3D Impressions : Service d'impression 3D en ligne  Avaliações

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,5

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très à l’écoute, rendu parfait tant de l’impression que du ponçage. Équipe qui se soucie du client et aux conseils pertinents. Envoie rapide, et mise en contact facile grâce aux horaires d’ouver... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

1ère expérience dans l'impression 3D et essai transformé, Resultat conforme à l'attente pour une pièce plus solide que celle d'origine, à un tarif moindre... Des délais de fabrication et de livraison... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Envoi rapide et produit conforme fait en France, reçu en quelques jours ! C'est parfait, surtout pour des pièces de meubles ou de menuiserie qui n'existent plus dans le commerce (dans mon cas j'avais... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Je me suis renseigné sur cet entreprise de création 3D, pour avoir la tête de Jessie dans toys story et je suis assez contente du résultat, d'une simple idée au résultat final je suis vraiment satisf... Ver mais

A empresa respondeu

Detalhes da empresa

Escrito pela empresa

3D-Impressions.fr est un service spécialisé dans l’impression 3D à la demande pour les particuliers comme pour les professionnels. Nous réalisons des prototypes, des pièces techniques, des pièces à l’unité ainsi que des petites séries à partir de fichiers 3D, avec un haut niveau de précision et de qualité. Nous proposons également un service de modélisation 3D sur mesure pour accompagner nos clients dans la conception de leurs projets, de l’idée jusqu’à la fabrication. Notre priorité est d’offrir une solution fiable, rapide et accessible, avec un suivi personnalisé et le respect des délais.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 24 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

24 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Excellent - très bonne impression conforme à la demande et dans un délai court.

6 de fevereiro de 2026

Resposta da 3D Impressions : Service d'impression 3D en ligne

Un grand merci pour votre avis !
Nous sommes heureux d’avoir pu répondre à vos attentes.
Votre retour est très apprécié et nous encourage à continuer à donner le meilleur.
À très bientôt pour de nouveaux projets !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Première commande sans soucis!

C'était ma première commande sur ce type de service / article, et ce fut plutôt aisé de transmettre les fichiers et finaliser la commande en ligne après quelques échanges via email.
Et un retour de livraison très rapide!
Grand merci à 3D-Impressions.fr, cela va me permettre d'utiliser mon petit appareil intra-auriculaire à nouveau avec ces petites pièces.

28 de janeiro de 2026

Resposta da 3D Impressions : Service d'impression 3D en ligne

Un grand merci pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que votre première commande se soit déroulée simplement, et que l’échange ainsi que la livraison aient été à la hauteur. Heureux d’avoir pu vous aider grâce à l’impression 3D de ces petites pièces, et surtout de savoir que votre appareil intra-auriculaire peut être utilisé à nouveau. Au plaisir de vous accompagner sur un prochain projet !

Super contact

Super contact. super écoute. et force de proposition. Adaptabilité. Merci.

19 de janeiro de 2026

Resposta da 3D Impressions : Service d'impression 3D en ligne

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Toute l’équipe de 3D-impressions.fr est ravie d’avoir pu vous accompagner. Nous sommes heureux que notre écoute et notre adaptabilité aient été appréciées, aussi bien en impression 3D qu’en modélisation. Au plaisir de vous aider à nouveau !

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais