21bets.com Avaliações

1,9

Bet21 e Vincitu' sono lo stesso sito gestito da un Avvocato che se andate a controllare troverete su google che dopo essere stato gia' stato indagato per truffa da parte dei suoi stessi siti e tanto... Ver mais

Fantastico sistema incentivante! Giochi, rispetti termini e condizioni, vinci e.... non ti pagano! Ecco la politica del book. Non importa se tu soddisfi i requisiti, cercheranno tra politiche anti... Ver mais

There is alot of negative reviews on here, I must say I can not fault them one bit. Once you are verified which one takes a day. Withdrawals are straight forward and quick to recieve. I am a UK pl... Ver mais

Vor 24 Stunden eingezahlt. Vom Bankkonto abgebucht. Auf dem Spielerkonto ist nichts vermerkt. Support war auch nicht wirklich hilfreich, man werde es weiterleiten ..blablabla...Werde eine Aktualisier... Ver mais

Ruim

Sem histórico de pedidos de avaliações

Todas as avaliações

4 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Has anyone actually been able to withdraw money?

Has anyone actually been able to withdraw money?

I have provided all the verification documents stated in the FAQ, back and front of bank card, back and front of ID (driver's license), proof of address (electricity bill), and a bank statement with IBAN and BIC.

Tried to withdraw money but it was rejected and they wanted me to provide an image where I was holding my driver's license (important that it was the same ID that I had provided images of earlier).

After providing an image of me holding my driver's license I tried to withdraw money again.

But now they want me to provide additional proof of identity. This is weird since when my first withdrawal was rejected it was important that I provided a photograph of myself holding the same proof of ID that I had used earlier.

This feels like a scam to me and I don't feel safe providing any more documents. I have given them more than enough.

If this gets sorted I will update this review. Otherwise, stay away!

Apart from not being able to withdraw money the site has a nice layout and makes it quite easy to bet on several events. But what's the point of betting if you can't withdraw your winnings...

24 de abril de 2023

LES JEUX SONT FAITES.......Mi sono reso conto solo quando ho…

Mi sono reso conto solo quando ho eseguito un prelievo. Avendo versato con PayPal ho richiesto il prelievo con lo stesso metodo... Et voilà les jeux sont faits! No non si può !!!! Perché debbo inviare copia del mio account PayPal che ho dovuto richiedere e PayPal mi ha risposto : "ci metteremo subito al lavoro ed entro trenta giorni avrà i suoi dati". Allora ho provato a prelevare con cart di credito ... No non si può !!! Perché.prima versi e poi prelevi.. ho così provato a versare ma sono stato bloccato perché per fare questa operazione devo aspettare fino al 19 compreso. Morale della favola è che sono sgradevoli e si sono costruiti addosso una specie di armatura che li protegga da tutti. STATE LONTANI DA QUESTO CASINO.CHE È UN BENE

14 de março de 2023

I più ladri di tutti

I più ladri di tutti, limiti di prelievo 500 euro!!!! Assistenza solo in inglese quando hanno voglia loro, slot irregolari, versamenti lentissimi e soprattutto prelievi impossibili....semplicemente il peggior sito su cui giocare, una truffa illegale

6 de agosto de 2022

Esta empresa é sua?