Spin Dragons Online Casino France 2026

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

The experience was good, however at Home we have noticed that they have packed two left shoes for our youngest son. Since than (midle of September 2025) we are not getting any Feedback on our mails,... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Prima volta che acquisto da loro!e sicuramente non rimarrà l'ultima!! A dir poco pazzeschi!scarpe AUTENTICHE!Attenzione al cliente incredibile!Aggiornamento quotidiano dalla conferma dell'ordine,all... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sito affidabile! E' stato il mio primo acquisto e posso solo che consigliarvi di acquistare su 23brickstreet se siete alla ricerca di sneakers autentiche limitate e difficili da trovare. Nel mio c... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Da subito si è istaurato feeling con la persona con cui ho interloquito che mi ha sempre tenuto al corrente dell’avanzamento riguardo al mio ordine. Le 2 Jordan sono arrivate in perfetto stato con... Ver mais

Detalhes da empresa

Informações de contato

Infirmação importante

Todas as avaliações

3 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Servizio unico

disponibili ad ogni momento
Spedizione veloce è massima serietà.
Oltre alle scarpe nel pacco ho trovato altri regali...
Ricomprerò sicuramente da voi

24 de novembro de 2022
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Gentilezza inaspettata e massima puntualità

Molto soddisfatta, consegna puntualissima e gentilezza inaspettata nella presentazione dell'articolo. Mio figlio era al settimo cielo per le scarpe, era una sorpresa. Consiglio vivamente di ordinare da questo sito, sicuramente coglieró l'occasione di ripetere altri ornini. Grazie

23 de novembro de 2022
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Grazie 23brickstreet..numeri 1! Tutto perfetto!

Scarpe arrivate in 7 giorni lavorativi.. bellissime! Hanno un super customer service, sono stati sempre disponibili a rispondere alle mie domande e la cura che hanno messo nella preparazione della spedizione.. incredibile.. packaging super e caramelle omaggio! Veramente soddisfatto! Comprerò ancora e ancora!

23 de novembro de 2022

23brickstreet 🔝🔝🔝

Ho ordinato un paio di nike dunk low "triplewhite" e sono rimasto davvero soddisfatto del servizio. La spedizione ha perfettamente rispettato l'arco temporale previsto e il prodotto è arrivato in condizioni ottime con package perfetto e naturalmente con certificazione di autenticità.
Nel pacco all'apertura ho trovato anche una lettera di ringraziamento scritta a mano, dettaglio che ho apprezzato moltissimo e che a mio avviso denota l'attenzione verso il cliente.
In futuro per altre sneakers non potrò che scegliere #23brickstreet.

VIVAMENTE CONSIGLIATO!!

Mi capita poche volte di scrivere una recensione ma per questo sito mi sono sentita in dovere di farla.
Ero molto titubante nell’acquistare con paura di prendere delle fregature che arrivavano delle sneakers false o truffe che accadono molto facilmente. Invece sono professionali ,disponibili nelle risposte e per darti tutte le notizie che uno chiede.
SITO VERAMENTE CONSIGLIATO!!
Pacco arrivato nei tempi di consegna prevista dall’ordine puntuale e la cosa più bella oltre all’acquisto si prendono cura del cliente con due piccole parole e le caramelle che ti fanno trovare dentro la busta.
Ti riempie di gioia solo nell’apertura della scatola.
LO STRACONSIGLIO tutto perfetto presto acquisterò altre sneakers.

fantastiche

fantastiche , le scarpe sono perfette e i tempi sono stati giustissimi inoltre il personale è fantastico e disponibile a ogni vostra esigenza . In più con l’ordine vi arriva una loro letterina con stickers e caramelle .. inizialmente ero diffidente ma da oggi comprerò sicuramente sempre da loro !

Alla grande!!

Ho ordinato un paio di sneakers in preordine il 7 di novembre. Oggi 21 novembre mi sono state consegnate dal corriere. Ero a conoscenza dei tempi di attesa (come riportato sul sito) ma nel dubbio ho telefonato. Personale gentilissimo e a completa disposizione del cliente. Il pacco è arrivato intatto, le scarpe in perfetto stato e con un omaggio gradito. Lo consiglio per chi come me cerca delle scarpe difficili da trovare. I prezzi che ho trovato sono in linea anzi più bassi con quelli scontrati in giro sulla rete.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Scarpe acquistate un pre ordine il giorno 07 novembre. Le sneakers mi sono state consegnate in data odierna. Perfette in ogni dettaglio e per di più un bel biglietto di ringraziamenti con un piccolo omaggio!! Consiglio vivamente l’acquisto per chi desidera una scarpa difficile da reperire. Prezzi eccezionali rispetto a quelli trovati in rete.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ringrazio di cuore i ragazzi di…

Ringrazio di cuore i ragazzi di 23brickstreet xke oltre ad essere stati sempre gentili e puntuali nelle info,il mio ordine x le dunk low White e black sono arrivati in tempi brevissimi,x nn parlare delle sneakers ultra belle...è stato una bellissima esperienza e si sono fatti un nuovo cliente...quando mi serviranno delle nuove sneakers so già dove andare....grazie Milè ragazzi continuate così!!💪♥️

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Consiglio

Sito semplice e servizio assistenza clienti efficiente e gentile.

4 de novembro de 2022

Ciao Alessia!
Ti ringrazio molto per la recensione e l'onestà!

Ho una piccola domanda da farti:
Secondo te cosa dovremmo migliorare per meritarci 5 stelle invece che 4?

Grazie mille, e goditi le tue nuove New Balance!

🤙🏽🤙🏽🤙🏽

Che dire, personale ottimo, tempistiche perfette e le scarpe 💯💯💯💯
Ve lo consiglio vivamente per l'acquisto di ogni tipo di sneaker
Grazie mille per queste belle cream

18 de novembro de 2022

Ciao Brian!
Grazie mille per il tempo che ci hai regalato per scrivere questa recensione, ci rende davvero felici!

Spero che ti godi a pieno le due Cream che hai ordinato, e occhio a non rovinarle subito ahahah!

Ottima esperienza!
Super professionali, precisi e cordiali.
Assistenza Rapidissima .

18 de novembro de 2022

Ciao Alberto!

Grazie mille per la recensione positiva, conta davvero molto per noi :)

Anche se ora non è tempo di spiaggia, goditi le tue nuove Adilette!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Eccellente! Consegnare nella data prevista e un simpatico regalino all'interno. Con dedica personalizzata.

16 de novembro de 2022

Ciao Alessandro!

Proprio questo è 23brickstreet: puntualità, supporto, autenticità, e anche sorpresa!

Goditi le tue nuove Mulberry e occhio a non rovinarle subito ahahah :)

Ti ringrazio ancora per la recensione, e ci vediamo al tuo prossimo paio di sneakers!

Alex, 23brickstreet

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais