Avevate disponibile il prodotto di mio interesse(Casco Nolan X 904 ultra carbon),compreso la colorazione,ad un prezzo molto conveniente,l'ho preso immediatamente ! Inoltre la consegna è stata nei tem... Ver mais
A empresa respondeu
Ho acquistato bloccadisco/lucchetto allarmato. All’arrivo, il pacco era davvero ben imballato. Impossibile che si danneggiasse durante il trasporto. Ho potuto anche scegliere un punto di ritiro conven... Ver mais
A empresa respondeu
In generale bene. Rilevo - sebbene specificate le condizioni - tempi di spedizione, a mio avviso, troppo lunghi. Ordine effettuato il 21/4, sms di "pronto per il ritiro" presso punto vendita ricevuto... Ver mais
A empresa respondeu
Comprato prodotti della linea Inproof Ottimo rapporto qualità prezzo Magari per gli standard di oggi le spedizioni non sono velocissime, personalmente penso si possa aspettare qualche giorno in p... Ver mais
A empresa respondeu
Siamo la catena di negozi specializzati in caschi, abbigliamento e accessori moto n.1 in Italia. Nei nostri 50 punti vendita e sul portale eCommerce Wheelup.it, troverai un assortimento delle migliori marche di Caschi e Abbigliamento e un’offerta completa di prodotti con il miglior rapporto qualità/prezzo del mercato pensato e progettato dal nostro Centro di Sviluppo Prodotto con sede nel moto distretto produttivo Vicentino. Da motociclisti per i motociclisti con attenzione, cura, qualità e la giusta offerta di prodotti. Una realtà completamente Italiana che conta ad oggi 50 Punti vendita (con 1 negozio eCommerce) e oltre 150 persone impiegate.
Via Tommaso Grossi 5, 20841 , Carate Brianza, Itália
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 82% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 2 semanas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Ho ordinato sul sito e poi ritirato al negozio di Brescia che dista 500 metri da casa.
I commessi sono particolarmente gentili e mi hanno fornito anche suggerimenti e consigli. Probabilmente la prossima volta comprerò direttamente in negozio.

Resposta da Wheelup
Buone tempistiche di spedizione , ottimo imballaggio e soprattutto ottimo prezzo, peccato non ci fosse il filtro olio da abbinarci, grazie.

Resposta da Wheelup
Ho acquisto il mio casco da loro on line... Se chiami il servizio clienti per qualche dubbio ti sono in aiuto in tutto..sono preparati e disponibili... Migliorerei la velocità della spedizione. Casco acquistato il 22 arrivato il 29. A parte la spedizione consiglio assolutamente.... Il casco che ho preso è perfetto....

Resposta da Wheelup
Pantalone calza perfetto! Arrivato in pochissimo giorni con spedizione a casa.
Ottima qualità leggero per il periodo estivo e con imbottitura rimovibile per periodo invernale

Resposta da Wheelup
Stivali presi in offerta ad un prezzo ragionevole.
Consegna relativamente rapida ma aprendo il pacco ho notato che la confezione aveva visto giorni migliori.
Gli stivali sono comunque integri e comodi.
Li proverò meglio prossimamente con alcune uscite.

Resposta da Wheelup
Cortesia e professionalità disponibilità alle esigenze

Resposta da Wheelup
Interfaccia semplice e immediata, ottimo assortimento prodotti, prezzi competitivi, informazioni su tempistiche di spedizione veritiere

Resposta da Wheelup
Esperienza positiva! spedizione entro i termini previsti

Consegna puntuale come programmato
Molto cortese il servizio al ritiro in negozio

Resposta da Wheelup
Ho acquistato un paraschiena per mia figlia da WheelUp, ma una volta a casa ci siamo accorti che la misura non era corretta.
Dopo soli sei giorni, e senza aver mai utilizzato il prodotto, siamo tornati in negozio per chiedere un cambio. Nonostante la nostra disponibilità ad aggiungere un’eventuale differenza di prezzo per acquistare un altro articolo, ci è stato negato qualsiasi tipo di soluzione.
Un comportamento poco corretto verso il cliente: si trattava di un prodotto nuovo, mai usato, e la richiesta era assolutamente ragionevole.
Siamo molto delusi da questa esperienza. Ci aspettavamo maggiore disponibilità e attenzione, soprattutto per una richiesta così semplice. Segnaleremo quanto accaduto nelle sedi opportune.

Resposta da Wheelup
Ho acquistato due caschi da WheelUp meno di un anno fa. Uno dei due ha già iniziato a deteriorarsi in modo evidente: la finta pelle nella zona laterale, vicino all’orecchio, si sta sgretolando.
Parliamo di una parte che non è soggetta a sfregamenti o usura tale da giustificare un danno del genere. È chiaramente un difetto di qualità, non “normale usura”.
Mi sono rivolto al negozio in buona fede, aspettandomi una gestione corretta della garanzia e una soluzione ragionevole (riparazione, sostituzione o almeno un buono). Invece ho dovuto aspettare oltre 30 giorni per ricevere una risposta evasiva e, francamente, poco credibile: secondo loro si tratta di usura, arrivando persino a tirare in ballo la calotta, senza alcun nesso con il problema reale.
A rendere la cosa ancora meno accettabile è il fatto che possiedo due caschi identici, utilizzati allo stesso modo, e solo uno presenta questo difetto. Questo da solo smonta completamente la loro tesi.
Questa situazione si sarebbe potuta risolvere in modo semplice e corretto, con un minimo di attenzione verso il cliente. Invece si è scelta la strada più comoda: negare il problema.
Durante l’attesa in negozio ho anche sentito altri clienti lamentarsi sia della qualità dei prodotti sia del servizio clienti. Non sembra quindi un caso isolato.
Conclusione: qualità discutibile e assistenza post-vendita ancora peggiore. Hanno perso un cliente, e difficilmente ne guadagneranno altri con questo atteggiamento.

Resposta da Wheelup
Velocità di spedizione e prodotto

Resposta da Wheelup
Ho acquistato pastiglie per Yamaha Tracer 7 ma sono arrivate sbagliate.
Descrizione sito errato.
Perso solo tempo.

Resposta da Wheelup
Due prodotti acquistati online (olio motore minerale e kit di primo soccorso) a prezzi molto convenienti ma un po' datati come produzione e scadenza. Trattandosi di prodotti non disponibili nel negozio di ritiro, ci sono voluti più di 10 giorni dall'ordine per la consegna. In generale, ottimo negozio di accessori moto a prezzi convenienti, nel quale ho acquistato gran parte della mia dotazione.

Resposta da Wheelup
Azienda seria mi sono trovato bene

Resposta da Wheelup
Ho speso quasi 900€ per due caschi Scorpion e un interfono Midland R1 Mesh, ma ho ricevuto in cambio solo dolore fisico e prese in giro. Il montaggio effettuato da questo punto vendita è scandaloso: cavi che escono dalla calotta e microfoni instabili. Gli speaker sono stati montati così male da causare dolori insopportabili e mal di testa a me e a mia moglie. Risposta del personale? "Dovete farci l'abitudine". Un consiglio che definire irresponsabile e pericoloso per la sicurezza stradale è un eufemismo.
Ma il fondo lo hanno toccato con la gestione del reclamo: sostengono di aver fatto periziare i caschi dal "magazzino centrale", quando i beni sono rimasti sempre e fisicamente in negozio ad Arezzo. Dichiarare di aver eseguito controlli tecnici su prodotti mai spediti ha un solo nome: falso.
Inoltre, tentano di negare la Garanzia Legale adducendo che il prodotto è "usato", ignorando (o fingendo di ignorare) che i difetti di montaggio e di ergonomia emergono solo dopo l'uso. Ho già provveduto a segnalare Omnia Retail / Wheelup all'AGCM (Antitrust) per pratica commerciale scorretta e gestione fraudolenta della garanzia.
Se tenete alla vostra salute e ai vostri soldi, comprate altrove. Qui sanno solo incassare, ma di tecnica e di rispetto per la legge non sanno nulla. PESSIMI.

Ottimo prodotto
Prezzo giusto
Consegna veloce
Consigliato

Resposta da Wheelup
Ho comprato un paio di guanti estivi MTech oltre al solito grasso per catena e un antipioggia in offerta. Come al solito il servizio di spedizione Wheelup è stato ineccepibile. I prodotti Tech a mio avviso tra i migliori per rapporto prezzo/qualità che ci siano sul mercato.

Resposta da Wheelup
Accoglienza rispetto per il cliente abbigliamento perfetto e ben esposto con i propri prezzi in evidenza, facilita’ nel scegliere i capi in una vasta gamma di prodotti di ottima fattura….. un 110 con lode a Wheelup

Resposta da Wheelup
molto lento il sito, molto lenti nelle spedizioni
ma molto veloci nel richiedere il reso
convenienti nei loro prodotti
quindi consiglio solo acquisto in negozio perchè anche se si ordina in negozio materiale non presente arriverà dopo diversi giorni

Resposta da Wheelup
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.