Tubo carburante moto , per scarico dalla vaschetta nella problematica di ingolfarsi .. Tubo bello robusto e morbido da installare nelle curvature delle fascette motore..Ottimo venditore e in piu in... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Ho preso un cavo Flex per il mio a33, hanno spedito in giornata nonostante la vicinanza di ferragosto e sono stati molto cordiali fornendomi un numero telefonico di riferimento e il numero track poste... Ver mais
Buon venditore, già dall' ordine fino alla consegna, si sono interessati. I prodotti sono validi, ben confezionati per la spedizione e rispettosi dei tempi di consegna. Il prodotto che ho preso Anel... Ver mais
Ho trovato molto buono il flussante acquistato. Fornitore serio e rapido nell’evasione dell’ordine.
Detalhes da empresa
- Fornecedor de Peças Eletrônicas
- Fornecedor de Peças para Eletrodomésticos
- Loja de Materiais Elétricos
- Empresa de Eletrônicos
- Loja de Eletrônicos
5volt.it è un punto di riferimento per gli appassionati di elettronica, tecnologia DIY, Arduino, Raspberry Pi e automazione fai-da-te. Il nostro obiettivo è rendere accessibili a tutti le conoscenze e gli strumenti necessari per creare, programmare e sperimentare con l’elettronica in modo semplice, creativo e consapevole. Sito ufficiale dei negozi eBay "Shopdoro_italy" e "SpotByte".
Informações de contato
Itália
- 5volt.it
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Tutto si è svolto correttamente in…
Tutto si è svolto correttamente in tutti i passaggi dell'acquisto. Grazie e saluti
Sono stati impeccabili nell assistenza…
Sono stati impeccabili nell assistenza alla consegna.. super premurosi e gentili nel garantire un servizio cortese e che raggiungesse l obbiettivo..
Articolo rispondente alle aspettative.
Ho ordinato 2 gomme per un mezzo agricolo, arrivate nei tempi previsti sono rispondenti alle mie aspettative.
Perfetto
L'oggetto corrisponde alla descrizione e la spedizione è stata velocissima. Venditore consigliato!
Ricambi Componenti elettronici
La descrizione dei componenti acquistati è rispondente agli oggetti ricevuti, imballo curato e tempi di spedizione rapidi.
Acquisto dimmer per motori 220 Vac
Ho acquistato due regolatori di velocità per motori 220 Vac.
Spedizione e materiale come da indicazioni nel sito. Soddisfatto.
Super consigliati.
Shop assolutamente perfetto.
Veloci, precisi ed affidabili.
Esperienza d'acquisto più che positiva e negozio vivamente consigliato.
Acquisto occhiali stenopeici
Prodotto con ottimo rapporto qualità prezzo. Consegna rapida. Venditore serio e consigliabile. +++
Venditore molto serio e affidabile
Venditore molto serio e affidabile. La spedizione è stata ultra veloce e molto accurata fino all’ultimo particolare. Grazie e continuate così.
Ho acquistato un prodotto su ebay ed…
Ho acquistato un prodotto su ebay ed era perfettamente funzionante e come era descritto nella descrizione. Spedizione celere e perfetta
Ottima azienda
Ottima azienda, ho acquistato da loro un monile, oggetto come descritto, ottima comunicazione, spedizione nei tempi indicati e sopratutto ottima comunicazione e supporto.
Transazione perfetta!
Ottima comunicazione, prodotto perfetto! Super consigliato+++++
Il materiale e' ottimo
Il materiale e' ottimo, la spedizione e' veloce e lo staff e' molto preparato professionalmente e cordiale al livello umano. Gia inseriti come negozio preferito. Grazie.
professionalita' del venditore
Oggetto un po' particolare. in uso 15-20 anni fa', comunque arrivato prestissimo e perfetto.
Pin a 4 Pin IEEE 1394 cavo adattatore cavo da 4 Pin a Firewire - a Firewire
Tutto positivo ottimo acquisto
Tutto positivo ottimo acquisto
E' quasi come andare in negozio per…
E' quasi come andare in negozio per quanto sono rapidi e professionali, ed il materiale è di ottima qualità. Continuate così!
Ho acquistato un ricambio per un iPhone…
Ho acquistato un ricambio per un iPhone da questa azienda, mi sono trovato bene con l'acquisto, la spedizione e il prodotto era conforme alla descrizione. Soddisfatto sia dell'acquisto che della serietà della azienda.
Acquisto preciso e veloce
Articolo conforme a descrizione e foto; spedizione veloce
Tester Multimetro per componenti attivi
Ho acquistato un tester multimetro che testa anche componenti attivi.l'ho trovato su shopdoro Italy. la consegna velocissima. poi quando l ho provato, ha superato ogni mia aspettativa.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.