Someo Avaliações 421

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,5

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

1. Rapidité de la livraison, et suivi de la livraison : parfait. Livraison parfaite. 2. Pour la qualité produit : Le matelas que j'ai commandé correspond bien à l'épaisseur de celui que j'ava... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très contente de mon matelas BZ Someo Aurore 400,confort,bien être de mon dos, entreprise qui tient ses promesses,la livraison ultra rapide.Je recommande en tout point de vue.Merci

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Envoi rapide, matelas excellent - je n'ai plus du tout mal au dos! Par contre les livreurs refusaient de se rendre à domicile et de repartir avec l'ancien matelas, alors que j'avais pris ce service d... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de Roupas de Cama

Remettez-vous à rêver avec Someo. Votre sommeil est unique, votre matelas aussi. Trouvez en quelques instants votre literie adapté à votre morphologie et vos habitudes sur Someo Literie. Retrouvez sur Someo Literie une literie 100% française garantie 10 ans avec 6 mois d'essai, retour et livraison offerts

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

suivi et livraison pas au niveau

Pas d'information sur la date de livraison sur le site , obligé de relancer deux fois par mail et pour la livraison on reçoit juste un SMS la veille.
Sinon qualité et confort du matelas sont très bien

3 de abril de 2026
logotipo da Someo

Resposta da Someo

Merci pour votre retour et nous sommes ravis d’apprendre que la qualité et le confort du matelas vous apportent satisfaction.

Concernant la livraison, vous aviez choisi une expédition avec un délai annoncé de 10 à 16 jours ouvrés. Votre commande a été expédiée le 03/04/2026 et livrée le 13/04/2026, soit dans les délais prévus.

La date précise de livraison est ensuite fixée directement par le transporteur, qui informe généralement le client par SMS la veille de la livraison.

Nous prenons toutefois en compte votre remarque concernant le manque de visibilité sur le suivi et les informations de livraison, ainsi que le délai de réponse par e-mail. Ces retours sont précieux et nous aideront à améliorer notre communication.

JE vous remercie de votre compréhension et vous souhaite une excellente journ,ée.

Service client
Lematelas.fr

Matelas idéal

Envoi rapide, matelas excellent - je n'ai plus du tout mal au dos!
Par contre les livreurs refusaient de se rendre à domicile et de repartir avec l'ancien matelas, alors que j'avais pris ce service de livraison exprès; il a fallu insister...

7 de abril de 2026

matelas pour banquette BZ

1. Rapidité de la livraison, et suivi de la livraison : parfait.
Livraison parfaite.

2. Pour la qualité produit :
Le matelas que j'ai commandé correspond bien à l'épaisseur de celui que j'avais précédemment, mais sa densité est trop faible et on sent les lattes du sommier. J'avais hésité à prendre 16 cm d'épaisseur mais je n'aurais sûrement pas pu refermer la banquette BZ ...
Dommage, il ne pourra servir que pour mes petits enfants. (Du coup, je ne changerai pas celui de ma 2ième banquette).

9 de abril de 2026
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Matelas de bonne qualité mais dégagent…

Matelas de bonne qualité mais dégagent une forte odeur les premiers jours. Il a fallu les déhousser pour retirer des petits débris plastiques/polystyrènes pris entre la housse et le matelas. Parfait pour des enfants en terme d'épaisseur et de fermeté, mes petits loups semblent bien dormir. A voir dans le temps mais je suis satisfaite !

2 de abril de 2026

Bien

Après un problème durant le transport, SOMEO a remis en livraison dès le lendemain un nouveau matelas dont la livraison s'est très déroulé.
Le matelas est conforme à mes attentes.

23 de abril de 2026

Qualité

Choix et surtout, trouver la dimension qui convient.
Produit de qualité, conforme.

18 de março de 2026

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais