Meine absolute Lieblingshose! Trägt sich richtig bequem, mir ausreichend Taschen, die aber nicht groß auffallen.
Veja o que dizem as avaliações
Ablauf bis zur Bestellung 5/5 Sterne. Meine Persönliche kritik beruht rein auf dem Sendungsunternehmen das mit dem Unternehmen zusammenarbeitet. Pakettracking ist mittlerweile standard. Hier ist... Ver mais
Absolut durchdachte Sachen. Negativ ersatzteile nicht zu bekommen in Deutschland. Nachhaltig sind anders aus. Bei diesem Preis Niveau müsste das besser sein.
A empresa respondeu
War bisher bei jeder Bestellung vollauf zufrieden. Schnelle Lieferung und die Produkte waren immer qualitativ hochwertig. Mit dem Newsletter kann zudem noch Geld gespart werden.
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
5.11 Tactical macht hochwertige, funktionale und bequeme taktische Bekleidung, Schuhe und Ausrüstung für Ersthelfer, Einsatzkräfte und Abenteurer.
Always Be Ready
Escrito pela empresa

- We are innovators who make purpose-built, technical apparel, footwear and gear for life's most demanding missions.
- Du lebst deine Mission Tag ein Tag aus. Wir statten dich mit Ausrüstung aus, auf die du dich verlassen kannst, damit du dich voll und ganz aus das konzentrieren kannst, vorauf es wirklich ankommt.
Informações de contato
Hyllie Boulevard 40, 215 35, Malmö, Suécia
- cs.ce.emea@511tactical.com
- 511tactical.com/de
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 56% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 48 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
I'd give it 0 stars if I could
I'd give it 0 stars if I could; top of the line product (stryke pants) lasted 1 year to date before knees started to tear through; why do you need internal pads if material quality is that poor; I expected better quality with such a price

Resposta da 5.11 Tactical Germany/EU
Hochwertige Produkte
Qualitativ hochwertige und funktionelle Produkte zu tollen Preisen.
Zustellung erfolgte schnell und die Verpackung war völlig in Ordnung.
Schnelle Lieferung und natürlich Top…
Schnelle Lieferung und natürlich Top Produkt.
Es waren schon meine zweiten Schuhe und…
Es waren schon meine zweiten Schuhe und die sind nur super
Absolut durchdachte Sachen

Resposta da 5.11 Tactical Germany/EU
War bis jetzt bei jeder Bestellung sehr…
War bis jetzt bei jeder Bestellung sehr zufrieden.
Schnelle Lieferung & die Ware ist immer Qualitativ hochwertig.
Wer den newsletter hat, kann bei diversen Sale’s auch noch gutes Geld sparen.
Preis, Leistung und Service passen
Die Produkte sind einfach gut.
Man weiß was man bekommt. Die Qualität passt und die Preise sind in der Regel angemessen.
Lieferung und Rücksendung funktionieren unkompliziert.
Gerne wieder.
I have been buying 511 for 7 years and…
I have been buying 511 for 7 years and I am very happy!! I am very happy with the big discounts that have been happening in recent years.
Thank you very much!!
Seit zwei Wochen immernoch nichts Unterwegs
Ich habe vor zwei Wochen eine Tasche bestellt und diese wurde immernoch nicht an den Lieferdienst übergeben, obwohl eine Lieferzeit von 2 Werktagen angepriesen wurde.
Die Lieferung wir mit fed ex berechnet…
Die Lieferung wir mit fed ex berechnet erfolgt aber durch hermes
Hermes ist sehr günstig ich zahle aber 12 e man tut so als ob fedex so teuer ist bedient sich dem billiganbieter
12 e ist viel zu teuer
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.