verde da google) ma senza alcun riscontro.
Ora vedrò come si evolverà la situazione.
Ho controllato su "Mailinput" l'indirizzo email
- Stato dell'email: "NON VALIDO"
- Webmail: FALSO
- Monouso: FALSO
Peraltro, le clausole vessatorie vanno firmate dall'utente DUE VOLTE (ovvero una firma in calce e una in corrispondenza della clausola che deve essere espressamente dichiarata) altrimenti sono NULLE.
IO LUNEDI PROSSIMO ANDRÒ ALLA POLIZIA POSTALE A FAR PRESENTE IL CASO E, SE NECESSARIO, FIRMERÒ LA DENUNCIA PER ESTORSIONE.
TRA L'ALTRO, LE INTIMAZIONI DI PAGAMENTO CHE GIUNGONO PER LETTERA SEMPLICE, SMS O EMAIL NON VALGONO NULLA!
NON PAGATE!
RECATEVI ANCHE VOI ALLA POLIZIA POSTALE!
Salve ho ricevuto unà mail per un recupero credito x un satellitare già restituito 3 anni fa,mi chiedono di pagare 165 euro,la cosa mi puzza un po', mi aiutate a capire
Non poter vedere la propria auto dove si trova per la privacy...
RIPETO LA PROPRIA AUTO...
Mi sembra una grossa presa in giro...
Pessimo servizio, lo sconsiglio vivamente...
Vergogna hanno pianificato a discapito di migliaia di persone questo raggiro
Stessa identica cosa mi è successo anche a me. La mail che richiede 165 euro dopo 9 mesi di distanza dalla chiusura del contratto.
Ladri .... non so se devo pagare o meno
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.