Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Servizio veramente pessimo. Ordiniamo delle gomme il 17/12/25 e ci dicono che le stesse non rispetteranno la data di consegna, allora decidiamo di annullare. Ci viene detto che l'ordine non poteva... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très bon site grand choix de pneus avec des prix très attractifs Bonne réactivité si problème de livraison, une force de dialogue avec les fournisseurs ! Une petite note supplémentaire pour le ser... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bon site pour les pros auto. Commandes simples, prix attractifs et délais corrects. Rien à signaler de négatif.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bon site bon fournisseur varier et très attractif, le service téléphonique 07ZR Es très rapide et le commercial Ali ce démène chaque fois qu’il y a un problème à trouver la solution dans la journée e... Ver mais

Detalhes da empresa

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 14% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 mês

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Tout pour un garage et pas cher

On trouve tout ce dont on a besoin dans un garage (pneus, pièces, occasion...). Les prix sont canons, en particulier sur les pièces de rechange. Du coup, l'abonnement annuel est très vite amorti.

9 de abril de 2026

Je suis professionnel

Je suis professionnel
Je commande des pièces avec les réf OEM je reçois un cardant non compatibles
Après j’avoue j ai pas contrôler le difference de taille
Je fait un retour de pièces on m’appelle et on me dit le retour chez nous sais compliqué car les fournisseur facture 20 € pour le contrôle et ci sa ne va pas 20 € de plus pour le retour
Déjà je reçois le carton de la pièces même pas emballer juste du du papier senofane avec une étiquette dessus et la carton déchiré
Moi pas le temp nouveau fournisseur j’ai fait qu’on fience
Pour vous dire un Cardant alors avec le poids il arrive pas en état le carton
Bref il mon appel il me dit vous ete sur de faire un retour vue le prix que le fournisseur nous facture on vous les facture
Alors je ne conseil pas et j’ai d autre garage qui mon dit la même chose

2 de abril de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ce que j’apprécie le plus

Ce que j’apprécie le plus, c’est la centralisation. Avant je perdais beaucoup de temps à gérer plusieurs fournisseurs. Aujourd’hui tout est regroupé sur 07ZR avec des prix corrects. Gain de temps réel.

6 de outubro de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je suis client depuis quelques mois et…

Je suis client depuis quelques mois et agréablement surpris. La plateforme est bien pensée, les commandes sont simples et les délais respectés. Les prix permettent de garder une bonne marge. Très satisfait pour le moment.

1 de abril de 2026
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

En tant que garagiste indépendant

En tant que garagiste indépendant, j’avais besoin d’un outil fiable pour centraliser mes achats. 07ZR répond parfaitement à ce besoin. Le catalogue est large, les prix sont attractifs et le service client est disponible. Mention spéciale pour le chat pièces qui est vraiment utile.

10 de março de 2026

Servizio veramente pessimo.

Servizio veramente pessimo.
Ordiniamo delle gomme il 17/12/25 e ci dicono che le stesse non rispetteranno la data di consegna, allora decidiamo di annullare. Ci viene detto che l'ordine non poteva più essere annullato (il giorno dopo) e di aspettare la consegna, rifiutarle e rispedirle.
Le gomme arrivano il 15/01/2026 (quasi un mese dopo), le rifiutiamo (come detto da loro) e dopo innumerevoli mail e telefonate nelle quali i loro operatori dicono solo di avere pazienza ma non ti danno nessuna data. Ad oggi 23/03/26 il rimborso NON è MAI avvenuto.
Non acquistate da loro.

23 de março de 2026
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais