Vodafone Deutschland Avaliações

30.015
O TrustScore é 1.5 de um total de 5

1,3

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Seit 7.6. ist mein Vodafone Deutschland Kabelanschluß praktisch unbrauchbar: Der Download bricht im 100er Tarif oft auf 5MBit (zugesichert sind mind. 70!) ein, der Upload ist ständig unter 1 (ga... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Wahrscheinlich der Schlechteste Anbieter Deutschlands. Mein Internet funktioniert seit Monaten nicht zuverläsdig. Vodafon räumt eine „Störung“ ein, ist aber nicht fähig diese zu beheben oder klar zu d... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Leider gibt es keine Minus-Punkte... Wir haben seit ca 6 Wochen immer wieder Internetausfälle, mal kürzer, mal länger! Tickets werden nicht beantwortet, die Aussagen des angeblichen Kundendienstes, we... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Empreiteira de Telecomunicações
  2. Empresa de TV a Cabo
  3. Provedor de internet
  4. Operadora de rede móvel
  5. Empresa de telecomunicação

Escrito pela empresa

Willkommen bei Vodafone, einem der führenden Kommunikationskonzerne Deutschlands. Mit unserem Internet, Mobilfunk und Fernsehen versorgen wir Millionen von Kund:innen im ganzen Land. Dafür bauen wir unsere Netze aus – im Boden und in der Luft. Mit zuverlässiger Kabel-Glasfaser und schnellem 5G. Und unsere Netze verbinden: Menschen und Maschinen, Familien und Freunde sowie Politik, Wirtschaft und Gesellschaft. So wollen wir eine bessere Zukunft für alle schaffen. Mit Technologien und Innovationen für ein digitales Morgen. Und mehr Nachhaltigkeit zum Schutz des Planeten. Bei Fragen oder Anliegen musst Du nicht erst einen Shop aufsuchen oder die Hotline anrufen, sondern kannst Vodafone digital erreichen – auf dem Smartphone mit der MeinVodafone-App, zuhause mit MeinVodafone-Web oder auf anderen digitalen Wegen. Schnell, individuell, persönlich.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

(30.015)

3.530 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Leider über den Tisch gezogen.

Ein Mitarbeiter von Kundendienst hat mich angerufen und überzeugt nicht zu kündigen und dafür einen kostenlosen Google Pixel 10 versprochen. Obwohl ich die Werbeanrufe nicht zugelassen habe. Durch irreführende Beratung bin ich auf 576 Euro sitzen geblieben:(! 24*24€ Raten. Das war bei dem Vertrag leider nicht deutlich sichtbar. Gekündigt! Nie wieder Vodafone. Werde auch jeden abrraten.

3 de julho de 2026

Drecksverein!

Drecksverein!
Ich kann mich nicht im Portal anmelden, seit ein Monat suche ich eine Lösung! Kommen nur Lügen, Unfreundlichkeit und Missverständnis raus! Ich kündige und was Macht Vodafone schickt mir die Kündigung ins Portal! Hier herrscht der reine Wahnsinn! Ich bin wirklich angeekelt! Niemand mehr geht ans Telefon, eine Email ist nicht vorhanden es ist schon ziemlich widerlich! Friss oder stirb! Das ist vodafone!

Chaotisch hoch drei

Ein Stern ist für Vodafone viel zu viel. Habe ein Vertrag im Geschäft abgeschlossen, um die Geschäfte zu unterstützen. Das war der Fehler. Vodafone hat seitdem gar nichts mit der DSL Installation hinbekommen. Tag frei genommen, Bestätigung im Shop, Techniker kommt Morgen. Dieser kam nicht an. Jetzt bin ich für 24 Monaten an den Saftladen gebunden. Nicht zu empfehlen !

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Das Kabel-Internet und Fernsehen…

Das Kabel-Internet und Fernsehen funktioniert einwandfrei. Wenn man allerdings Hilfe vom Kundensupport benötigt, hat man verloren. Es werden falsche Nummern mit umgezogen und selbst wenn man die Techniker darauf hinweist, passiert nichts. Ich war noch nie so unzufrieden mit einem Telefon- bzw. Internetdienstleister. Lasst die Finger davon.

Das Netz ist nicht stabil

Das Netz ist nicht stabil. Ständig gibt es Ausfälle. Man kann dadurch keine Pakete in der Packstation abholen, nicht telefonieren, nicht surfen...nix.
Ich kann dieses Netz nicht empfehlen. Einfach nur schrecklich

Hotspot-Ticket

Ich habe mir ein sogenanntes „Hotspot-Ticket“ gekauft. Die Internetverbindung bricht immer wieder ab. Manchmal gibt es einen halben Tag lang gar kein Internet. Ein totaler Reinfall. Das Geld ist zum Fenster hinausgeworfen.

Schlechter Kundenservice

Kundenservice ist mieser denn je, obwohl ich schon seit zig Jahren dort Kunde bin wird einem im Kundenservice nicht weitergeholfen, da ist selbst ein Stern noch zu viel, die eine Mitarbeiterin behauptet, es sei ne falsche Adresse hinterlegt, dass die Post nicht ankam, der andere sagt, es ist die richtige Adresse hinterlegt, absolut k… und dann noch trotz bezahlter Rechnungen Handy sperren.
Früher waren sie noch Kundenfreundlich, jetzt kann man sie vergessen

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Unterirdisch !! Nie wieder!!

Mein Kabelanschluss wurde von Vodafone einfach von jährlicher auf monatliche Zahlung umgestellt. Dabei wurden in der Umstellphase und in den Folgemonaten falsche Rechnungen erstellt. Auf Mails und Briefe wurde nicht reagiert. Telefonische Erreichbarkeit ist wie bekannt sowieso fast unmöglich.
Sobald bei uns Glasfaseranschlüsse möglich sind bin ich weg und zwar für immer.

15 de julho de 2026

Äußerst schlechter Service – Zusagen werden nicht eingehalten

Ich bin zutiefst enttäuscht von diesem Anbieter. Meine Kündigung wird seit Längerem verschleppt. Bei mehreren Telefonaten wurden mir durch den Kundenservice konkrete Zusagen gemacht, die im Nachgang jedoch mehrfach nicht eingehalten wurden. Auf Nachfrage wurde mir stattdessen mitgeteilt, dass die entsprechenden Mitarbeiter solche Zusagen gar nicht hätten treffen dürfen. Die interne Kommunikation und die Zuverlässigkeit sind katastrophal. Ich kann vor diesem Verein nur ausdrücklich warnen und rate jedem von einem Vertragsschluss ab.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Also wer mir in den Vodafone Wolgast…

Also wer mir in den Vodafone Wolgast ,fragte ob man mein Router zurücksetzen kann ,es kam ein Nein wie immer bei der Person , sie hat auch mein Vertrag gemacht. Jetzt habe ich ein Router den ich nicht zurück setzen kann , da Viren drauf sind . Hat mich ohne Hilfe wieder lassen , auch wo ich das machen sagte sie nicht

Strafrechtlich relevantes Verhalten ohne Konsequenz

Vertrag gekündigt! Vodafone ruft an und verkauft mir einen neuen maßgeschneiderten. Ich muss noch im Telefonat direkt auf den Bestätigungs/Bestelllink klicken (was schon unseriös ist, aber ich habe ja 14 Tage, also neuen Vertrag abgeschlossen). Seidem alles i.O., ich war weder eingeloggt, noch hatte in anderer Weise Kontakt zu Vodafone. Gestern, nach einer Woche, schickt mir Vodafone automatisiert eine Bestätigung meiner Kündigung. Ich solle den Router zurücksenden. Ich rufe an. Nach ewigem Hin-und-her, der Mitarbeiter war sichtlich überfordert, sprach zwei mal mit höherer Stelle, stellt er zwar fest, dass von meiner Seite tatsächlich kein Kontakt mehr stattfand, der Widerruf und meine Kündigung aber Bestand hätten. Er versuchte dann noch unmotiviert, mir einen doppelt so teuern Vertrag zu verkaufen. Ein Rechtsbruch ohne Folgen. Wer Vodafone wählt, muss Not haben. Hoffentlich liest das die Bundesnetzagentur!

29 de julho de 2026

Vodafone sticht wirklich heraus

Vodafone sticht wirklich heraus. Negativ. Seit beinahe Monat warten wir auf einen Techniker. Haben kein Internet und müssen den Homeoffice Job mit Handy - Hotspot bestreiten. Unfassbar. Dutzende Anrufe und keine Lösung. Sowas dürfte es nicht geben.

Unterirdisch

Unterirdisch. Ich warte seit knapp 2 Wochen auf meinen Router, aber der Vertrag läuft schon längst. Heute bin ich bei Anruf Nr. 7 & nichts tut sich. Freu mich auf die Rechnung :D

Anfrage einer Aufkündigung des Vertrages

Sehr geehrte Damen und Herren,

Ich bin vor 4 Monaten zu Ihnen gewechselt und kann nach dieser doch recht kurzen Zeit sagen , das es das schlimmste ist was ich tun konnte .
Allein der Netzempfang auf dem Handy ist mehr als unbefriedigend. Bei mir zu Hause komme ich höchstens auf zwei Balken 4G . Und das W-LAN ist extrem instabil. An meiner Arbeitsstelle schaffen sie es Teilweise gar keinen Empfang zu bieten.
Aufgrund der doch recht sehr schlechten von mir gelesenen Rezessionen, kann ich mir sehr gut vorstellen das Ihr Servicepersonal genervt ist von jedem Anruf bezüglich etwaiger Probleme.
Ich würde mir sehr wünschen diesen Vertrag mit Ihnen vorzeitig Aufzukündigen da ich doch sehr auf ein Funktionierendes Netzangebot angewiesen bin.

Mit freundlichen Grüßen

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Also ich bin so was von wütend

Also ich bin so was von wütend. Ich habe vor einem Monat einen falschen Wlan Vertrag gemacht und wollte diesen von Kabel auf DSL wechseln. Erster Anruf beim Kundensupport: es wurde mit mir ein Wechselvertrag gemacht. 1 Stunde Anrufszeit. Dann bekomme ich per Post eine Mitteilung, dass der DSL Vertrag nicht abgeschlossen werden kann. Ich habe zum zweiten Mal angerufen und wollte gern den Kabel kündigen. Nach 14 Tagen bekomme ich eine Mail, dass der Vertrag vom Kabel jetzt automatisch aktiviert wurde. Beim Dritten Anruf habe ich meine sämtlichen Verträge bei Vodafone kündigen lassen. Es kam sogar eine Kündigungsbestätigung. Dann wird mir nach einem Monat hin und her ärgern auch noch der Anschlusspreis und fie Versandkosten des Routers obwohl ich diesen nie genutzt und sofort zurückgeschickt habe, 60€ vom Konto abgezogen. Nach weiteren Anrufen und VERSCHWENDETER ZEIT würde ich vodafone am liebsten verklagen. Wie kann es sein, dass es so viel Ärger um ein NICHT BESTEHENDES VERTRAGSVERHÄLTNIS gibt???!!!

22/07-25/07 Totalausfall wie jetzt

22/07 bis 25/07 Totalausfall und gestern ab Abends bis jetzt auch wieder.

Diese Firma gehört sanktioniert und aus Deutschland verbannt. Hänge noch bis 27 in diesem unmenschlichen Vertrag, bloß kein Vertrag mit Vodafone abschliesen.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Der perfekte Betrieb für Betrüger – totale Täuschung und völlige Respektlosigkeit.

Ich nutze diesen Anbieter nun seit einem Jahr, weil es in meinem Dorf keine Alternative gibt. Einen Internetanbieter kann ich das allerdings nicht nennen – eher eine betrügerische Organisation.

Vielleicht in einem von fünf Fällen funktioniert das Internet überhaupt. Hohe Ping-Schwankungen und Paketverluste treten seit einem Jahr dauerhaft auf. Eine stabile Verbindung gibt es praktisch nie. Filme oder YouTube am Abend können Sie vergessen – und erst recht Online-Spiele mit Freunden. Das wird nicht funktionieren.

Selbst wenn Sie den Vertrag wegen des vollständigen Internetausfalls vorzeitig kündigen möchten – herzlichen Glückwunsch, auch das wird einfach abgelehnt.

Seit dem letzten Monat kann ich nicht einmal mehr die eigene Website des Anbieters öffnen. Erst nachdem ich eine Beschwerde eingereicht hatte, wurde ich darüber informiert, dass technische Arbeiten durchgeführt werden, die noch zwei Monate dauern sollen – und für diese Zeit soll ich trotzdem weiter bezahlen. Einfach unglaublich.

Kaufen Sie dort nichts. Bezahlen Sie keine Dienstleistungen dieses Unternehmens.

Ich hoffe, dass das Unternehmen mit einer hohen Geldstrafe belegt wird – oder, noch besser, ganz geschlossen wird.
Sie lösen keine Probleme und ignorieren Beschwerden konsequent. Das Einzige, was funktioniert, ist die Telefonhotline. Dort wird Ihnen lediglich gesagt: „Starten Sie Ihren Router neu.“ Mehr Hilfe können Sie nicht erwarten. Das ist schlichtweg Betrug.
K.n. 126270602
LG V.B
viel Glück an alle

20 de junho de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Bei Buchung der Unlimited DayFlat muss…

Bei Buchung der Unlimited DayFlat muss man selber auf die Uhrzeit achten damit die 24 Stunden nicht unbemerkt vorüber gehen. Danach nämlich wird unter Umständen jedes MB für teures Geld abgerechnet. Ein ablaufende Uhr auf der man selbst nachschauen könnte, wäre sehr hilfreich.

29 de julho de 2026
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais