Tive uma boa experiência, menos nas solas para as botas Alpinestars tech 7 que vieram erradas, especialmente porque na imagem da venda não se vê a lateral. E ainda estou à espera de uma resposta sob... Ver mais
Resumo da avaliação
Baseado em avaliações, criado com IA
Sobre o que as pessoas mais falam
Com base nestas revisões
As pessoas também visitaram
A encomenda ainda não chegou
A encomenda ainda não chegou! Prazo de entrega acima do estimado!
Soluções de Excelência
Resolveram o processo de perda de um artigo numápice sem constragimentos
Média ( alta )
E ainda estou à espera de uma resposta sobre a devolução.
Só pontospositivos
Pontos positivos entrega dentro da data preços e grandes promoçoes.
Excelente preço promocional
Excelente preço promocional, o melhor do mercado e rápida entrega.
5*****
Pode usar a ajuda de IA para as respostasVer mais
Recebi o capacete em uma semana…
Recebi o capacete em uma semana obrigado .

Resposta de 24MX Europe
Falta de entrega e de informação da mesma
Aguardo a encomenda á mais de 7 dias após a data prevista de entrega, nenhuma informação for fornecida em relação à mesma.

Resposta de 24MX Europe
Deram um prazo de entrega da encomenda…
Deram um prazo de entrega da encomenda de 12 a 16 de janeiro.
A encomenda ainda não chegou.

Prazo de entrega deplorável
É inaceitável uma encomenda que é expedida de um país europeu demorar 19 dias a chegar a Portugal. Quando coloquei a encomenda, ao fim de 10 minutos recebi uma mensagem a dizer que o material estava embalado e pronto a ser expedido. Não faz sentido. E tive o cuidado de encomendar apenas material disponível em stock. Já recebi encomendas da China que demoram menos tempo a ser entregues. Não voltarei a comprar nada nesta loja e não recomendo a ninguém.

muito boa tarde,
muito boa tarde,
um dos bidons de gasosila não funciona corretamente, agradeço a vossa correção para o assunto. Um funciona perfeitamente, mas o outro não.
como podemos resolver?
Agradeço o contacto assim que possível.