Soddisfatta dell esperienza,non riuscivo ad acquistare i biglietti e telefonando ho risolto!trovando persone molto disponibili e soprattutto pazienti!
A empresa respondeu
Acquistati i biglietti dell'Aquafan, ci mandano quelli scaduti. Ai tornelli non ci fanno entrare. Abbiamo dovuto contattare l'assistenza che ci ha inviato i biglietti corretti. Morale della favola, a... Ver mais
A empresa respondeu
Siamo un'agenzia viaggi online specializzata nel mondo del divertimento e del tempo libero Da noi potrai trovare i biglietti per i migliori parchi, attrazioni e tour in tutto il mondo Ai biglietti potrai anche aggiungere il soggiorno in hotel e tanti altri servizi Per qualunque informazione, siamo a tua disposizione
Via Ravenna 151, 47814, Bellaria - Igea Marina, Itália
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Acquistato biglietto per Zoom Torino, risparmiando circa il 20% rispetto al biglietto intero.
Tutto perfetto, anche il supporto ha risposto ad un mio dubbio in tempi molto brevi. Consigliato !

Resposta da 1Sticket
Bought four tickets for Gardaland, for two days. I was little afraid of potential scam because there are no much reviews on this page and price is very competitive but everything went perfect. Tickets were received on mail immediately, I printed them and we used them for 2 consecutive days in Gardaland without problems.
Highly recommended and very good prices.

Resposta da 1Sticket
Ho acquistato quattro biglietti per Gardaland alla cifra di 37€ l’uno. Devo dire che inizialmente, pur essendomi informata, avevo un po’ timore che fossero falsi, perché è un prezzo assolutamente competitivo rispetto a qualsiasi altro posto, invece no! Siamo entrati subito senza alcun tipo di problema. Unica accortezza tenere la mail a portata di mano o comunque l’originale, perché io li avevo salvati sul Wallet e la ragazza mi ha chiesto un formato più grande perché lo scanner riuscisse a leggerlo. Veramente molto soddisfatta 😁

Resposta da 1Sticket
Acquistati 4 biglietti per Gardaland, prezzo buono e vai direttamente all'ingresso. Transazione ok
Acquisto biglietti immediato e possibilità di pagare con satispay top!!@!!
Devo dire che ero un po' scettica perché venivano offerti biglietti con 10 euro circa in meno rispetto al sito ufficiale, ma dopo avere letto le recensioni mi sono buttata...ed è stata una bellissima sorpresa: per tre biglietti ho risparmiato circa 30 euro. Grazie mille
Effettuato un acquisto di 4 biglietti per l’Acquapark di Ippocampo e siamo potuti entrare senza alcun tipo di problema, risparmiando anche qualche euro a testa rispetto al prezzo offerto dalla biglietteria e dal sito ufficiale. Biglietti arrivati via email istantaneamente.
Acquisto effettuato senza problemi per due biglietti di ingresso a Gardaland Park. Biglietti regolari accettati dal parco senza intoppi.
Ottima esperienza, con un po' di scetticismo ho acquistato i biglietti per me e la mia famiglia per il parco acquatico "Le Caravelle" di Ceriale (SV). Pagamento avvenuto con PayPal e biglietti subito arrivati alla mia email. Così facendo ho speso 70 euro anziché 95, se li avessi comprati direttamente alle casse, 85 euro se li avessi comprati sul sito ufficiale del parco. Un super risparmio che tra le altre cose mi ha anche fatto saltare la coda avendo già i biglietti fatti! Sito serio, affidabile e molto ben fatto, utilizzerò sicuramente le vostre offerte in futuro, magari aggiungendo la prenotazione dell'hotel per altri parchi divertimento.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.