Professionalità del relatore e…
Professionalità del relatore e metodologia dim svolgimento del corso.
Il nostro Sogno è rendere Accessibile il trattamento Etico dei Dati! Abbiamo una visione chiara della realtà del nostro mercato, dei desideri dei nostri Clienti e siamo consapevoli delle sfide che dobbiamo affrontare per realizzare la nostra Mission: permettere ai nostri Clienti di governare eticamente e in sicurezza, tramite le nostre Tecnologie brevettate, tutti i processi che riguardano il trattamento dei Dati. Rendere Accessibile il trattamento Etico dei Dati è il motivo per il quale investiamo ogni giorno tutta la nostra passione, le nostre professionalità e competenze a livello globale per costruire una cultura aziendale basata sulla leadership diffusa, sul lavoro di squadra e sulla possibilità di costruire qualcosa di importante per le generazioni future.
Professionalità del relatore e metodologia dim svolgimento del corso.
La persona che ha tenuto il corso era molto preparata e ha saputo spiegare tutto in parole semplici

Resposta de 365TRUST
Ho trovato la docente chiara, disponibile e preparata, pronta a rispondere con entusiasmo alle mie domande e richieste di approfondimento

Resposta de 365TRUST
Il corso è stato svolto in videocall, ogni tanto la mia connessione non era stabile, nonostante ciò i docenti mi hanno rispiegato la parte in cui non ero online. Materiale didattico chiaro e soprattutto utile.

Resposta de 365TRUST
Ho svolto il corso di formazione per conto della mia azienda e sono rimasto pienamente soddisfatto dei risultati ottenuti.
I docenti sono stati molto chiari ed esaustivi. L'unica pecca, si è ritta la macchinetta del caffè.