7m Rent a Car Avaliações

3,9

Simpatia e cordialidade pela Sra. Leonor e simpatia e profissionalismo por quem me entregou a viatura no dia 9MAI e a recebeu no dia 14MAI, que foi Pedro Freitas. Excelente relação preço/qualidade... Ver mais

Infelizmente, não foi possível usar os serviços do 7m Rent a Car, porque tive de cancelar a minha viagem. Mas a experiência de cancelamento foi bastante rápida. Contactei o pessoal da agência e foram... Ver mais

Tudo correu bem com o nosso aluguer e a viatura cumpriu com o esperado. Apenas não avaliamos o serviço com 5 estrelas pois o carro não tinha o rádio a funcionar (não tinha antena) e estava algo danifi... Ver mais

1. Locadora de Carros
  2. Serviço de Leasing de Carros
  3. Locadora de scooters
  4. Agência de locação de vans

7M Rent-a-Car began operations in June 2018 and is currently part of the Autocrescente group – M.I.Nunes, Unip., Lda. Since then, we have been a car and scooter rental company committed to offering mobility solutions focused on customer satisfaction and providing a unique and memorable experience. We offer personalized and attentive service, from reservation to delivery, and we adapt to your needs with professional service that puts the customer first. Our diverse fleet includes economy, family, and premium vehicles, all subject to rigorous maintenance to ensure safety and reliability. We work with recognized brands and regularly renew our fleet to ensure high performance standards.

Muito Bom

Pede aos clientes que avaliem

Não respondeu a avaliações negativas

Todas as avaliações

46 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Por muito simpáticos que sejam

Por muito simpáticos que sejam, não há como contornar o impacto da espera no aeroporto para nos levarem até ao escritório onde foi oficializado o contrato de aluguer. Faço notar que este serviço de busca é cobrado, sem que exista alternativa. Como quem fez este transporte foi a mesma pessoa que tratou dos papeis e que foi buscar o carro para entrega a espera multiplicou-se. Para além de nós havia mais 4 casais, a espera foi mesmo demasiado longa.
O carro não era mau, apenas muito riscado por fora, pelo que sugiro que sejam tiradas fotos no momento da recepção.

4 de agosto de 2024

Cara D. Marta,

Obrigado por partilhar a sua experiência connosco. Aconselhamos a usar o link enviado diretamente pelo Trustpilot por forma a garantir a autenticidade da sua avaliação. De qualquer forma agradecemos o seu feedback e lamentamos qualquer inconveniente causado durante o processo de recolha no aeroporto.

Pedimos desculpa pela demora na transferência para o nosso escritório e pelo tempo de espera para formalizar o contrato. Estamos a trabalhar para otimizar o nosso serviço de transporte, de forma a garantir um processo mais eficiente, especialmente nos momentos de maior movimento.

Entendemos que o estado do carro não correspondeu totalmente às suas expectativas. Os riscos exteriores são uma preocupação que levamos a sério, e a sua sugestão de tirar fotografias na recepção do carro é uma prática que incentivamos para garantir a tranquilidade dos nossos clientes.

Estamos comprometidos em melhorar a nossa operação e esperamos que nos dê outra oportunidade para lhe proporcionar uma experiência mais agradável no futuro.

Agradecemos novamente o seu feedback.

Equipa 7m Rent a Car

Good rates!

17 de abril de 2024

Dear Aurelijus,

First of all, thank you very much for your 4-star review. It means a lot to our team as we strive to do our best every day for our clients.

We also appreciate you using the link sent directly by Trustpilot to review us. This way, your review is authenticated as a true client's feedback on our company.

Correu tudo bem com a viatura

Correu tudo bem com a viatura no entanto a mesma estava toda riscada

7 de abril de 2024

Resposta da 7m Rent a Car

Muito obrigado pela sua avaliação :) significa muito para a nossa equipa :) lamentamos também que o estado do automóvel não se encontrasse em perfeitas condições estéticas.

Gosto muito!

Já aluguei com esta companhia três vezes e de todas não tenho mal nenhum para dizer. Pelo contrário. Sempre simpáticos e sem muitas burocracias. Adoro.

5 de abril de 2024

Resposta da 7m Rent a Car

Muito obrigado pela sua avaliação 5-estrelas, a nossa equipa fica muito agradecida pelo seu reconhecimento :) é sempre um prazer servi-lo, pois tentamos a cada dia servir melhor os nossos clientes

Sou cliente da 7mrentacar há 4 anos

Sou cliente da 7mrentacar há 4 anos, aluguei carro por 1ano inteiro , e nunca tive um desconto qualquer.

17 de abril de 2024

Caro cliente,

Agradecemos por ser nosso cliente fiel há 4 anos e por partilhar a sua experiência connosco. Verificámos os nossos registos e constatámos que em todas as 5 reservas que fez através do nosso website, obteve um desconto de 10%.

Pedimos gentilmente que reveja as suas informações, pois é importante para nós que todos os clientes estejam cientes dos benefícios que oferecemos. Se precisar de mais esclarecimentos ou de qualquer outra assistência, estamos à disposição para ajudar.

Equipa 7M Rent A Car

Ccarro jeitoso

Apesar de ter alugado um carro mais barato, foi-me entregue um melhor, o que foi bom.

31 de março de 2024

Resposta da 7m Rent a Car

Muito obrigado pela sua avaliação :) foi um prazer ter-lhe dado um carro superior, só por isso acho que merecíamos mais uma estrela ;) muito obrigado

Tratamento top

Tratamento top

10 de março de 2024

Resposta da 7m Rent a Car

Muito obrigado pela sua avaliação :) a nossa equipa agradece o reconhecimento :)

Excelente relacao com o

Excelente relação preço- qualidade.
Atendimento e simpatia, troca de carro por questões técnicas, com muita facilidade.
Super atenciosos e práticos!

14 de março de 2024

Resposta da 7m Rent a Car

Muito obrigado pela sua review 5 estrelas :) a nossa equipa fica muito agradecida pelo reconhecimento :)

Great team

Great team! Everything was ok!

14 de maio de 2024

Resposta da 7m Rent a Car

Thank you a lot for your 5-star review :) it means a lot to our team :)

Tenho utilizado os serviços da 7M Rent a Car várias vezes e a experiência tem sido sempre excelente. O processo de recolha e entrega do veículo é extremamente fácil e prático, poupando-me tempo e stress. O staff é sempre muito atencioso e prestável, mostrando-se disponível para responder a todas as minhas dúvidas e necessidades. Os preços são bastante aceitáveis, especialmente considerando a qualidade do serviço prestado. Além disso, os carros estão sempre em ótimas condições, muitas vezes entregues ainda a cheirar a novo, o que só aumenta a minha satisfação como cliente. Recomendo vivamente a 7M Rent a Car a todos que procuram uma experiência de aluguer de carros sem complicações e com um atendimento de primeira qualidade. Continuarei a ser cliente fiel!

20 de maio de 2024

Resposta da 7m Rent a Car

Muito obrigado pela sua avaliação 5 estrelas :) isso significa muito para a nossa equipa :)

Cobrança e não devolução de taxa de entrega noturna; atraso na entrega; entrega de primeiro carro avariado; sem respostas aos e-mails

Efectuei a reserva com cerca de 12 dias de antecedência.
Tinha reservado o carro para as 08h30m da manhã de dia 26/04 e por se tratar de um horário considerado por eles "Fora de horas" (antes das 09h), deveria efectuar o pagamento de uma taxa de "Entrega noturna" no valor de 9eur. Tudo bem, assim foi.Chegado ao aeroporto, esperámos pelo transfer. e aqui começaram os problemas. Havia apenas 1 pessoa a tratar da recolha de clientes no aeroporto, a tratar do drop-off de clientes para o aeroporto, a tratar da devolução de viaturas e seu estacionamento, e a tratar da entrega de viaturas a novos clientes.
Acontece que passava das 09h quando fomos atendidos. E como tal, já não fazia sentido cobrarem-nos uma taxa de entrega de viatura fora de horas, quando o atraso foi provocado por falta de colaboradores a trabalhar na Rent a Car. Falei disso, e o Sr. Nelson concordou comigo e sinalizou essa taxa no contrato, escreveu o preço actualizado no contrato original e aconselhou-me a enviar um email para os escritórios/administração pois ele não tinha o poder para me devolver esse valor da taxa na hora. Teria que ter a aprovação dos escritórios.
Na hora da entrega da viatura, foi-nos entregue um Fiat Panda, que não pegava. Toca a tirar as malas da viatura e procurar uma nova viatura para nos ser entregue.
Eram 09h48m quando saímos do polo da rent a car do aeroporto, quando a reserva tinha sido feita para as 08h30m!
Durante a estadia na ilha da madeira, e antes de devolver a viatura, enviei o 1º email para quando devolvesse a viatura, ja estar tudo pronto para me devolverem a taxa (dia 30/04).
Não obtive resposta.
Reencaminhei o email no dia 04/05, tentei via telefone sem sucesso.
Obtive resposta no dia 05/05:
"
Bom dia, o valor não são 18€, são apenas 9€, pois você usufruiu da recolha fora de horas ao devolver o carro.
Devido a ser fim de semana, não será possível regularizar a situação hoje, pelo que vamos tentar resolver isso assim que possível.

Com os melhores cumprimentos,
A equipa da 7m Rent a Car"

Estaria tudo encaminhado para a devolução dessa taxa quando no dia 07/05 recebo esta comunicação:

- "Boa tarde, após investigar o seu caso, primeiramente pedimos desculpa pela demora na entrega da sua viatura e esperemos que tenha tido uma excelente experiência com o nosso veículo. No nosso website temos claramente explícito que poderá haver algum atraso na entrega conforme volume de trabalho por esse motivo apesar de compreendermos a situação apelamos a vossa boa fé que entenda que apesar do atraso não poderemos proceder ao reembolso do valor de 9 euros, contudo, num próximo aluguer poderemos efetuar um desconto adicional mediante chamada prévia. Muito obrigado e uma excelente semana.

Com os melhores cumprimentos,
A equipa da 7m Rent a Car"

Fiquei incrédulo.

Por curiosidade, fui dar uma vista de olhos no site para ver se via o "temos claramente explícito que poderá haver algum atraso na entrega".
Não encontrei nada. E seria estranho. Ou seja, esta Rent a car quer cobrar-nos uma taxa de entrega noturna/fora de horas, mas se por acaso não puderem comparecer por alguma razão ou se atrasarem (nesta caso foi atraso para nos atenderem porque só tinham uma pessoa a trabalhar e a tratar de várias coisas ao mesmo tempo, e entregarem o 1º carro avariado) não devolvem a taxa. Cobram-na na mesma.

Enviei novo email a pedir para me enviarem tal artigo onde se encontra o "temos claramente explícito que poderá haver algum atraso na entrega", ao qual não obtive resposta.

Com esta rent a car, nunca mais. Falta de profissionalismo, e acima de tudo voltam com a palavra atrás... veja-se... por 9eur.

26 de abril de 2024

Caro João Oliveira,

Agradecemos por partilhar a sua opinião. Levamos muito a sério o feedback dos nossos clientes e estamos empenhados em melhorar continuamente os nossos serviços.

Gostaríamos de esclarecer alguns pontos sobre a sua experiência:

Taxa de Entrega Noturna e Atraso na Entrega: Compreendemos a sua frustração em relação ao atraso na entrega do veículo. No entanto, a taxa de entrega noturna foi aplicada porque o horário de recolha solicitado foi antes das 09h00, conforme as condições previamente acordadas. Apesar do atraso ocorrido, que lamentamos profundamente, a taxa mantém-se válida devido ao horário solicitado. Esforçamo-nos para atender todos os clientes prontamente, mas ocasionalmente, o volume de trabalho pode causar atrasos.

Problemas com o Veículo: Pedimos desculpa pelo inconveniente causado pelo primeiro veículo entregue. Todos os nossos carros passam por rigorosas inspeções antes de serem disponibilizados aos clientes. O problema que enfrentou foi uma exceção e tratámos de resolver a situação imediatamente, providenciando-lhe um veículo substituto.

Comunicação e Respostas aos E-mails: Lamentamos que tenha sentido dificuldades em obter uma resposta rápida aos seus e-mails. Nossa equipe de atendimento ao cliente está comprometida em responder a todas as consultas de forma atempada e eficiente. Vamos reforçar este compromisso internamente para garantir um melhor atendimento futuro.

Quanto à nossa política de atrasos, informamos que situações imprevistas podem ocorrer e fazemos o nosso melhor para minimizar qualquer impacto negativo nos nossos clientes.

7m Rent a Car

The car was not ready and the guy was…

The car was not ready and the guy was very unfriendly

28 de janeiro de 2024

Resposta da 7m Rent a Car

We sincerely apologize for the inconvenience you experienced with the readiness of the car and the service provided by our staff. This does not meet our standards of excellence, and we are committed to addressing this matter immediately. Please reach out to us directly so we can make things right for you. Your feedback is valuable, and we appreciate the opportunity to improve our services.

Verificar bem o carro no levantamento...

Pela positiva tenho a simpatia e disponibilidade a cuando a minha chegada ao aeroporto, a minha crítica construtiva vai para a entrega da viatura sem água para limpar o vidro, pneus vazios, pastilhas de travão em fim de vida, e penso que mais grave o seguro caducado. Penso que deviam ter mais cuidado a entrega, pois na cláusula do contrato somos responsaveis pelo itens acima mencionados, (exceção do seguro claro) Daí so dar 3 estrelas.

29 de março de 2024

Resposta da 7m Rent a Car

Obrigado por partilhar a sua experiência connosco e por realçar aspectos positivos, como a simpatia e disponibilidade da nossa equipa no aeroporto. Lamentamos sinceramente que a entrega do veículo não tenha correspondido às suas expectativas.

Compreendemos a importância de receber um carro bem cuidado e com todos os recursos necessários para uma viagem tranquila. Pedimos desculpa pelos inconvenientes causados pela falta de água para limpar o vidro, pneus vazios e pastilhas de travão em fim de vida. Isso não reflete o padrão de qualidade a que nos propomos oferecer aos nossos clientes.

Relativamente ao seguro, gostaríamos de esclarecer que todos os nossos veículos são entregues com seguro válido e em conformidade com as regulamentações. Se houve algum mal-entendido ou confusão em relação a isso, pedimos desculpa pelo transtorno causado.

Levamos a sua crítica construtiva muito a sério e utilizaremos os seus comentários para aprimorar os nossos processos de entrega e garantir uma experiência mais satisfatória para os nossos clientes no futuro. Agradecemos por destacar as suas preocupações, pois isso permite-nos identificar áreas de melhoria.

Esperamos ter a oportunidade de recebê-lo novamente e demonstrar os padrões de excelência a que nos propomos. Se desejar discutir a sua experiência em mais detalhe ou tiver outras preocupações, não hesite em contactar-nos diretamente.

Mais uma vez, pedimos desculpa pelos inconvenientes e agradecemos por escolher a 7M Rent a Car.

Good

Location and staff

7 de outubro de 2023

Resposta da 7m Rent a Car

Thank you a lot for you 5 Star Review :) It means a lot to our Team :)

Péssima empresa para alugar carro

Péssima empresa para alugar carro, com informações erróneas e custos omissos. Informações prestadas pela linha de apoio não correspondem aos custos cobrados aquando da entrega da viatura e funcionários da loja 7M do Garajau são péssimos no atendimento ao cliente, bem como na tentativa de resolução de problemas com pouca simpatia e pró actividade para arranjar soluções aos clientes. Péssima experiência. Cuidado com esta empresa, tanto no atendimento como nos custos omissos cobrados aos clientes.

17 de julho de 2022
Exibir avaliações em todos os idiomas. (491 avaliações)