123courroies Avaliações 94

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,3

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Tres bon site et très sérieux, j'ai facilement trouvé ce que je cherchais. Envoi très rapide! Malheureusement suite a une erreur de ma part concernant la prise de dimension d'une courroie, j'ai deman... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Trés bien, malgré un problème lié à Chronopost (donc pas de leur faute) ma réclamation a été traitée en urgence et le problème résolu sans attendre ! Un bonheur. Produit aprfaitement conforme

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Plusieurs commandes passées entre 2018 et 2024 sans problèmes, hélas, pour la dernière (fin janvier 2025) : - produit indiqué "en stock" - commandé et payé de suite - aussitôt, mail automati... Ver mais

4,3

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de pedidos de avaliações

Respondeu a 60% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 2 semanas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Service client au top

Produit aprfaitement conforme

27 de maio de 2026

SUPER SERVICE. SUPER PRIX

SUPER !!! Service client efficace et sympathique. Courroie commandée hier, livrée en point relais aujourd'hui. Prix compétitif. Petit problème de paiement résolu à la minute. Très content. Et c'est bien commercialement car je reviendrai! Merci.

21 de maio de 2026
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Nous avons commandé une courroie le…

Nous avons commandé une courroie le 05/04/26. Elle a été envoyée dans les temps, pas de soucis. Problème: ce n’est pas celle dont nous avions besoin, malgré que nous avons suivi les indications sur leur site. Nous demandons un remboursement et un retour. On nous envoie un message le 12/04 indiquant que les fdp sont à notre charge, alors que l’erreur vient de leur site. Nous leur écrivons pour expliquer la situation. Pas de réponse, plus d’une semaine après je finis par avoir quelqu’un qui nous fait parvenir un bon retour vers le 22/04. Le colis est envoyé dans la foulée. Mais malgré la preuve de la réception, le remboursement n’intervient pas et pas de communication de leur part. Il a fallu que Monsieur écrive plusieurs messages pour avoir un remboursement!
SAV vraiment pas au top, dommage car nous souhaitions faire travailler une entreprise française mais nous nous sommes rabattus sur Amazon! Très déçus!

5 de abril de 2026
logotipo da 123courroies

Resposta da 123courroies

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre expérience avec notre service après-vente n’a pas été à la hauteur de vos attentes, malgré une expédition initiale réalisée dans les délais.

Nous comprenons parfaitement votre déception concernant la difficulté rencontrée pour identifier la bonne courroie ainsi que les délais de traitement de votre demande de retour et de remboursement. Lorsque la compatibilité indiquée sur le site ne correspond pas au besoin réel, cela peut être particulièrement frustrant.

Nous regrettons également le manque de réactivité que vous avez ressenti lors de vos échanges avec notre service client. Même si votre dossier a finalement été pris en charge avec l’envoi d’un bon de retour puis le remboursement, nous comprenons que les délais et les relances nécessaires aient altéré votre confiance.

Votre retour est important pour nous et sera pris en compte afin d’améliorer notre accompagnement client ainsi que la clarté de nos outils de recherche de références.

Nous vous remercions malgré tout d’avoir choisi une entreprise française et regrettons sincèrement de ne pas avoir su vous apporter entière satisfaction cette fois-ci.

L’équipe d’123Courroies

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Site très clair et bien établi

Site très clair et bien établi. Données techniques des courroies et poulies. Nombreux choix Quasi toutes les courroies et poulies du marché. Qualité! Prix! Préparation et expédition des commandes TOP!! Je recommande sans problème depuis quelques années

29 de abril de 2026

Facile à utiliser

Facile à utiliser, grand choix proposé à partir des éléments fournis. Emballage correct. Suivi efficace. Livraison rapide.

16 de abril de 2026
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais