Veja o que dizem as avaliações
Sto provando da una settimana l'integratore EPAKUR ADVANCED di Aboca e mi sto trovando molto bene. Dopo il periodo di abbuffate festive, il mio fegato necessitava di reset. Quindi buoni propositi e... Ver mais
RUSCOVEN BIOGEL Spécialiste du bien-être des jambes av (Fragon épineux,Marronnier d’Inde, Hydrocotyle d’Asie et Vigne rouge ACTIONS *Tonus,élasticité *Réduit sensation de lourd... Ver mais
Un ottimo integratore da assumere se si sta vivendo un periodo intenso di studio di lavoro e per chi pratica sport. In questi momenti l'organismo ha proprio bisogno di adattarsi e per questo che quest... Ver mais
Detalhes da empresa
Informação fornecida por fontes externas variadas
Innovazione per la salute. Il naturale per la salute come avanzamento tecnologico, nel rispetto di uomo e ambiente. Disclaimer: http://t.co/y6lkkUM3MU
Informações de contato
Via Niccolo' Aggiunti 75, 52037, Sansepolcro, Itália
- aboca.com
Prodotti naturali e di qualità
Prodotti naturali e di qualità, è una menzione molto positiva per il servizio clienti post-vendita che meriterebbe una valutazione più alta delle 5 stelle; ho avuto un serio problema nella consegna di un ordine e l’azienda mi ha rimandato di nuovo i prodotti senza ulteriori spese, cosa dire di più per far capire la max disponibilità verso i clienti e la professionalità di Aboca, servizio clienti TOP; già da un po’ sto provando un loro prodotto Epakur Advance e noto già un miglioramento, nel periodo invernale ho provato i loro spray nasali e mi sono trovato molto bene, complimenti ad Aboca.
NaturaMix Énergie 🧡
J'ai découvert Natura Mix Énergie franchement tu ne sens même pas la fatigue 👍 ! Dans les périodes d'activité intense:
🧭🗃travail ( c'est mon cas ménage ! ), 🚴♂️🏋🤸♂️🏃🤽♀️ Sport, vie dynamique... Et délicieux un mélange de fruits rouges 💜MYRTILLE, SUREAUX ET DE MÛRE, merci @abocafr
Azienda sicuramente seria per la…
Azienda sicuramente seria per la qualità dei prodotti, ma sull’efficacia ho diversi dubbi. Ho provato diversi articoli — per la tosse, la pressione e anche FitoNasal — senza riscontrare benefici concreti. Non fanno male, ma da qui a parlare di reale efficacia ce ne passa.
Possono essere una scelta per chi preferisce evitare i farmaci tradizionali, ma senza aspettarsi risultati tangibili.
Da sempre uso Aboca,l' unica pecca e'…
Da sempre uso Aboca,l' unica pecca e' che le farmacie impongono prezzi esorbitanti,ho comprato Colinen da 56,35g mi e' costato quasi il doppio €39,90....dovreste essere piu' vigili sui prezzi.grz
Prezzi rincarati a dismisura
Da anni utilizzo i prodotti di questa azienda e in particolare il NeoBioanacid compresse. Per quanto mi sia sempre trovata bene purtroppo nell'ultimo anno i prezzi sono rincarati a dismisura e non può essere accettabile pagare dei rimedi naturali il doppio dei medicinali. Zero etica.
Me sentó mal un producto (Colilen) y…
Me sentó mal un producto (Colilen) y reclamé. Me dijeron que lo comunicarían al laboratorio en Italia. Me hicieron rellenar un formulario y no me han contestado ni siquiera
Libramed
Sto facendo una dieta ipocalorica sotto stretto controllo di una dietologa...prendo anche le pastiglie di.libramed della Aboca per riuscire a non avvertire quel senso di fame che mi potrebbe prendere,ma purtroppo non ho riscontrato alcun beneficio dopo aver preso 3 pastiglie mezz ora prima dei pasti con abbondante bicchiere d acqua,in quanto non avverto quel senso di sazietà, mangio ciò che è nella dieta e se perdo qualcosa lo devo a dieta e movimento. Mi spiace ma finita la confezione non.la ricomprero'.
Esperienza ottima
Esperienza ottima, prodotti che effettivamente aiutano e non sono solo fake di farmaci veri e propri. Felice di averli scoperti.
Buon prodotto
Ho provato Calendula Biocream di Aboca. Devo dire che è un ottimo prodotto, la texture è delicata ed ha anche un profumo piacevole. Ottima per irritazioni e soprattutto con un ingrediente naturale come la calendula.
Que de bons et efficaces produits
Que de bons et efficaces produits. Merci
Lynfase di Aboca flacone concentrato
Ho provato Lynfase di Aboca in flacone concentrato, un integratore molto efficace 100% naturale e biodegradabile che favorisce il benessere venoso e linfatico e drena i liquidi corporei, la speciale formula con AdipoDren ha reso le mie gambe molto più leggere e non più dolenti. Ho trovato molto beneficio sin dai primissimi giorni di utilizzo. Un prodotto molto efficace e validissimo.
Soddisfatta e stupita di quanto un prodotto completamente naturale e biodegradabile sia così efficace. Ottimo prodotto e fantastico brand che per me è una garanzia!
Società fantastica con prodotti…
Società fantastica con prodotti naturali eccezionali e con campagne che oltre a premiare i clienti, li coinvolgono nel rispetto della propria salute , della natura e nella protezione della biodiversità Inoltre il loro customer care è sempre proattivo e cortese.
Il Tuo Sostegno Quotidiano, Firmato Aboca
Nelle scorse settimane ho avuto modo di provare l'integratore Natura Mix Advanced Sostegno e ne sono rimasta piacevolmente colpita. Si tratta di un prodotto totalmente naturale efficace per contrastare stanchezza fisica e mentale,particolarmente indicato nei periodi di maggior stress o affaticamento. Già dopo pochi giorni si percepisce un aumento di energia e concentrazione, grazie a ingredienti come Ginseng, Eleuterococco e frutti rossi. Ciò che ho apprezzato è stata anche la praticità dell'assunzione, unitamente al gusto gradevole e completamente privo di sostanze di sintesi.
Dietro questo prodotto c’è l’affidabilità di Aboca, azienda leader nella fitoterapia, sinonimo di serietà, innovazione scientifica e, non di meno importanza, rispetto per l’ambiente. Sicuramente un prodotto da tenere a portata di mano ed utilizzare all'occorrenza da parte di tutta la famiglia!
Ho provato Natura Mix Forza
Ho provato , di recente, Natura Mix Forza di Aboca, prodotto che fa quello che promette. da energia e ne basta mezzo flacone alla volta, per alcune persone anche meno ( chi è sensibile a energizzanti).
lo trovo vermamente ben riuscito. fatto provare anche ad altre persone e tutti sono stati entusiasti dell'effetto.
NaturaMix Advanced Mente
Ho avuto la possibilità di provare questo prodotto e ne ho potuto notare i benefici fin da subito. E' facile da assumere, si presenta in una boccetta monodose e il gusto è abbastanza gradevole. Sono migliorate sia la mia capacità di concentrazione, sia la mia stanchezza mentale. Continuerò ad assumerlo periodicamente, ad esempio durante il cambio stagione e lo consiglio vivamente! #NaturaMixMente #ProgettoAbocaLife @aboca
Energia naturale
Dopo un inverno grigio con NaturaMixSostegno ho dato una carica naturale al mio organismo, anche mio figlio ha superato con il suo aiuto un momento di stanchezza a scuola.
Natura Mix Advanced Mente, benessere per la tua concentrazione
Ho provato in questi giorni Natura Mix Advanced Mente @abocait e @abocalife tutte le mattine insieme al mio porridge e devo dire che mi ha stupito: sono in una fase che richiede molto impegno, concentrazione e alla mia età non è facile mettersi a studiare dopo una giornata di lavoro. Però ho notato dei miglioramenti, riesco a prestare maggior attenzione, mi concentro meglio, il lavoro e lo studio rendono di più. Prodotto da tenere in considerazione
perchè la memoria grazie all’estratto di Ginkgo, aiuta a mantenere la concentrazione, l’attenzione e la memoria. IInoltre l’estratto di Rodiola aiuta l’organismo ad adattarsi allo stress emotivo e ha un effetto benefico in caso di fatica.
Naturamix energia super
Ho provato Naturamix energia di Aboca in questo periodo in cui avevo veramente bisogno di maggior energia e devo dire che è un ottimo aiuto.
Prodotto dal gusto molto buono,contenente frutti rossi,guaranà,ginseng e eleuterococco,naturale al 100%.
Un ottimo integratore alimentare come del resto anche tutti gli altri prodotti Aboca.
Prodotti ben studiati, con materie prime selezionate
Aboca non delude mai! Un'azienda seria, che vuole fare veramente la differenza, avendo a cuore la salute delle persone, con l'obiettivo di creare un rapporto di armonia e di continuità con la natura. Recentemente ho provato un loro prodotto della linea Natura Mix Advanced Mente, costituito da 10 flaconcini in vetro, che sono un vero concentrato di salute, fatto di materie prime selezionate e studiate appositamente per apportare beneficio desiderato, che supportano la memoria e migliorano le performance cognitive. Ottimo alleato nei periodi di particolare stress e di fatica mentale. A me ha aiuto ad affrontare un periodo di intensa attività lavorativa e impegni, che ho affrontato con minor fatica e con più calma mentale. Ottimo anche il sapore, che rende l'esperienza meno noiosa e più gradevole. L'unica pecca è che ci sono poche unità all'interno della confezione!
Natura Mix Advanced Energia
Sto usando Natura Mix Advanced Energia da un po’ e devo dire che funziona! Mi dà la giusta carica senza effetti indesiderati, perfetto per affrontare la giornata con più energia e concentrazione. Lo ricomprerò sicuramente!
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.