Ich war sehr froh, als ich hörte, dass 4711 meinen Lieblingsduft "Wunderwasser" wieder neu herausgebracht hat. Neues Design in einer sehr handlichen Flasche. Der Duft ist aber unverändert geblieben.... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Das After Shave 4711 Portugal ist ein toller Duft. Habe einige 4711 Produkte und weiß,daß die Qualität immer ausgezeichnet ist. Schon die tolle Aufmachung der Flaschen signalisieren Frische und Lebend... Ver mais
Lieferung jetzt deutlich rascher als bei der letzten Bestellung… Ärgerlich - über FB den Rabatt-Aktioncode gesehen, hat bei der Order für das Produkt „Echt Kölnisch Wasser“ Maiglöckchen aber nicht f... Ver mais
Super gute Verpackung, schnelle Lieferung und alles sehr gut, Vielen Dank 🤩 Die Fläschchen sind so schön, dass ich sie in meinem Spiegelschrank ausstelle und erst bei ganz besonderem Anlass öffne🥹
Sem histórico de pedidos de avaliações
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Blij mee
Bestelling gedaan en een paar dagen later werd het pakketje keurig bezorgd. Ben er erg blij mee, heerlijk luchtje en een heel leuk
T-shirt én een cadeautje!
Die T-Shirts haben eine gute Qualität
Die T-Shirts haben eine sehr gute Qualität, und schnelle Lieferung.
Super gute Verpackung
Alles in allem in Ordnung
Versand hat trotz der Feiertage relativ lange gedauert. Info bezüglich des Versand waren hilfreich. Wäre wie beschrieben.
Tolle Produkte
Tolle Produkte, sehr guter Kundenservice auch telefonisch. Ich bin sehr zufrieden.
Bestellen und Lieferung einwandfrei…
Kundendienst während der Bestellphase super. Lieferung absolut schnell.
benutzerfreundlicher Online-Shop
benutzerfreundlicher Online-Shop, reibungslose Bestellung und prompte Lieferung. Vorbildlich!
Alles bestens!
Die Bestellung hat reibungslos funktioniert. Lieferung kam schnell.
Habe meinen Lieblingsduft bekommen und noch zwei vielversprechende Proben erhalten. Ich werde sicher bald wieder bestellen.
Acqua Colonia Lemon & Ginger
Ich habe das Acqua Colonia Lemon & Ginger bekommen und muss leider sagen, dass es kein schöner Duft ist. Man riecht einfach nur nach einem Brillenputztuch, oder eines dieser Frischetücher die man beim Hähnchen essen mitbekommt. Die Flasche ist aber sehr hübsch!
Ein tolles Produkt
Ein tolles Produkt - schnell zugestellt!
Alles hat gut und schnell geklappt.
Alles hat gut und schnell geklappt.
Tolle Produkte und guter ,schneller Versand
Alles Top,schnelle Lieferung!!
Teils, teils
Der Bestellvorgang war einfach, Webshop ist leicht zu navigieren. Der Versand erfolgte schnell und die Ware war gut verpackt.
Leider gab es keine Versandnachricht und keine Paketnummer zur Sendungsverfolgung. Da der Paketbote die Lieferung in der Papiertonne abgelegt und keine Benachrichtigung in den Briefkasten geworfen hatte, wäre Parfum für €100 beinahe im Recycling gelandet.
Mit einer Email inklusive Paketnummer wäre das nicht passiert; dann hätte ich gewußt, dass etwas unterwegs ist, und hätte aufpassen können. Hier ist definitiv noch Raum für Verbesserung.
Bestellung am 1.5.2024
Bestellung am 1.5.2024, bis dato keine Lieferung und auch keine Antwort auf meine Urgenz!!!
Frischer Sommerduft
Frischer Sommerduft zu einem fairen Preis.
Lediglich das für die kleine Parfümflasche, so große Paket, fand sich etwas irritierend.
Guter Service
Einfache Bestellung und super schnelle unkomplizierte Lieferung!
Superschnelle Lieferung
Superschnelle Lieferung, war total erstaunt, keine 24 h und ich hatte was ich wollte. Chapeau
Nach langer Zeit mal wieder 4711 in den…
Nach langer Zeit mal wieder 4711 in den Händen. Angenehm erfrischend der Duft.
Sehr schneller Versand und die neuen…
Sehr schneller Versand und die neuen frischen Düfte sind klasse.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.