This is really according to my…
This is really according to my experience till yet the best bookmaker i have dealed with always payout on time
Sem histórico de pedidos de avaliações
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Top Wettanbieter für Slots und Sportwetten.
Der VIP Manager Jatin gibt regelmäßig Angebote raus wie Gratiswetten und andere tolle Sachen.
Auszahlung geht auch innerhalb von ein paar Minuten raus.
Kein Kundensupport
Wenn man eine Problem hat, schieben sie das Problem dem Kunden zu, ohne selbst eine Lösung vorzuschlagen.
Sehr unfreundliche und arrogante Kundensupporter.
Ich bin sehr zufrieden sehr schnell Auszahlung Kontakthilfe wen man was braucht schnelle Hilfe
Sehr guter Wettanbieter mit Guten Quoten.schnellem freundlichen Kundenservice mit regelmäßigen reload Bonus sowie viele live spiele im Programm . Meine 💯 Punkte geht an 22bet nur zu empfehlen jetzt anmelde schnell Auszahlung
Ich bin schon seit einiger Zeit bei 22bet.com und möchte ein großes Lob an meinen VIP-Manager Zack aussprechen. Der Service, den er bietet, ist wirklich erstklassig! Wenn man lange genug auf der Plattform aktiv ist und die Angebote nutzt, kann es sein, dass man, mit etwas Glück, einen eigenen VIP-Manager zugewiesen bekommt – und das lohnt sich absolut. Zack ist super nett, immer erreichbar und hilft bei allen Anliegen schnell und kompetent weiter. Ich habe schon viele Wettseiten ausprobiert, aber meine bisher besten Erfahrungen habe ich eindeutig hier gemacht. 22bet bleibt definitiv meine erste Wahl!
Kundensupport 24/7 sehr große auswahl an Spiele und die auszahlungen blitzschnell, man kann nichts sagen über den wettanbietter.
Sehr guter Anbieter, Auszahlung nach einigen Minuten, sehr guter Service.
Wettanbieter Nr. 1!!!!
Sehr guter Buchmacher mit vielen verschiedenen einzahlungsmöglichkeiten super Support
This is the best bookmaker This payment is very nice
Sehr schnell auszahlung guter service alles top
Bester Wettanbieter überhaupt, tausende Quoten, viele Ein- und Auszahlmöglichkeiten, viele Boni, ich spiele bei keinem anderen.
Best odds, quick and good livesupport, withdraws are quicker then on any other site, and I also become very many Freebet codes randomly per mail. I would always prefer 22Bet.
Sehr guter Buchmacher und Casino was sehr schnell auszahlt und einen 24/7 Support anbietet per live Chat.
Ich bin sehr zufrieden, sehr große Auswahl an wettprogram & Casino Programm.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.