J’attends un remboursement depuis novembre. Apparement il y a eu un changement de propriétaire. J’attends de voir la suite de l’histoire afin de changer la note car les produits ont l’air pas mal. Je... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
1001 vertus au top franchement rien à dire les produits, la qualité du service client ainsi que la communication je vous remercies pour tous et je vous recommande vive ment. Qu’Allah fructifie une ent... Ver mais
Impeccable, colis bien emballé, articles bien protégés et en plus un petit cadeau offert. Prix hallucinants, on voit que le service est animé par la passion. Je recommande et je recommanderai sur ce s... Ver mais
Detalhes da empresa
Informação fornecida por fontes externas variadas
1001 Vertus propose des produits naturels, alimentaires, bien-être et cosmétiques qui vous veulent du bien. Visitez notre site pour les découvrir.
Informações de contato
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente leva mais de 1 mês para responder
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Top qualité je recommande
Produits reçus très rapidement
Produits reçus très rapidement. Très bien emballé. Je recommande
les produits sont arrivés très vite
les produits sont arrivés très vite, dans un colis au format adapté et surtout très bien protégés individuellement. Merci pour le soin qui a été apporté à la préparation de ma commande
Bonsoir
Bonsoir,
Je n'ai pas encore reçu le colis, comment puis je vous donner mon avis. Je veux un remboursement total.
J'ai jamais vu une expédition rester plus que 20 jours.
Cordialement

Resposta da 1001vertus
J'ai commandé 100 g de beurre de karité…
J'ai commandé 100 g de beurre de karité la livraison a pris 5 jours vous m'avez envoyé 85 g de beurre de carité dans un sac de congélation même pas fermé 😡

Resposta da 1001vertus
Bons produits.
Les produits sont authentiques et donc d'excellente qualité.
La réception de la commande a été irréprochable.
Colis livré rapidement et bien emballé
Colis livré rapidement et bien emballé. J'avais activé l'alerte pour être prévenue du retour en stock du miel je n'ai jamais reçu de mail, heureusement que je suis retournée sur le site. Suggestion : une remise fidélité serait bien pour les clients réguliers.
Produit exceptionnel et correspond…
Produit exceptionnel et correspond parfaitement à mes attentes. Je le recommande.
Produit de qualité
Livraison rapide, Excellent produit de qualité, d’ailleurs je passerai commande bientôt
Super Khôl 🤗🤩
Bonjour, super khôl 😍🤩🥰 je suis vraiment ravie de cette trouvaille car ça faisait un bon moment que je cherchais un bon produit comme celui-ci. Merci 1001 vertus 🙏
très bon site professionnel et donne de…
très bon site professionnel et donne de bon conseil et surtout repond a ses clients je recommande
Je recommande ce site qui propose des…
Je recommande ce site qui propose des produits traditionnels rare et de bonne qualité.
Commande reçu rapidement
Commande reçu rapidement, tout es bien emballé es bien expliqué un large choix est très accessible.
Très bon site fiable et envoi rapide
Parfait , les produits sont de qualité , l'envoie très rapide . Je recommande.
Service SAV au top jasmine la…
Service SAV au top jasmine la conseillère à été très réactive je recommande ce site les yeux fermés
Produit de bonne qualité reçu dans une…
Produit de bonne qualité reçu dans une petite fiole en verre.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.