Je commande par votre magasin superdry Avignon et vous me prélever des frais de commandes 3,75€ … c’est illégal de passer 1 virement sans me consulter alors que vos conseillers vous disent que c’est... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Le vendeur m'a proposé de commander le produit manquant dans son stock et me le faire livrer à mon domicile alors que j'étais sur mon lieu de vacances. Tout ça gratuitement et avec le sourire !
Très beau Blouson de qualité. Prix correct. Accueil du magasin par le vendeur Marius impeccable, ainsi que ses collègues. Livraison ultra rapide ! C'est très confortable d'être livrée à la maison .... Ver mais
Très grand choix en magasin et vendeurs disponibles et très aimables, ce qui est très rare actuellement
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Inspirée par l'esprit d'aventure et la fabrication artisanale de produits haut de gamme de manière durable, Superdry est une marque contemporaine inspirante qui allie graphismes vintages d'inspiration Américaine et Japonaise, avec un style Britannique. Ils sont caractérisés par des tissus de qualité, des looks vintages authentiques, des détails uniques, des graphismes faits main et des coupes sur mesure. Superdry est construite sur le style et honore cela à travers cinq choix / marques de style uniques : Original & Vintage, Superdry Studios, Superdry CODE, Superdry X et la Performance Sport Division. L'ambition de Superdry est de devenir la marque la plus durable de la planète d'ici 2030 et, en 2021, elle a remporté plusieurs distinctions et prix, dont le « Positive Change Award » aux Draper's Sustainable Fashion Awards.”
Informações de contato
22 Rue de la Republique, 84000, Avignon, França
- 0033 962 512 635
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Sweat très sympa,et bien chaud pour…
Sweat très sympa,et bien chaud pour l’hiver.
Bonne qualité
Super dry super cool
Bel accueil… réponses à toutes les questions… sourire et gentillesse !
Parfait !
Commande passée et 2 jours après, colis dans la boîte aux lettres : parfait.
Et produit toujours d'aussi bonne qualité.
Pode usar a ajuda de IA para as respostasVer mais
Magasin FERMÉ mardi 2 août 17h30…
Magasin FERMÉ mardi 2 août 17h30 ouaooooo.

Resposta de Superdry FR - Avignon
Ravis de mon achats et je vais repasser…
Ravis de mon achats et je vais repasser commande bientôt

Resposta de Superdry FR - Avignon
Très beau magasin et personnel très à l…
Très beau magasin et personnel très à l écoute au top
Super produit et rapide l envoies
Vendeur efficace et attentif sans trop…
Vendeur efficace et attentif sans trop en faire non plus. Livraison rapide et simple. Produit de qualité. Je suis très satisfaite
Tres bon accueil
Tres bon accueil. Belles collections et possibilités d'échanges très faciles.
Vendeurs très competents et…
Vendeurs très competents et sympathiques à Avignon.

Satisfait comme d'habitude
Satisfait comme d'habitude, doudoune bien chaude et taille bien

Rien à dire
Vendeurs très agréables et à l’écoute, de bon conseil; livraison rapide et sans problème.
real i like your product but i want you to improve more in the quality
real i like your product but i want you to even increase the quality of your material it must be sea warriors material even if we have to pay more.
Constructive feedback..!!
Wow!!!
En magasin à Avignon et par internet avec votre service cliente et pour commander j'ai eu une super expérience. Le manteau me va à ravir et je suis complètement satisfait niveau service client autant que niveau qualité de l'article.
Je vous recommanderai à tous mes amis!
Merci!

Resposta de Superdry FR - Avignon
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.