Veja o que dizem as avaliações
Schon wieder Störung. Ich bin alleinerziehend im Homeoffice mit Kleinkind in Kita Ferien. Ich muss wissen, wann die Störung behoben sein wird da ich sonst morgen ins Büro muss und Betreuung irgendwie... Ver mais
Nicht in der Lage, seit 7 Monaten meine Adresse zu ändern! Ich bekomme keine Rechnungen! Internet Zugang will man mir seid 7 Monaten senden, kommt nicht! Wollte heute wiedermal eine Info zu meine... Ver mais
Detalhes da empresa
- Empreiteira de Telecomunicações
- Empresa de TV a Cabo
- Provedor de internet
- Operadora de rede móvel
- Empresa de telecomunicação
Escrito pela empresa
Willkommen bei Vodafone, einem der führenden Kommunikationskonzerne Deutschlands. Mit unserem Internet, Mobilfunk und Fernsehen versorgen wir Millionen von Kund:innen im ganzen Land. Dafür bauen wir unsere Netze aus – im Boden und in der Luft. Mit zuverlässiger Kabel-Glasfaser und schnellem 5G. Und unsere Netze verbinden: Menschen und Maschinen, Familien und Freunde sowie Politik, Wirtschaft und Gesellschaft. So wollen wir eine bessere Zukunft für alle schaffen. Mit Technologien und Innovationen für ein digitales Morgen. Und mehr Nachhaltigkeit zum Schutz des Planeten. Bei Fragen oder Anliegen musst Du nicht erst einen Shop aufsuchen oder die Hotline anrufen, sondern kannst Vodafone digital erreichen – auf dem Smartphone mit der MeinVodafone-App, zuhause mit MeinVodafone-Web oder auf anderen digitalen Wegen. Schnell, individuell, persönlich.
Informações de contato
Ferdinand-Braun-Platz 1, 40549, Düsseldorf, Alemanha
- 0800 172 1212
- impressum@vodafone.com (nicht für Serviceanfragen)
- www.vodafone.de
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Guten Tag,
meine Kundennummer lautet 733197743.
Ich verstehe die Situation nicht mehr. Ich werde immer wieder aufgefordert, meinen alten Router zurückzusenden und den neuen Router anzuschließen. Das Problem ist jedoch, dass bis heute kein neuer Router bei mir angekommen ist.
Wie soll ich einen Router anschließen, den ich gar nicht erhalten habe? Solange kein neuer Router geliefert wurde, kann ich den alten Router nicht zurückschicken, da ich sonst ohne Internet wäre.
Ich empfinde es als sehr schlechten Kundenservice, dass ich trotz mehrfacher Hinweise immer wieder dieselben Aufforderungen erhalte, ohne dass auf mein eigentliches Problem eingegangen wird.
Mit freundlichen Grüßen
Iris Sieper
Gebucht war "giga tv home cable"
Gebucht war "giga tv home cable". Es gab irgendwelche Schwierigkeiten mit dem Kabelsignal und Vodafon hat es anscheinend ganz abgeschaltet und die Box per Ferneingriff auf Internet - TV ("giga tv home net") umgestellt. War für uns in Ordnung, nur hätten wir auch gerne nur den entsprechenden Preis gezahlt (15€ statt 28 monatl.) Aber nicht mit Vodafone, auf Nachfragen gab es skurrile Reaktionen und keinerlei sachbezogene Kommunikation. Es scheint so, dass man weiß, daß die Kunden bei dem niedrigen Streitwert keine Klage einreichen und man lässt es einfach laufen.
Neuer Router noch nicht erhalten – Bitte um umgehende Klärung
Guten Tag,
meine Kundennummer lautet 733197743.
Ich bitte Sie daher, den Versand des neuen Routers umgehend zu prüfen und mir mitzuteilen, wann ich ihn erhalte.
Mit freundlichen Grüßen
Iris Sieper
Vodafone
Vodafone, der schlechteste Provider den ich jemals hatte. Ich habe jetzt seit 7 Stunden weder Internet noch TV. Die sagen es wäre eine Störung und ich müsste 12 Stunden warten. Meine Vermutung... die bauen um. Ich komme aus einer ähnlichen Sparte. Wahrscheinlich werde ich den Anbieter wechseln. Am Anfang Wochelang nur Probleme mit dem Vertrag, dann Störungen und jetzt das.
Leider war ich von der Art und Weise
Leider war ich von der Art und Weise, wie ich behandelt wurde, sehr enttäuscht. Beim ersten Anruf wurde die Verbindung beendet, sobald ich meinen Namen genannt hatte. Beim zweiten Anruf sprach der Mitarbeiter sehr schnell und in einem unfreundlichen Ton mit mir.
Da ich keine deutsche Muttersprachlerin bin, verstehe ich nicht immer jedes Wort sofort. Deshalb habe ich höflich darum gebeten, das Gesagte zu wiederholen. Stattdessen reagierte der Mitarbeiter genervt und wiederholte seine Aussagen in einem verärgerten Ton. Dadurch fühlte ich mich nicht respektiert und sehr unwohl.
Ich erwarte von einem Kundenservice, dass Kunden mit Respekt, Geduld und Freundlichkeit behandelt werden – unabhängig davon, ob Deutsch ihre Muttersprache ist oder nicht. Es sollte selbstverständlich sein, Informationen verständlich und ruhig zu erklären, wenn ein Kunde darum bittet.
Ich hoffe, dass diese Beschwerde ernst genommen wird und dass künftig mehr Wert auf einen respektvollen und professionellen Umgang mit allen Kundinnen und Kunden gelegt wird.
Service NULL plus ungenügende Datenverwaltung
Fehlkündigung durch Vodafone selbst, seit 6 Tagen Totalausfall: kein Internet, kein TV - aber keine Reaktion.
Vodafone hat am 08.07.2026 meinen Internet- und TV-Vertrag gekündigt, den ich nie gekündigt habe. Ursache laut schriftlicher Bestätigung des Vermittlungsportals: Bei einer Umzugsanfrage zu einem völlig anderen Vertrag konnte Vodafone die Kundennummer nicht zuordnen und hat stattdessen nach Name und E-Mail-Adresse gematcht — und damit den falschen Vertrag erwischt. Meinen.
Der Ablauf seither:
• Telefonische Störungsmeldung am 09.07.: Man behauptete, es lägen „keine Kundendaten" vor — fand dann aber uralte Daten von mir aus 2012, zu einem Vertrag, der seit 2022 nicht mehr besteht. Mein aktueller, laufender Vertrag? Angeblich unauffindbar.
• Stattdessen bot man mir im selben Gespräch flott einen NEUEN Vertrag an. Auf meine Bitte, mir das Angebot erst einmal schriftlich zusammenzufassen, bestand man auf meiner Bankverbindung.
• Nach drei weitere Kontaktaufnahmen: keine inhaltliche Reaktion, nur Autoresponder-Textbausteine.
• Das Vermittlungsportal hat den Fehler schriftlich bestätigt und offiziell bei Vodafone reklamiert. Laut Portal: Genannte Bearbeitungszeit „bis zu 3 Wochen".
• Am 13.07. erreichte mich statt einer Lösung die reguläre Monatsrechnung. Das Abrechnungssystem führt meinen Vertrag also unverändert als aktiv — nur der Anschluss bleibt tot. Ich zahle für eine Leistung, die ich nicht erhalte.
Ich bin Bestandskunde mit laufendem Vertrag, der Fehler ist intern bestätigt, die Wiederherstellung wäre ein Verwaltungsakt von Minuten. Stattdessen: NICHTS.
Eine Fristsetzung zur Wiederherstellung bis 16.07.2026 erhielt Vodafone heute - mit CC an die Geschäftsführung sowie Nennung dieser Bewertung; die gesetzliche Ausfallentschädigung nach § 58 TKG erhöht sich täglich.
Ich aktualisiere diese Bewertung, sobald Vodafone den Anschluss wiederhergestellt hat und den Schaden reguliert.
[13.7.26, 16:30]
Nachtrag: Mail von Vodafone, via Check24 - erhalten am 13.07. 18:59:
Am 11.07. — vier Tage NACH der Rechnung, die meinen Vertrag als aktiv ausweist — fordert mich Vodafone auf, das Mietgerät (FritzBox) binnen 14 Tagen zurückzusenden, sonst 60 € Kosten. Die eine Abteilung kassiert für einen laufenden Vertrag, die andere fordert bereits das Gerät zurück, als sei er beendet. [OHNE WORTE!!]
[13.7.26, 19:30]
Das Netz ist eine Katastrophe
Das Netz ist eine Katastrophe. Das in meinem Bereich so langsam geworden das mittlerweile schlimmer wie o2 von der ich nach Vodafone gewechselt bin. Das Problem habe nicht nur ich hier. Hotline Fliege ich raus vielleicht weil das Netz so schlecht geworden ist. Keine Ahnung ich habe gekündigt.
Das Glücksrad ist ein Werbefake
Das Glücksrad ist ein Werbefake. Der Gutschein Code funktioniert nicht und der volle Preis wird in Rechnung gestellt.
Schlechte Bedienung
Wenig hilfreiches Personal- und nicht zum ersten Mal!
Nicht in der Lage
Nicht in der Lage, seit 7 Monaten meine Adresse zu ändern!
Ich bekomme keine Rechnungen!
Internet Zugang will man mir seid 7 Monaten senden, kommt nicht!
Wollte heute wiedermal eine Info zu meinen Rechnungen bekommen, habe nach 60 Minuten aufgegeben!
Werde nach sehr langer Vodafone Zeit nun den Anbieter wechseln, auch im Business Bereich
Ich kann hier nur alle Leser auffordern, mir zu folgen
Noch Dienstleister oder schon Bandenmäßiger Betrug ?
Man ruft bei Vodafone an, da das Internet mal wieder dauernd nicht geht. Bekommt erzählt das das Problem am Router liegt und man einfach einen Ersatz bekommt. Und zack wurde einem ganz ohne das zu erwähnen eine neue Vertrag angedreht. Direkt widerrufen. Das die Subunternehmern die an der Tür klingeln lügen und betrügen ist ja bekannt, wenn man aber bei der vodafone Hotline auch nicht mehr sicher ist vor solchen Maschen, kann man nurnoch einen großen Bogen um dieses Unternehmen machen. So häufig wie man das leider erlebt kann man nur davon ausgehen das die Führungsebene des Unternehmen als Strategie systematisch auf Lügen und Betrügen setzt. Ich wünsche ganz viel Erfolg mit dieser Strategie. Der Durchschnittswert hier sagt doch alles ...
Ich bin von Vodafone sehr enttäuscht.
Ich bin von Vodafone sehr enttäuscht.
Meine 85-jährige Mutter wurde an der Wohnungstür zu einem Kabelvertrag überredet, obwohl sie weder einen PC, Laptop noch ein Smartphone besitzt und lediglich ein Festnetztelefon nutzt. Der Mitarbeiter war offenbar sehr freundlich, sodass sie den Vertrag unterschrieben hat, ohne die Folgen richtig einschätzen zu können. Erst einen Monat später erzählte sie mir davon. Trotz mehrfacher Versuche war es nicht möglich, den Vertrag wieder rückgängig zu machen.
Zum nächstmöglichen Zeitpunkt habe ich den Vertrag auf einen einfachen DSL-/Telefonanschluss umstellen lassen. Am Schaltungstag schloss ich die EasyBox an – jedoch funktionierte die Telefonverbindung nicht. Ich wies den Vodafone-Support von Anfang an darauf hin, dass die EasyBox vermutlich defekt ist. Trotzdem wurde die Ursache zunächst bei der Telekom vermutet. Ein Telekom-Techniker stellte jedoch fest, dass die Leitung einwandfrei funktionierte.
Es folgten zahlreiche Telefonate mit dem Vodafone-Kundenservice. Ein Vodafone-Techniker versuchte ebenfalls vergeblich, die EasyBox einzurichten. Inzwischen war bereits eine Woche vergangen, in der meine 85-jährige Mutter überhaupt kein Telefon hatte.
Schließlich wurde eine neue EasyBox bestellt, die aufgrund einer verspäteten DHL-Lieferung erst später eintraf. Nach dem Austausch konnte ich die neue EasyBox einrichten – insgesamt dauerte es rund 14 Tage, bis meine Mutter endlich wieder telefonisch erreichbar war.
In dieser Zeit gab es:
* rund 30 Anrufe beim Vodafone-Kundenservice, bei denen ich den gesamten Sachverhalt immer wieder neu erklären musste,
* zwei Technikereinsätze,
* mehrere Versuche, das Problem telefonisch zu lösen,
* zwei Änderungen der Zugangsdaten per SMS,
* drei Freischaltungsversuche durch Vodafone – jeweils mit langen Wartezeiten.
Besonders enttäuschend finde ich, dass ältere Menschen an der Haustür zu Verträgen bewegt werden, die sie oft weder benötigen noch vollständig verstehen. Ebenso enttäuschend ist, dass ein einfacher Telefonanschluss nach einer Vertragsumstellung erst nach zwei Wochen funktioniert, obwohl der Fehler letztlich an der EasyBox lag.
Von einem großen Telekommunikationsunternehmen erwarte ich einen deutlich besseren Umgang mit älteren Kunden sowie einen kompetenteren und effizienteren Kundenservice.
Lassen Sie bloß die Finger von…
Lassen Sie bloß die Finger von Vodafone. Der größte Müll. Ständig WLAN Probleme. Aussetzer...... Das ist plötzlich weg. Für diesen Müll ist Vodafone auch viel zu teuer. Die bekommen es einfach nicht in den Griff. Zum Glück sind alle Verträge schon gekündigt. Nie wieder Vodafone.....
Leider kann ich Vodafone absolut nicht empfehlen
Leider kann ich Vodafone absolut nicht empfehlen. In den letzten sieben Monaten hatten wir bereits drei komplette Internetausfälle, davon zwei, die sich über mehrere Tage hingezogen haben. Für einen Anschluss, den man täglich für Arbeit, Kommunikation und Freizeit benötigt, ist das schlicht nicht akzeptabel.
Besonders enttäuschend ist, dass sich diese Ausfälle wiederholen. Man zahlt jeden Monat den vollen Preis, erhält aber keine zuverlässige Leistung. Das Vertrauen in die Stabilität des Anschlusses ist bei uns komplett verloren gegangen.
Für uns steht fest: Nie wieder Vodafone.
Man schließt einen Internet Vertrag zum…
Man schließt einen Internet Vertrag zum 01.07.26 ab, bekommt ihn aber vorher freigeschaltet, wo man noch nicht in der Wohnung wohnt. Kontaktiert den Support, die versichern alles korrigiert zu haben und dann bekommt man eine Rechnung für Juni. KI Bot nicht hilfreich
Nie wieder eSIM! Ein absoluter Kundenservice-Albtraum dank KI-Bot "Tobi"
Ich wollte lediglich meine bestehende eSIM von einem Google Pixel 10 Pro XL auf ein Samsung Galaxy A36 5G übertragen – eigentlich ein simpler, alltäglicher Vorgang. Was folgte, war jedoch eine absolute Vollkatastrophe.
Anstatt echte Hilfe zu bekommen, wird man an den KI-Bot „Tobi“ verwiesen. Dieser Bot versteht absolut gar nichts, dreht sich im Kreis und macht den gesamten Prozess nur noch komplizierter, als er ohnehin schon ist. Eine Problemlösung? Fehlanzeige.
Das Ergebnis dieses „Service“-Desasters:
- Das Problem konnte bis zum Ende nicht gelöst werden.
- Man wird als Kunde so lange im Stich gelassen, bis man freiwillig zur Konkurrenz abwandert.
- Ich bin hochgradig frustriert und suche mir nun einen neuen Anbieter.
Mein Fazit: Für mich heißt es ab jetzt: Nie wieder eSIM! Ich kehre dauerhaft zur klassischen, physischen SIM-Karte zurück, bei der man nicht von unfähigen Systemen im Stich gelassen wird. Wer seine Kunden effektiv vertreiben will, sollte genau so weitermachen. Absolut nicht zu empfehlen!
Wir haben alle Verträge gekündigt
Wir haben alle Verträge gekündigt, incl. GIGA TV. Nur Probleme, Hilfe ist nicht zu erwarten. Ich kann nur jeden empfehlen, Finger weg von Vodaphone.
Ich würde am liebsten Null Sterne geben
Ich würde am liebsten Null Sterne geben.
Nach der Kündigung telefon und briefterror.
Dann konnte von meinem Konto angeblich nicht abgebucht werden. Ich bekam eine Mahnung am 10.7 und ich sollte bis spätestens 1.7 das Geld überweisen wie auch immer das gehen soll.
Und bei der Hotline ist auch kein durchkommen.
Es bleibt weiter spannend.
Nie wieder!!!!!
Bodenlos
Ich bin seit Jahren Vodafone Kunde. Ich habe alles gekündigt was ich bei denen hatte. Nach 15 Tagen ohne Internet und ohne Hilfe. Jede Abteilung sagt was anderes !! Kundenservice am Telefon Spricht und versteht kaum Deutsch und werden dann noch unfreundlich. Vodafone braucht sich nicht wundern das sie ihre Kunden verlieren. Nach über 20 Jahren Kunde sein ist es vorbei !! Wehe die wollen was von dir dann musst du parat stehen brauchst du selber Hilfe oder hast du Fragen bist du aufgeschmissen.
Bodenlos Vodafone !!
Internet-Ausfall
Jeden 2. Tag gibts Probleme mit dem Internet. So peinlich schlecht das wünscht man niemandem.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.