1001 PILES BATTERIES Avaliações

2.886
O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,3

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

J'ai payé 4 € pour recevoir la batterie en lettre suivie à mon domicile pour finalement devoir aller le chercher dans un relais pick-up loin de chez moi.. le livreur n'est jamais passé comme prévu ent... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Batteries identiques aux originales. Immédiatement operationnelles. La livraison est rapide, il manque un peu de papier bulle car léger ecaillage sur les batteries du au transport mais sans conséquenc... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Batterie achetée pour une mc culloch mowcart, identique a l'origine mis à part la connexion. Femelle à l'origine mais mâle sur la batterie reçue, un peu de soudure pour récupérer la connectique d'orig... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Construção e Fabricação

Escrito pela empresa

Toutes vos batteries, piles et chargeurs. Plus de 70 magasins à votre service en France mais aussi en Europe

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

(2.886)

399 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Multi batteries

Pour l'instant testé la batterie pour appareil photos qui donne entière satisfaction.
Site fiable et propre.
Livraison en juste à temps.

12 de agosto de 2026

Commande un pack 10pce lifepo4

Commande un pack 10pce lifepo4, recu 1 pce au lieu du pack. Heuresement j'ai pris le colis recu en photo, le sav me l'a demandé. 2eme colis de livraison du reliquat, attendu 9pce , recu 10 merci 1001 piles c'est cool , mais, envoyé sans info de livraison n° de colis pas transmis pour suivi par client, ni de 1001 piles SAV, ni de DPD, c'est 1001 piles qui s'est mit comme contact a informer par mail pour aller chercher le colis, donc un livreur s'est présenté avec le colis reliquat me demandant d'etre la dans 5min, j'y étais pas. 2eme commande en 5ans et 2 fois la meme expérience. Au total j'ai essayé d'appeller env. 10fois en 10j le sav au tel, je n'ai jamais eu personne de vive voix(au 2 numeros connu). Heuresement ils repondent par mail dans les 48h, pour partie fesant le travail avant de renseigner ?! Sinon produit recu en 2eme colis conforme a la commande, apres demande au sav d'etre contact client, et réclamation au transporteur pour re-livrer le colis, qui a été finalement rereprogrammé a 2km du relais demandé (1001 pile n'y ai pour rien pour cette 3eme surprise).
Autre mention : le colis est logoté UN38.3 avec symbole produit incendiaire, les lifepo4 Enix sont testés (voir datasheet) et ne génère ni flamme ni explosion en cas d'ecrasement ou coupure à 30% de charge. J'ai eu de questions et remarques infondés. J'ai eu a expliquer aux livreurs la différences entre les chimies de différentes catégories d'accumulateurs électrique. Non le lifepo4 c'est pas du butane-propane...

1 de agosto de 2026
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Aucun suivi de la livraison

Aucun suivi de la livraison.
Le mail signalant l'expédition ne comporte pas le numéro de suivi de Mondial Relay. Une fois envoyé, débrouillez vous! Pourtant les frais de livraison sont payés à 1001 piles.
Impossible à joindre au téléphone. Réponses mail aléatoires. Aucune aide pour retrouver mon colis

28 de julho de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Mauvaise connectique…

Pile reçu avec une connectique différente de celle prévue. Pas de réponse du service après vente.
J'ai dû couper le fils et récupérer la connectique de l'ancienne pile en faisant des soudures. Finalement l'alarme détecte cette nouvelle pile comme "batterie basse". Est-ce en raison des soudures ? en tous les cas un achat pour rien.

1 de maio de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Commande conforme à mes attentes et…

Commande conforme à mes attentes et bonne communication avec le personnel du site .
La réception de ma commande à bien été reçu a la date indiqué et en parfaite état.
Aucun problèmes pour le fonctionnement de la batterie.
Excellent site que je recommanderai.

22 de julho de 2026

Très bon service

Très bon service. Lors de la livraison le colis avait été ouvert. Le SAV a toute de suite pris en charge le problème et m’ont renvoyé la pièce manquante à mon domicile contre signature. Parfait !!

30 de julho de 2026
Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

aucun suivi de commande

Trés bonne batterie mais aucun suivi de commande c'est fort dommage et à la limite inquiétant puisque l'on a aucune nouvelle de la commande, des mails automatiques c'est pourtant simple et utilisé sur toutes les boutiques en ligne!

23 de julho de 2026

Batterie de remplacement - Samsung Galaxy Note 10 +

Batterie de remplacement commandé pour changer la batterie d'origine de mon Samsung Galaxy Note 10 +. Batterie arrivé dans les temps, conforme a l'origine !
Après montage et calibration, la batterie fait bien ses cycles, mon autonomie est retrouvé. Rien à redire pour l'instant. A voir dans le temps comment l'autonomie évolue. Je recommanderais 1001 Piles, pour sauver un appareils tout en économisant votre argent !
Batterie acheté 30 euros.

8 de julho de 2026
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

j'ai commandé 2 batteries pour…

j'ai commandé 2 batteries pour téléphone Siemens fixe, j'n'ai reçu qu'une batterie à 7.63€, de plus un envoi urgent que je n'avais pas demandé facturé 15€ c'est scandaleux de ce comportement de facturation

1 de julho de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Avis défavorable

Avis défavorable : la commande n’a pas été respectée. La prise de la batterie n’était pas du tout compatible avec mon enceinte JBL Charge 2+. J’avais pourtant bien vérifié ce point important avant de passer commande.

4 de julho de 2026
Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Durabilité batteries

Les batteries AGM NX 12-12 que j'utilise depuis plus de 10 ans pour le fonctionnement du rideau de ma piscine durent de moins en moins longtemps. Maintenant je dois les changer chaque année contre 2 ans avant.
Ce n'est pas normal

7 de julho de 2026

Service client très réactif

Service client très réactif. Le produit commandé ne répondait pas entièrement à mes besoins en raison d'une prise XLR mâle non compatible avec le véhicule à charger (un fauteuil roulant électrique). Impossible à deviner... Après échange avec un vrai humain, le retour produit a été demandé et s'est déroulé très efficacement !
Merci.

12 de julho de 2026
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais