Superdry FR - Carre Senart - Paris Avaliações 182

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,4

Unit 183 – centre commercial “Carre Senart”, 77127 Paris, FR

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Commande en magasin, livraison dans les temps, changement de tailles magasin + remboursement + relivraison de la bonne taille. Tout a été très professionnel. Juste un détail, il manque un bouton à l... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Une grande boutique offrant un large choix de produits de la marque avec personnel très agréable, souriant, à l'écoute et compétent. Client depuis plusieurs années, je recommande fortement !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Excellent service client, le responsable m’a vendu l article au prix que je lui ai montré en ligne et non celui en magasin (bcp plus chère). Aussi possibilité de se faire rembourser en magasin pour u... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Top ! Doudoune Superdry acheté sur V*****, avait les fils qui se décousaient. Je suis allée dans une boutique superdry pour leur demander ce qui était faisable et sans aucune preuve (d’achat etc), la... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Beleza e bem-estar

Escrito pela empresa

Inspirée par l'esprit d'aventure et la fabrication artisanale de produits haut de gamme de manière durable, Superdry est une marque contemporaine inspirante qui allie graphismes vintages d'inspiration Américaine et Japonaise, avec un style Britannique. Ils sont caractérisés par des tissus de qualité, des looks vintages authentiques, des détails uniques, des graphismes faits main et des coupes sur mesure. Superdry est construite sur le style et honore cela à travers cinq choix / marques de style uniques : Original & Vintage, Superdry Studios, Superdry CODE, Superdry X et la Performance Sport Division. L'ambition de Superdry est de devenir la marque la plus durable de la planète d'ici 2030 et, en 2021, elle a remporté plusieurs distinctions et prix, dont le « Positive Change Award » aux Draper's Sustainable Fashion Awards.”

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Il faut acheter sur internet

En dehors du fait que je suis rentré chez moi en m'apercevant que la personne de la caisse avait oublié de retirer un antivol sur l'une des chemises achetée.
Le lendemain, je me suis aperçu que la veste que j'avais prise était en grosse promotion sur vente privée.
Donc experience au top!!!

24 de fevereiro de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Magasin sympa

Magasin sympa, mais pas de ticket avec tva malgré ma demande au service client depuis une semaine.

27 de janeiro de 2026
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Grand magasin censé être commercial…

Grand magasin censé être commercial…. Mais qui ne l’est pas du tout.
Pour un dépassement de qq jours sur un article, ce magasin a catégoriquement refusé non pas de reprendre mais de juste échanger une taille d’un modèle qui était encore en rayon, précision faite que l’article avait les étiquettes d’origine et jamais porté ce qui a clairement été identifié par le magasin. 30 mn de discussion pour rien, malgré une situation très clairement exceptionnelle. Même si juridiquement ils sont couverts, commercialement c’est d’une bêtise sans nom. Ils ont perdus un client pour toujours et une belle publicité auprès de mon entourage. Mauvais calcul

31 de janeiro de 2026
Avaliação não solicitada

Boutique impeccable !

Je cherchais une veste rayée que l’on m’a montré car j’avais vu le pantalon de la même collection.
Le vendeur connaissait très bien ses marchandises.
Boutique impeccable et très bien rangée !
Très agréable d’y faire du shopping.

23 de janeiro de 2026

Superdry

Magasin agréable, bien tenu avec beaucoup de produit sur place et une équipe sympathique.

Bonne expérience

2 de janeiro de 2026

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais