J'adore cette marque ! Les produits sont super efficaces, pas trop chers par rapport à la qualité proposée (j'insiste vraiment sur ce point ; c'est la première fois que ma peau à problèmes tolère auss... Ver mais
A empresa respondeu
Ayant découvert cette marque dédiée aux hommes récemment, j'apprécie les produits proposés, le fait qu'ils ne soient pas trop nombreux, leur composition vertueuse, et leur efficacité. Naviguer sur... Ver mais
A empresa respondeu
Les crèmes sont agréables à l'application et elles ne me provoquent pas de bouton contrairement à d'autres. J'apprécie beaucoup le côté sain de ces crèmes. Le contenant est agréable à utiliser, mal... Ver mais
A empresa respondeu
Je trouve ces crèmes très équilibrées. Et malgré qu'il y ait de nombreux composants je n'ai aucune réaction alors que j'ai la peau extrêmement sensible. J'ai l'impression d'avoir une peau plus belle... Ver mais
A empresa respondeu
Le bio sous un autre angle, 66°30 dédie une ligne complète de soins biologiques, respectueux de l’homme et de la nature à l’homme d’aujourd'hui, conscient du fragile équilibre de son environnement et de sa peau. A l’instar de l’homme qu’elle accompagne, la marque adhère aux valeurs les plus exigeantes et s’engage sur les plans écologiques, environnementaux et sociaux : -Certification bio par Ecocert et Cosmos organic, vegane… -Adhérent de l’association Cosmébio -Emballages limités au strict minimum -Papier 100% recyclé chaque fois que possible (ou PEFC, issu de forêts durablement gérées) -Soutien à plusieurs associations de lutte contre la précarité et l’exclusion… Simplicité Une gamme courte de produits multi-fonctions, très simples d’utilisation, dédiés à l’essentiel des besoins de la peau de l’homme d’aujourd’hui : Purifier, protéger, hydrater, nourrir, régénérer, apaiser. Ultra Concentration en actifs naturels (jusqu’à 88%, soit 4 à 5 fois plus qu'un produit standard), en ingrédients issus de l'agriculture biologique (jusqu’à 83%), soit 6 à 8 fois plus que les critères de certification des produits bio. Plus de 20 plantes Combinaisons exclusives de plus de vingt plantes issues de biotopes préservés majoritairement français et européens (Provence, Alpes, Bretagne...). Bouclier Urbain Présence du Bouclier Urbain®, complexe breveté exclusif de 6 plantes, véritable rempart contre toutes les agressions de la vie moderne (voir les résultats des tests « L’EXIGENCE »). Formulation exigeante Sans parfums ni colorants artificiels Sans alcool, sans huiles essentielles, sans ammonium lauryl sulfate, sans parabènes, sans phenoxyethanol, sans PEG, sans ingrédients d’origine animale…
259 rue Saint Denis, 75002, Paris, França
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Des produits au top, des soins spécifiques pour les hommes, pour tous les jours, et en prime, une livraison rapide. Ah, j'oubliais un point important : c'est français !!!

Resposta da 66°30
Soins d’excellente qualité que j’utilise depuis plus de 10 ans.

Resposta da 66°30
Commande rapidemment expédiée; les produits sont vraiment de qualité et le prix n’est pas excessif.

Resposta da 66°30
La livraison a été déplorable :
- le service de livraison n'a pu trouver le locker sélectionné ; après vérification l'adresse mentionnée pour l'accès au locker était sur le trottoir en face.
- j'ai finalement récupéré la commande au bureau de poste le plus proche mais après ouverture du colis je constate que les produits baignent dans l'humidité, les emballages et sont les documents totalement imbibés alors que l'emballage extérieur du colis est totalement sec.
Au total : peut beaucoup mieux faire !!!

Resposta da 66°30
I’ve been using 66-30 scrub for years now and it’s a must have in my beauty routine. Great product.

Resposta da 66°30
J'utilise les produits depuis de nombreuses années maintenant et c'est toujours aussi efficace et agreable! Livraison TRES rapide et toujours parfaite!

Resposta da 66°30
Les produits sont de très grandes qualités. Les prix ne bougent pas depuis des années mais c'est aussi le cas de leurs cosmétiques, il y a très peu d'évolution et de nouveautés et la gamme reste très limitée.

Resposta da 66°30
Des soins de qualité, bio,à des prix plus que correct !Je recommande vivement.

Resposta da 66°30
Produits très agréables et qui ont plus d effets que des produits plus classiques

Resposta da 66°30
Excellente marque de cosmétiques masculins. Qualité et texture des produits parfaites. Commande sur le site internet de 66°30 facile et livraison rapide.

Resposta da 66°30
J’utilise ce gel douche depuis des années . Toujours aussi excellent.

Resposta da 66°30
Produits de très bonne qualité, livraison rapide et suivi client très professionnel. Très satisfait, je recommande

Resposta da 66°30
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.