Veja o que dizem as avaliações
Schnell und unkompliziert! Alles ist gut und einfach erklärt, man wird nach jeder Eingabe erinnert, die Daten zu überprüfen. Die Bestätigung der Abmeldung war nach zwei Minuten in meinem Postfach.
Super schnelle Abmeldung musste nicht lange warten hat alles sehr gut geklappt danke
Die Kommunikation war sehr gut. Auch die einzelne Schritte mit detaillierte Ausschnitte war hervorragend. Es war einfach verständlich erklärt.
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Sehr schlechte Erfahrung gemacht würde…
Sehr schlechte Erfahrung gemacht würde es jedem nur abraten hier was zu machen nach 2 Tagen noch keine Rückmeldung bekommen wegen der Kfz abmeldung und sie verlangen noch frech 50 Euro auf seriösen Seiten kostet es weniger wie die Hälfte lachhaft einfach
Es hat super geklappt
Es hat super geklappt. Bin Mega zufrieden, dass er sowas gibt.
Für mich war es nicht so einfach
Für mich war es nicht so einfach . Da die zuarbeit für Ältere (75) ziemlich schwierig war. Würde ich noch mal ein Auto abmelden. Würde ich es nicht wieder so machen. Ich würde dann auf das Amt gehen
Wunderbar schnell und verständlich
Wunderbar schnell und verständlich
Very easy and helpful
War das erstmal hat ganz gut geklappt
War das erstmal hat ganz gut geklappt
Es war gut verständlich und ging schnell
Super schnelle Abmeldung musste nicht…
Es wahr leicht und unkompliziert
Es wahr leicht und unkompliziert. Man hat den Stress nicht um irgendwie auf die Zulassungsstelle zukommen.
Danke schön
Waren super hilfsbereit konnt man…
Waren super hilfsbereit konnt man schnell und einfach klären
Top zufrieden
Einfach super schnell hat die Abmeldung geklappt. War alles selbsterklärend.
Schnelle Abwicklung
Schnelle Abwicklung. Fragen wurden beantwortet.
Beste in Deutschland
Beste in Deutschland!
Ich bin sher zufrieden!
Schnell
einfach und,unkompliziert! Beste Firma! Top top !Nr 1.
Sehr einfach ,Nett Leute die helfen…
Sehr einfach ,Nett Leute die helfen wenn was fehlt
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Sehr sympathische Kommunikation.
War sehr einfach durchzuführen
War sehr einfach durchzuführen. Genaue Angaben was zu tun ist. Bin echt sehr zufrieden.
Kontaktlos und schnell
Kontaktlos und schnell. Wunderbarer Service!!
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.