Spaces - 40 Rue du Louvre Avaliações

O TrustScore é 4 de um total de 5

40 Rue du Louvre, 75001 Paris, Paris, FR

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Excellent environnement de travail et surtout une équipe toujours disponible, professionnelle et chaleureuse. Un vrai plaisir de travailler chez Spaces au quotidien. Merci à toute l’équipe pour votre... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

A fuir : Peu de respect du client (changement de tarifs en cours de contrats annuels). Les prix sont excessifs et évoluent en cours de contrat, les conditions de résiliation sont peu flexibles - enga... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

C'était une réservation de dernière minute et tout c'est très bien passé. L'accueil, la mise à disposition de la salle + adaptation de dernière minute ...

Detalhes da empresa

1. Agência de Imóveis Comerciais

Spaces is a full service, creative working environment with a unique entrepreneurial spirit, where ideas develop, businesses build and relationships evolve.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

509 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très bel immeuble à deux pas de la…

Très bel immeuble à deux pas de la Fondation Pinault, entièrement rénové, l'équipe d'accueil est top, MAIS la clim "écologique" est une catastrophe, il fait une chaleur épouvantable (ce qui vu le montant des loyers n'est pas acceptable).

Update : Grâce à l'équipe d'accueil et à sa réactivité, les choses sont revenues à la normale et nous ne souffrons plus de la chaleur. Merci !

28 de maio de 2026
Avaliação não solicitada

Bonjour Olivier,
Je comprends votre déception et je souhaite vous aider.
Chez Regus, la maintenance de nos installations est primordiale et nous vous assurons de nos standards d'excellence. J'ai transmis vos commentaires aux équipes concernées et je me renseigne afin de résoudre ce problème.
Vous pouvez également en discuter directement avec votre Community Manager local, qui vous contactera prochainement.
Si je peux vous être utile, n'hésitez pas à me contacter à l'adresse lorraine.brule@regus.com.
Lorraine Brule
Service Clientèle International chez Regus

Excellent environnement de travail

Un vrai plaisir de travailler chez Spaces au quotidien. Merci à toute l’équipe pour votre accueil et votre réactivité !

15 de maio de 2026

Resposta da Spaces - 40 Rue du Louvre

Bonjour Adil, merci beaucoup pour votre avis si positif. Nous sommes ravis d’apprendre que vous appréciez l’environnement de travail ainsi que la disponibilité, le professionnalisme et l’accueil chaleureux de notre équipe. C’est un plaisir de vous accompagner au quotidien et nous espérons vous accueillir encore longtemps !

Efficient and organised

2 de outubro de 2025

Resposta da Spaces - 40 Rue du Louvre

Hi Alexandra Van Houtte, thank you for your kind review! We’re really pleased to hear you found everything efficient and well organised. We appreciate your feedback and hope to welcome you again soon!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

The booking process for a meeting room…

The booking process for a meeting room in Paris was very easy, the location turned to be perfect and the service was amazing

9 de março de 2026

Resposta da Spaces - 40 Rue du Louvre

Hi, thank you so much for your kind review! We’re delighted to hear the booking process was easy and that the Paris location and service met your expectations. We really appreciate your feedback and hope to welcome you again soon!

Tout était OK …

11 de fevereiro de 2026

Resposta da Spaces - 40 Rue du Louvre

Bonjour Mabé, merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre réservation de dernière minute s'est déroulée parfaitement et que notre équipe a pu répondre à vos besoins avec flexibilité. Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

A fuir

Les prix sont excessifs et évoluent en cours de contrat, les conditions de résiliation sont peu flexibles - engagement sur l'année avec résiliation possible sous préavis de plus de 3 mois. Entreprise très peu fiable : énorme écart entre les promesses marketing et commerciales et la réalité de contrats tarifaires augmentant au grès de leur calendrier, sans respect des engagements annuels et sans délai de prévenance.

2 de janeiro de 2025
Avaliação não solicitada

Bonjour Herlad,
Je suis désolée de lire votre insatisfaction.
Notre politique d'annulation fait partie intégrante de votre contrat de services. Nous vous présentons nos excuses si vous vous attendiez à autre chose.
Votre redevance mensuelle est fixée pour la durée de votrecontrat.
J'aimerais vous aider, mais comme vous avez posté un message anonyme, je n'ai pas été en mesure d'identifier votre compte.
Veuillez m'envoyer un courriel à michelle.spire@spacesworks.com en indiquant le nom de votre entreprise et/ou la référence de votre compte afin que nous puissions vous contacter rapidement.
Merci.
Michelle Spire
Service clientèle Spaces

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais