Ich arbeite als Launch Managerin regelmäßig für meine Kunden mit Ablefy und bin neben der einfachen Bedienung auch vom klasse Support immer wieder begeistert. Dieser ist schnell, auf den Punkt und ung... Ver mais
A empresa respondeu
Wir sind seit 6 Jahren Kunde und sehr dankbar für den einzigartigen Support und die geniale Bezahlsoftware. Egal ob es Riccardo ist, der für uns immer die Extrameile geht, Seppe, der alles ausf... Ver mais
A empresa respondeu
Bei jeglicher Art von Dysfunktionalität wird man im Support mit einem Berg wertloser 'Informationen' zugemüllt. Der KI-Chatbot ist vollkommen inkompetent und verweist ständig wieder in die selbe Schl... Ver mais
Wir sind jetzt seit knapp einem Monat bei Ablefy und bisher wirklich super zufrieden. 😊 Der Start war total unkompliziert, weil unser Account gemeinsam mit uns eingerichtet wurde und wir... Ver mais
ablefy ist das All-in-One-System für Creator:innen und Wissens-Unternehmer:innen, die digitale Produkte, Dienstleistungen, Online-Kurse, Coachings und Memberships verkaufen. Von einem performanten Checkout mit modernen Zahlungsmethoden und verschiedenen Zahlungsmodalitäten von Einmalzahlung über Abos und Ratenzahlungen bis zur DSGVO-konformen Abwicklung – alles läuft in einem System. Wir nehmen dir den operativen Aufwand ab: Steuern, Compliance, Zahlungsabwicklung, Mahnwesen & Inkasso und technische Infrastruktur für bei uns gehostete Produkte wie Online-Kurse, Mitgliederbereiche und Communities. So kannst du dich auf das konzentrieren, was du am besten kannst – dein Wissen weitergeben und dein Business aufbauen. Zusätzlich bieten wir einige Funktionen zur Steigerung deiner Umsätze oder Reduzierung deiner Workload durch Automatisierung, Upselling, Verkauf über dein Vertriebsteam oder Affiliate-Programme mit Auszahlung der Provisionen. Gib deinem Team rollenbasierten Zugriff auf bestimmte Bereiche deines Accounts (z.B. Kundensupport, Buchhaltung, Webdesigner). Wir bieten zwei Verkaufsmodelle: - Verkauf in deinem eigenen Namen oder - Verkauf über das Reseller-Modell und eine faire Preisstruktur mit sinkenden Transaktionsgebühren bei mehr Umsatz. Bei Fragen steht dir unser deutschsprachiger Kundensupport und KI-Chat bereit oder ab bestimmten Umsatzhöhen auch dein persönlicher Customer Successmanager. In unserer eigenen Growth Academy können unsere Anbieter:innen sich austauschen und Wissen tanken. Hauptsitz ist in Berlin, Deutschland.
Potsdamer Straße 125, 10783, Berlin, Alemanha
Sem histórico de pedidos de avaliações
Respondeu a 77% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 2 semanas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Ich wurde heute von einem Mitarbeiter bei Ablify ongebordet und bin begeistert. In nur 30 Minuten wurde mir alles klar, verständlich und praxisnah erklärt. Ich fühle mich super vorbereitet, um mit meinen digitalen Produkten durchzustarten. Top Service, sehr professionell!

Resposta da ablefy GmbH
Tolle Plattform mit allem aber man kommt einfach nicht zum Support Center durch. Schade das war früher noch einfacher. Jetzt Wechsel ich den Anbieter weil einfach kein Service mehr da ist.
Ich bin sehr froh, ablefy als Plattform für meinen Online-Kurs gefunden zu haben. Der Einstieg war unkompliziert, das Onboarding-Team super hilfsbereit, und der persönliche Call hat mir viele wertvolle Tipps gegeben. Eine tolle Lösung für alle, die ihre Inhalte professionell anbieten möchten!

Konstruktiver Onboardingcall
Der Austausch hat mir sehr geholfen. Ich konnte alle Fragen stellen und wir sind individuell auf meine Bedürfnisse eingegangen und konnten meine Fragen klären

Resposta da ablefy GmbH
Ich habe eine sehr ausführliche und informative Beratung erhalten. Gerade, wenn man sich nicht so gut mit dem PC und den vielen Möglichkeiten auskennt, die diese Seite bietet, war mir dieses Gespräch eine sehr große Hilfe. Es wurden alle meine Fragen beantwortet und mir mit vielen Tipps und Vorschlägen zur Seite gestanden. Vielen herzlichen Dank dafür.

einfaches UI, schneller und qualifizierter Support, verständliches Pricing

Resposta da ablefy GmbH
sehr gute und individuelle Beratung, was das ablefy kann und wie es für mich anwendbar ist.

Resposta da ablefy GmbH
Kompetente Beratung. Auf alle meine Fragen wurde eingegangen.

Resposta da ablefy GmbH
Fantastisches Onboarding. Super hilfreich. Sehr nett. Ich bin begeistert!

Resposta da ablefy GmbH
Das Onboarding war kurzfristig möglich und super hilfreich. Alle meine persönlichen Fragen konnten geklärt werden. Die Beratung war eine 10/10 - freundlich, menschlich und unterstützend.

Resposta da ablefy GmbH
Super-angenehmes Onboarding. Ganz individuell und durch die Aufzeichnung geht nichts verloren! Absolute Empfehlung!

Resposta da ablefy GmbH
Sehr gut! Ich habe bei dem Onboarding Termin nicht damit gerechnet, dass ich so viel Unterstützung & Infos bekomme.
Ich weiß jetzt ganz klar, wo ich noch hinschauen muss, was wichtig und passend für mich ist und bin motiviert loszulegen! DSGVO und Datenschutz waren für mich wichtig und auch wie ich Produkte anlege. Meine Fragen wurden sehr gut beantwortet. DANKE!

Finger weg Betrug
Es werden Zahlungen von Betrügern abgewickelt und dies mit automatischer Kreditkarten Abbuchung. Teilweise werden die Bestellungen doppelt erstellt um mehrfach abzubuchen.
Vielen herzlichen Dank für das verständliche Onboarding und das Eingehen auf die individuellen Fragen.

Resposta da ablefy GmbH
Super freundlich, professionell und effektiv! Konnte direkt alle Fragen klären und mein Projekt umsetzten. Danke!

Resposta da ablefy GmbH
Ich bin begeistert von der Möglichkeit, ein Onboarding nutzen zu können! Mir wurden alle Fragen sehr ausführlich und geduldig beantwortet. Jetzt kann ich starten!
Was für ein geniales Onboarding! Alleine hätte ich das niemals so schnell und professionell geschafft. Super vorbereitet und es wurde immer auf meine individuellen Fragen eingegangen! 5 Sterne!!!!

Resposta da ablefy GmbH
Soviel Service und Unterstützung schon bevor man überhaupt einen Vertrag abgeschlossen hat - das hat mich nachhaltig beeindruckt! Mir wurde dadurch wirklich Arbeit abgenommen und nächste Schritte wurden so geebnet, dass sie mir leicht fallen.

Resposta da ablefy GmbH
Der Berater war sehr gut vorbereitet und hat mir schnell und umfangreich alles erklärt. Ich bekomme noch eine Aufzeichnung, mit der ich alles nachschauen kann, weil ich mir zu Beginn nicht alles merken konnte. Soweit möglich wurde auch schon viele eingerichtet, was mir viel Arbeit und Zeit erspart.

Resposta da ablefy GmbH
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.