Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Esperienza positiva in tutti gli aspetti ottima organizzazione da parte di Manuela sia per luoghi visitati che per le esperienze vissute. Felice di aver partecipato Namaste 🙏

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

L'organizzazione molto accurata ed efficiente...l'esperienza vissuta è indimenticabile..i posti scelti molto consoni a quello che immaginavo..non mi sono mai sentita sola

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sono da poco rientrata dall'Etiopia, il mio terzo viaggio con Manuela di Yoga in Viaggio, ed ho ancora gli occhi pieni di sorpresa e colori e il cuore pieno di tutti i sorrisi che specialmente i bamb... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Un’esperienza davvero unica e super costruttiva! Abbiamo visitato luoghi magnifici, siamo entrate in contatto con la gente del posto, vivendo l’India più autentica, quella vera più intensa. Tutto è s... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Operador de turismo
  2. Instrutor de Yoga

Escrito pela empresa

Yoga in Viaggio: viaggi e yoga in giro per il mondo. Yoga in Viaggio ti offre l’opportunità di esplorare il mondo, riconnettendoti con te stessa attraverso esperienze indimenticabili. Potrai immergerti in luoghi affascinanti, vivere ritiri di yoga indimenticabili anche se sei alla tua prima lezione e scoprire tesori nascosti di terre da esplorare. Che si tratti di passeggiare per strade pittoresche, camminare in mezzo alla natura, partecipare a celebrazioni e riti locali, ogni avventura è pensata per poter rigenerare il tuo corpo e la tua mente.Che tu voglia vivere un’avventura emozionante, entrare in contatto con la natura o prenderti un momento di riflessione personale, pur restando in compagnia di compagni di viaggio che condividono le tue stesse passioni, Yoga in Viaggio ha l’esperienza perfetta per te. Unisciti a noi per trasformare ogni viaggio in un’opportunità di crescita, esplorazione e rigenerazione.Le avventure con Yoga in Viaggio sono esperienze uniche che combinano la pratica dello yoga con l’esplorazione di luoghi. Le nostre avventure yoga sono realizzate con consapevolezza perché conosciamo bene i luoghi, i partner locali, e i nostri viaggiatori. Pensiamo al programma e ad ogni dettaglio del viaggio così come all’impatto che abbiamo sulle comunità locali e sull’ambiente. Costruiamo relazioni con la gente del posto e tutto questo si traduce in un’avventura più autentica e significativa., portando il viaggiatore ad un profondo senso di connessione tra benessere fisico, crescita personale e scoperta culturale.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Viaggiare è Scoprire

Nepal, india e Marocco...
Con "Yoga in Viaggio" non si tratta solo di viaggiare ma di entrare proprio nel vivo delle diverse culture e città ed entrare in connessione con le persone che ne fanno parte; e, tutto ciò, è permesso anche e soprattutto dallo yoga che ha il potere di accrescere questa connessione.
Chi lo pratica ha la possibilità di fermarsi nella "colorata caoticità" che contraddistingue la quotidianità delle cittá in via di scoperta, permettendo ai propri sensi di essere ampliati; impara ad assaporare, ascoltare, osservare, sentire e percepire in maniera maggiore e più sottile tutto ciò che è fuori, ma anche dentro di sè.
Che dire, quindi...con Yoga in Viaggio non si tratta solo di viaggiare, ma di vivere un'autentica e magnifica esperienza di vita!

10 de novembro de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Il Marocco ti entra nel cuore

Nulla è lasciato al caso ma sembra esserlo per l'armonia e la fluidità con cui Manuela ti accompagna nel viaggio.
Scelta top dei luoghi e delle esperienze da vivere!
Un grazie immenso a Yoga in viaggio!

26 de dezembro de 2024
Avaliação não solicitada

Avventura indimenticabile!

Volevo passare le feste in modo diverso dal solito e non avrei potuto fare scelta migliore! L'esperienza che abbiamo vissuto è stata indimenticabile, il programma è stato rispettato e siamo state accompagnate sempre da guide competenti. Inoltre le pratiche yoga con Manuela sono sempre una garanzia!

26 de dezembro de 2024
Avaliação não solicitada
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

India fra colori, profumi e yoga

Manuela mi ha accompagnato alla scoperta dell'India, un Paese splendido da visitare senza pregiudizi, ma con tanta curiosità.
Un luogo ricco di colori, profumi e tanti clacson, dove la vita sembra non fermarsi mai nemmeno dopo la morte.
Approcciarsi allo Yoga nel luogo in cui è nato, è un esperienza indimenticabile. Abbiamo praticato all'interno di Ashram con insegnanti locali e, all'alba in riva al Gange, circondarti da persone curiose.
Che dire, tutto perfetto.
Mi porto a casa la voglia di comprendere meglio una cultura molto lontana dalla mia.
Grazie per il viaggio

Esperienza di vita meravigliosa

E’ la seconda volta che viaggio con yoga in viaggio , organizzato molto bene , l accompagnatrice nonché insegnante di yoga , una grande professionalità , e oltre una grande competenza ! Mi sono trovata molto bene con questa tipologia di viaggio ! Una bellissima esperienza ! Io ho viaggiato sola con questo gruppo e sono stata assolutamente seguita e in tutto !!

GRAZIE

Il consiglio che mi sento di dare a chiunque e’ di affidarsi e partire…
A distanza di tempo dal ritorno del viaggio in India ancora a chi mi chiede com’è andata faccio fatica a rispondere, non trovo le parole.. non ci sono :)
Riesco solo a dire “parti” e organizzati per farlo il prima possibile.
Non credevo a chi diceva che non sarei tornata la stessa eppure…
Sono indescrivibili le emozioni, gli odori, i profumi, le persone, gli animali, i paesaggi, gli insoliti mezzi di trasporto, il rumore assordante del traffico, la pace del Gange, le preghiere, i bagni, i fiori.

Ogni giorno una nuova avventura, con l’appoggio e la guida di veri Professionisti.
Impagabile la pratica quotidiana a qualsiasi ora.
Il tappetino fedele compagno di viaggio…in qualsiasi superficie, strada, appoggio, posizione...con orizzonti sempre diversi...hanno reso quest’avventura ancora più magica e indimenticabile.

GRAZIE.

26 de outubro de 2024

Super esperienza

Organizzazione preparazione cura e amore per il proprio lavoro, attenzione per tutti i partecipanti. Consigliatissimo!

Grazie Alessia!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

eccellente - viva l'india e viva lo yoga!

Ero reticente rispetto ad una vacanza di gruppo ma la gestione è stata cosi ben calibrata ai bisogni di ognuno, il tempo ben organizzato e mai noioso, le guide locali cosi pronte e accoglienti che non posso che dare riscontro super eccellente... per me la parte più ricca sicuramente quella della pratica yoga-ashram-meditazione... anche se cultura, templi e religioni non sono stati da meno!

Grazie Emily!

È stata un'esperienza edificante

È stata un'esperienza edificante, non in linea con i viaggi organizzati a volte troppo di corsa e pieni di nozioni come un enciclopedia, ma eccezionalmente centrata alle persone che compongono il gruppo, alla forza delle bellezze naturali che abbiamo attraversato non solo con gli occhi. Il cammino portoghese ha consentito al mio gruppo di condividere un paesaggio che alternava forza e tranquillità. Manuela ci ha accompagnato come guida in tutti i sensi, la pratica giornaliera è stata vitale per una buona riuscita di questo cammino. È stato un viaggio impeccabile, se si cerca qualcosa che vada oltre il mero elenco dei posti da vedere e chi ti lasci qualcosa di impagabile.

22 de setembro de 2024

Grazie Angela!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho viaggiato cn loro x ben due volte ed…

Ho viaggiato cn loro x ben due volte ed è stato stupendo. Accompagnatrici preparate, simpatiche e disponibili. Location ed esperienze indimenticabili. Organizzazione e assistenza impeccabili che consiglio. ☺️

24 de setembro de 2024

Grazie Manu!

Camminata dei pescatori Portogallo

Yoga in viaggio è una realtà costruita per fare vivere un'avventura indimenticabile, esplorare luoghi, percorsi unici, panorami mozzafiato, tutte le location dove abbiamo soggiornato sono risultate organizzate, pulite e accoglienti.
Un 10 e lode a Manuela e alla sua squadra.

20 de setembro de 2024

Resposta da Yogainviaggio

Grazie Anna! Una fortuna condividere il viaggio con un gruppo bellissimo!

La meta proposta bellissima

La meta proposta bellissima , posti incantevoli.
Ottime le sistemazioni per la notte , ottima l'organizzazione per gli spostamenti.
Bella l'armonia che si creata nel gruppo, la condivisione.
Manuela con le sue lezioni di yoga ha dato ancora più intensità a qs. viaggio.
Un cammino indimenticabile ..

21 de setembro de 2024

Resposta da Yogainviaggio

Grazie Veronica, alla prossima Yoga Avventura!

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais