O mau atendimento ao cliente
O mau atendimento ao cliente
Então, eu fiz um depósito na plataforma, fiz uma aposta, e quando fui fazer o saque, eles me pediram a atualização dos documentos, mandei todos as informações pedidas, corretamente, e elea pediam novamente os documentos, por dias vezes deu que foi analisado com sucesso, mas voltaram a pedir novamente, até que um dia bloquearam minha conta, não permitindo eu acessar, muito menos fazer o saque do valor que estava lá, não me disseram o motivo, só bloquearam a conta, abri várias conversas com a central deles, e manteve o mesmo. Pediam identidade e comprovante de residência, eu mandava e eles pediam pra aguardar 72horas que seria mandado um e-mail com a resposta, passou as 72horas e até mais, e nada do e-mail chegar, abri uma nova conversa no chat do site deles e voltamos pro ponto de inicio de mandar a documentação toda novamente e tendo que esperar 72 horas novamente, e nada de e-mail, até que hoje eu consegui falar com uma atendente que aparentemente iria conseguir resolver a minha questão, estava tudo certo, ela me disse que a conta foi bloqueada e que eles iriam me mandar o valor retido na conta por pix, o mesmo que estava cadastrado na conta, que no caso é meu cpf, mas quando iamos confirmar tudo, a conversa fechou, caiu não sei o que ouve ao certo, mas a conversa encerrou, e tentei abrir uma nova conversa pra tentar dar continuidade, só que voltou pro começo e me pediram todos os documentos de novo e mandaram espera qye eles iriam entrar em contato por e-mail, eu disse que já tinha passado por isso e que não chegou o e-mail, ai eles analisaram novamente e o atendente falou que não podia me ajudar e que eu precisava esperar novamente, sendo que na conversa anterior já tinha sido resolvido mas quando iamos finalizar a conversa encerrou, e aparentemente parece que eles não querem resolver o problema
Usuário: DN_MOTA