Già dal alcuni anni compro le capsule di caffè e bevande per la macchina del caffè Ethicap che avevo acquistato nel negozio di Bellinzago e mi sono sempre trovata benissimo sia in negozio che negli ac... Ver mais
A empresa respondeu
Vasta scelta, servizio molto buono e rapido e se superi certe soglie molto spesso hai dei bei omaggi! L'unica pecca, non so se capita solo a me, ma spesso mi arrivano i cartoni che contengono i sacc... Ver mais
A empresa respondeu
Abbiamo comprato la macchina e le prime capsule nel vostro negozio presso il Centro Commerciale Novicenter di Novi Ligure. Avendo chiuso il punto vendita ci siamo trovati spiazzati e avevamo il timor... Ver mais
A empresa respondeu
Azienda seria e veloce nella consegna. Solitamente mi rivolgo al negozio di Castel San Giovanni, il proprietario è veramente gentile, ma quando non riesco a passare prendo online e nonostante la mia d... Ver mais
A empresa respondeu
101CAFFE’ è uno dei più importanti brand italiani in Franchising specializzato in caffè e bevande: cialde, capsule, grani, macinati e solubili.
Milano, Itália
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Caffè e bevande golose , sono buonissime e a tutte le persone che ho offerto queste bevande sono sempre state apprezzate in positivo. Continuerò a servirmi da voi.

Resposta da 101CAFFE' - Shop Online
Cialde buone e super veloci in consegna

Resposta da 101CAFFE' - Shop Online
Milioni di gusti per le tipologie di macchinette, i migliori!

Resposta da 101CAFFE' - Shop Online
Ho effettuato diversi acquisti da 101caffe' e la mia esperienza è sempre stata positiva. Spedizione rapida e puntuale.

Resposta da 101CAFFE' - Shop Online
Ottimo servizio e qualità offerta

Resposta da 101CAFFE' - Shop Online
Da quando vi ho scoperto non vi abbandono più: siete il 🔝!!!

Resposta da 101CAFFE' - Shop Online
Buongiorno, sono cliente da tempo, prima attraverso un punto vendita, successivamente ordinando direttamente sul sito. L’acquisto preferito è caffè decaffeinato per dolce gusto. Tutto perfetto

Resposta da 101CAFFE' - Shop Online
Facile acquistare, comodissimo da pagare con PayPal,consegna veloce...io mi trovo bene...e mi sono fidelizzata😜

Resposta da 101CAFFE' - Shop Online
Ho acquistato delle cialde sul sito online di 101 Caffe le cialde sono arrivate a casa ma non funzionavano bene e il gusto del caffè era diverso da quello che di solito prendo premetto che queste cialde io le compro già da diversi anni in negozio le ho comprate online, non ho avuto assistenza da parte dell’online. Loro hanno detto che non era un problema loro ho fatto il video come mi hanno richiesto. Gli ho mandato il video. Le ho mandato della cialde come faceva il caffè, le avevo mandato tutto ma l’assistenza veramente pessima mi hanno dirottato in negozio quando il prodotto me l’hanno venduto loro online non si sono neanche resi disponibile a una sostituzione a un rimborso nulla veramente pessimo.

Resposta da 101CAFFE' - Shop Online
ordino spesso on line perché dalle mie parti non ci sono più negozi per comprare ma mi trovo benissimo e la consegna è veloce

Resposta da 101CAFFE' - Shop Online
Ho provato tanti ginseng ma quello di 101caffé è senza dubbio il migliore (lo dicono anche le mie amiche) per non parlare del caffè "Resto al Sud" è sublime!
Inoltre mi trovo bene con l'azienda perché sono puntuali e precisi

Resposta da 101CAFFE' - Shop Online
Caffe molto buono ma soprattutto il ginseng. L'unico difetto che in zona non ci sono sedi fisiche

Resposta da 101CAFFE' - Shop Online
Ormai sono anni che acquisto le cialde da 101 caffè. Sono buonissime e il costo non e’ eccessivo

Resposta da 101CAFFE' - Shop Online
Molto seria. Ampia scelta di capsule. Prezzi buoni.
qualsiasi problemi sei subito accontentato.

Resposta da 101CAFFE' - Shop Online
Caffè dí qualità; il nocciolino più buono sul mercato, con un’aroma inconfondibile. Acquisto e spedizione online rapida e corretta. Sono cliente da anni e questo è io mio caffè di fiducia

Resposta da 101CAFFE' - Shop Online
Buongiorno, sono cliente da alcuni anni, prima attraverso un punto vendita, successivamente tramite ordini effettuati online. In famiglia ci piace degustare “Resto al Sud”, lo troviamo confacente ai nostri gusti e avendo utilizzato prodotti di altre aziende nei periodi di non disponibilità dello stesso, possiamo dire che la qualità del Vostro è superiore. I tempi di consegna sono abbastanza brevi, se si può fare qualche appunto, ritengo che i tempi della non disponibilità del prodotto sopra indicato siano troppo lunghi, bisognerebbe migliorare questo aspetto. Il prezzo lo trovo un po’ alto, compensa la qualità del caffè. Grazie. Un cordiale saluto. Massimo Faina

Resposta da 101CAFFE' - Shop Online
Per me l'orzo è di prima qualità. Ho provato altri ma non sono soddisfatto

Resposta da 101CAFFE' - Shop Online
Ottimo caffè, molta scelta e rapidità nelle spedizioni

Resposta da 101CAFFE' - Shop Online
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.