Eigentlich kein Stern! Reine Abzocke! Hätte ich die Bewertungen von anderen vorher gelesen... Schlimm. Kein brauchbares Info von Anderen. Die Plattform enthält extrem viele Fakeprofile. Verd... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Hätte ich die Bewegungen vorher gelesen, wäre nie ein Vertrag zustande gekommen. Nach dem Anmelden, für 24 € monatl., habe ich mir die angeblichen Matches angeschaut. Ich war wirklich enttäuscht bis... Ver mais
Die Plattform enthält extrem viele Fakeprofile. Man bekommt nicht den Eindruck, dass sorgfältig geprüft wird. Aber das grösste NO-GO ist das Kündigungsprozedere. Um eine stillschweigende Verlänger... Ver mais
Totaler Betrug
Totaler Betrug, sollte 9,99 € pro Monat für sechs Euro Monate zahlen. Abgebucht wurden mir über 200 €. Versuche gerade das Geld über PayPal wieder zu bekommen. Habe auch sofort gekündigt und keine Antwort erhalten.
Vorsicht bitte
WARNUNG !! @lles kann ich bestätigen !! Widerrufen das Abo... Glückauf
Ich bin leider sehr enttäuscht von der…
Ich bin leider sehr enttäuscht von der 50plus-Singlebörse. Leider gibt es dort überwiegend Fake-Profile, was die Suche nach echten Kontakten sehr erschwert. Das Gefühl, mit echten Menschen zu kommunizieren, fehlt komplett, und das hat meinen Eindruck stark getrübt. Für jemanden, der ernsthaft auf Partnersuche ist, ist das Angebot in dieser Form nicht empfehlenswert. Ich hätte mir mehr Authentizität und echte Profile gewünscht
Unmöglich!! Vorsicht Falle
Unmöglich!!! Wenn man Premium abschließen möchte steht dort 19,99 € für die einmonatige Mitgliedschaft und erst wenn man auf die Seite für die Eingaben kommt, steht oben ganz klein und unauffällig, dass der Preis pro Woche gilt! Das ist unseriös und betrügerisch! Frechheit
Abzocke bei Widerruf
Ich habe nach einem Tag den Vertrag widerrufen. Obwohl die Rechtslage klar ist und dieser Tag nur zeitanteilig berechnet werden darf, so BAG und EuGH, wurden mir 29,90 Euro berechnet. Das ist die reinste Abzocke!!!
50plus-Singlebörse - meine Erfahrungen
Ich hatte mich bei 50plus-Singlebörse angemeldet und war der Meinung einen Vertrag für 1 Monat a. 9,90 Euro abzuschließen. Vom Konto wurden mit einem Schlag aber 239,- Euro abgebucht, was mich sehr in Panik versetzte und auch sehr verärgert hat. Daraufhin trat ich mit Be2 s.a.r.l. in Luxemburg in Verbindung und bat um Aufklärung des Zustandekommens der Summe und machte von meinem
14-tägigen Widerspruchsrecht gebrauch, welcher Anfang der Woche, per E-Mail & Einschreiben m. Rückschein, erfolgte. Der Kundenservice arbeitet dort scheinbar nur an bestimmten Tagen...eine Antwort und Bestätigung zu meinem Widerspruch erhielt ich dann an einem Sonntag, worüber ich dann aber doch erleichtert war. Der Widerspruch wurde problemlos anerkannt und mein Geld, abzüglich des Betrages für die Zeit der Nutzung der Plattform, vollständig auf mein Konto zurück überwiesen. Über das Zustandekommen des Betrages wurde ich ebenfalls informiert. Leider muss ich bemängeln, dass dies im schwachen Grau unter der Anmeldemaske steht und somit die Zahlungsmodalitäten sehr zu Verwirrung bei den Kunden führen, da dies überlesen wird. Hier wäre mein Vorschlag, bitte für mehr Sichtbarkeit zu sorgen, so dass dies für einen Kunden klar ersichtlich und nachvollziehbar ist, was er zu zahlen hat. Spart Euch selber und den Kunden viel Ärger und negative Bewertungen.
Im Portal selber bin ich auf einige Fakeprofile gestoßen (wo ich mich frage, wenn man für ein Profil 239,-Euro zahlen muss, macht man dann ein Fakeprofil? Wohl eher nicht!...ein Schelm wer böses dabei denkt 😉) und die Auswahl war nicht berauschend. Daher keine volle Sternezahl von mir.
Ansonsten ist das mit dem Widerspruch und der Rücküberweiseng alles gut und problemlos verlaufen!
Achtung Abzocke
Habe das Angebot zu Premium-Mitgliedschaft für die Dauer eines Monats zum Preis von 19,90 € angenommen. Abgebucht wurden fast 80 €. Ein Mail zur Aufklärung des Sachverhalts wurde nicht beantwortet. Telefonisch ist niemand erreichbar. Meine Kündigung der Premium-Mitgliedschaft wurde nicht bestätigt.
Es sind Betrüger.
Es sind Betrüger.
Statt der 20€ Mitgliedschaft, haben die jetzt 239,76 abgebucht.
Ich kann nur von solchen Betrüger warnen. Finger weg❗
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.