Veja o que dizem as avaliações
A empresa respondeu
Consulenza professionale, puntualità nel ricontatto iniziale e per i successivi chiarimenti. Massima disponibilità per appuntamento sul posto. Ho apprezzato la trasparenza nel presentare le diverse... Ver mais
A empresa respondeu
Detalhes da empresa
Abritaly è tra le aziende con maggiore esperienza e competenza nel settore della copertura per piscine e dei terrazzi. Gli elementi che la rendono un'impresa di successo sono l'attenzione sartoriale a ciascun progetto realizzato e seguito in ogni minimo dettaglio da un professionista Abritaly - dal primo contatto telefonico al servizio post-vendita - e il design italiano. Le linee minimal e il carattere elegante dei progetti di copertura per piscina e del terrazzo contribuiscono alla riuscita del progetto: questi elementi, supportati dalla qualità assoluta dei materiali scelti e dai numerosi brevetti rendono gli oltre 45 prodotti in catalogo sinonimo di qualità.
Informações de contato
Via Gorizia 51, 23900, Lecco, Itália
- info@abritaly.eu
- abritaly.eu
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 38% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 48 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Aspetti legati alla professionalità delle imprese tecniche incaricate del montaggio
Il prodotto è di gamma superiore. Il servizio di consulenza e l’organizzazione amministrativa sono molto efficienti. I tecnici abilitati al montaggio (menzione particolare al Sig. Ivan) altamente professionali, puntuali e sicuramente affabili. Io consiglio Abritaly
Diffidate e controllate minuziosamente…
Diffidate e controllate minuziosamente il montaggio. Purtroppo la mia copertura telescopica pagata 26.000 euro è imutilizzabile perché esce dal binario guida e non è possibile ancorarla al terreno perché risulta disallineata rispetto ai fori di fissaggio. Lo stesso sig Conforto, rappresentante di zona ha verificato il difetto ma sino ad ora, nonostante anche una diffida legale, nessuno si è fatto sentire. Loro dicono che sono io che sbaglio la manovra di apertura e chiusura e per loro la soluzione potrebbe essere quella di montare un secondo binario (ovviamente a pagamento). Li ho diffidati ma evidentemente si approfittano del fatto che ormai la struttura è stata completamente pagata e purtroppo i tempi della giustizia sono lunghissimi. Però, come più volte scritto, se la struttura dovesse cagionare un danno alle persone sarà la Procura della Repubblica ad accertare le responsabilità.
Copertura piscina
Sia il servizio clienti che il commerciale di riferimento sono stati cortesi, tempestivi, disponibili e molto professionali. In particolare il commerciale sig Damiano ha fatto un sopralluogo nella giornata del sabato ed ha cercato di trovare delle soluzioni alle mie esigenze con competenze e trasparenza.

Semplicemente consigliato
Ho avuto modo di interfacciarmi con il tecnico Emiliano Balzarano della società Abritaly e posso esprimere un giudizio estremamente positivo.
Professionista serio e preparato, si è dimostrato puntuale nel sopralluogo e molto disponibile nell’ascoltare le mie esigenze. La sua competenza tecnica è evidente: analizza con attenzione ogni situazione e propone soluzioni concrete, pratiche e immediatamente applicabili, evitando inutili complicazioni.
Ho apprezzato in particolare il suo approccio diretto e orientato alla risoluzione del problema, sempre con chiarezza e disponibilità verso il cliente. Un servizio davvero affidabile che trasmette fiducia e professionalità.
Consigliato senza esitazioni.

Consulenza professionale
Massima disponibilità per appuntamento sul posto.
Ho apprezzato la trasparenza nel presentare le diverse soluzioni con esposizione dei pro e dei contro. Esperienza assolutamente positiva. Consulente Francesco Laurenzi

Resposta da Abritaly
personale impreparato e scorbutico…
personale impreparato e scorbutico penoso

Resposta da Abritaly
Celerità ed efficienza nella gestione…
Celerità ed efficienza nella gestione della consulenza. Un operatore ci ha contattato in tempi molto brevi dalla richiesta fissando una data per il sopralluogo.
Le informazioni relative al prodotto sono state assolutamente dettagliate e specifiche, avendo il consulente Emiliano Balzarano risposto ad ogni tipo di dubbio o curiosità.
Ci sono state illustrate in dettaglio le specifiche tecniche del prodotto, il funzionamento, le peculiarità che contraddistinguono il marchio.

Resposta da Abritaly
la copertura coverseal si blocca
Ho acquistato una copertura coverseal che è stata installata in giugno 2022.
Già in ottobre 2022 la copertura ha avuto problemi: si erano formate delle pieghette e non si riusciva più ad aprirla. Nonostante la mia pronta richiesta di intervento, la copertura è stata riparata solo a luglio 2023, impedendo l'utilizzo della piscina per tutto giugno.
A fine settembre 2023 il problema si è ripetuto, questa volta con la piscina aperta. Il problema è stato risolto solo a fine inverno, con conseguente imbrattamento dell'acqua e del fondo della piscina. In questa occasione è stato sostituito il telo.
Il problema si è ripetuto uguale alla prima riapertura del 2025, in giugno. Come risposta alla mia richiesta di un ulteriore intervento, mi è stato chiesto di pagare € 400, anticipatamente, per un intervento di manutenzione, con un costa da calcolare a consuntivo a 80€/h per tecnico (e ne avrebbero inviati 2) più il costo di eventuali ricambi.
A posteriori non comprerei più la copertura, che è costata molto cara, anche perché mi sono sentito imbrogliato, visto che il problema è sempre lo stesso e non è mai stato risolto.
Luxury Home & Abritaly
Sono l'Architetto Pina Esposito, proprietaria dello studio di architettura Ark Design Factory, e desidero condividere la mia esperienza estremamente positiva con Abritaly per la realizzazione della copertura della piscina della mia luxury home.
Fin dal primo contatto ho riscontrato grande professionalità, competenza e attenzione ai dettagli. Il team ha saputo comprendere perfettamente le mie esigenze progettuali, proponendo una soluzione elegante, funzionale e perfettamente integrata nel contesto architettonico della proprietà.
L'intero processo, dal sopralluogo all'installazione, è stato gestito con precisione, serietà e cura. La qualità dei materiali e il design raffinato confermano la reputazione di Abritaly come azienda specializzata nelle coperture per piscine, con oltre 40 anni di esperienza nel settore e una forte attenzione al design Made in Italy.
Un ringraziamento particolare va al servizio clienti, sempre disponibile, tempestivo e orientato alla soluzione. In ogni fase del progetto ho trovato interlocutori preparati, cordiali e pronti a fornire supporto e assistenza con grande professionalità.
Quando si investe in una proprietà di pregio, è fondamentale affidarsi a partner affidabili e competenti: Abritaly ha pienamente soddisfatto le mie aspettative, offrendo un servizio di alto livello e un risultato finale che valorizza ulteriormente l'intera residenza.
Consiglio vivamente Abritaly a chiunque sia alla ricerca di eccellenza, qualità costruttiva e un'assistenza clienti realmente orientata al cliente.

Ciao persona molto disponibile
Ciao persona molto disponibile, gentile, ha parlato di tutti i minimi dettagli, se scelgo di mettere la copertura mi affido completamente a loro, consogliato

La consulenza del Sig. Alberto
La consulenza del Sig. Damiano Dotto è stata eccellente per la competenza , gentilezza e professionalità voto 10, il prezzo invece lo ritengo enorme ....500 €/mq per il telo in PVC (30000:12:6) c è qualcosa che non torna, come ha detto Capoferri gli smart phone hanno un costo di 10 €. e vengono venduti a 1000€, forse ciò vale anche per il vs prodotto ahimè. Alberto Tommasi

DIFFIDATE
Non sono riusciti in due anni a far funzionare lo scorrimento della copertura mi hanno distrutto, nel vero senso della parola, il pavimento della piscina, al terzo anno dopo due perizie una CTU che mi ha dato ragione Si rifiutano di risarcirmi congruamente il danno, ied andremo in causa.
Due anni fa una ditta mi chiese €9000 per riparare il pavimento rifiutarono oggi me ne offrono 8000 + altrettante di spese legali Senza considerare minimamente il disagio creato i 3 anni di mancato utilizzo e l'ingombro del giardino con una struttura da 6 metri per 4 m.
..... Per chi mi ha minacciato dopo questa recensione, inserisco il significato di "risarcimento", parola che, sembra, non conoscano.
"... Il termine risarcire, significa riparare o compensare un danno materiale, e/o morale subito da qualcuno"

Resposta da Abritaly
La copertura è molto bella e robusta
La copertura è molto bella e robusta . La società ha risolto i problemi di meccanizzazione dell'apertura che si sono presentati con una assistenza professionale, costante e tempestiva.

Resposta da Abritaly
Ottima competenza del consulente che…
Ottima competenza del consulente che con professionalità mi ha illustrato tutte le possibili opzioni di copertura della piscina.
Prodotti di alto livello.

Visualizza tutti
3,9
Ditta specializzata in piscine a LeccoChiuso
Panoramica
Servizi
Recensioni
Foto
Dal proprietario
Informazioni
Riepilogo delle recensioni Google
Le recensioni non sono verificate
3,9
Nuova
pelletteria casadei
2 recensioni·1 foto
8 mesi fa
Abbiamo scelto Abritaly per la copertura della piscina modello PoleZip e siamo davvero soddisfatti! Team professionale, veloce e disponibile. La copertura è solida, pratica e di ottima qualità. Consigliatissimi! ⭐⭐⭐⭐⭐
Foto 1 nella recensione di pelletteria casadei
❤️1
8 mesi fa
Grazie di cuore per le belle parole. Ci fa molto piacere che abbiate scelto Abritaly per la copertura della vostra piscina e soprattutto di leggere la vostra soddisfazione.
Un caro saluto da tutto il team!
Aldo Barze
Local Guide·96 recensioni·186 foto
3 anni fa
Ho ordinato a settembre una copertura per la mia piscina. Ad inizio gennaio l'hanno già montata!!! Rapidissimi nella progettazione, nel disbigo delle varie pratiche, davvero molto precisi e professionali! Dal primo colloquio telefonico a …Altro
Foto 1 nella recensione di Aldo Barze
Foto 2 nella recensione di Aldo Barze
Foto 3 nella recensione di Aldo Barze
Foto 4 nella recensione di Aldo Barze+3
🙏1
3 anni fa
Un sincero ringraziamento per averci scelto Aldo. È sempre un piacere trovare clienti affezionati come te. Riporteremo i suoi complimenti a tutto lo Staff!
Francesca Catania
Local Guide·20 recensioni·58 foto
un anno fa
Esperienza totalmente positiva. Assolutamente soddisfatta dal rapporto qualità-prezzo e dalla grandissima disponibilità di tutto lo staff di ABRITALY. Dall' account manager Maria Cristina, ad referente di zona Francesco, al tecnico installatore Ivan. Consigliatissimo. Azienda seria e professionale
Foto 1 nella recensione di Francesca Catania
Foto 2 nella recensione di Francesca Catania
Foto 3 nella recensione di Francesca Catania
❤️1
un anno fa
Grazie di cuore Francesca per aver condiviso pubblicamente la sua esperienza positiva con Abritaly. È stato un piacere!
Antonio Fabozzi
2 recensioni·3 foto
un minuto fa
Nuova
Ho messo 1 stella perché non potevo mettere 0 buon prodotto niente di eccezionale visto il prezzo ma la cosa allucinante e l'assistenza tempi biblici per avere una risposta e prezzi per sostituzione delle cinghie oltre 3000 euro a questo punto se ogni 3 anni si rompono le cinghie preferisco buttarla in discarica CONVERSAL acquistata fine 2022 .
Reparto di vendita molto professionale…
Reparto di vendita molto professionale sono riusciti a trovare l'offerta giusta per me e mi hanno ricontattato quando l'offerta era disponibile. Installazione rapida efficiente e prodotto di qualità eccelsa

Resposta da Abritaly
Grazie per la professionalità…
Grazie per la professionalità dimostrata e il rispetto delle tempistiche Gabriele G.

La perfezione del prodotto
La funzionalità dell’prodotto acqistato
La professionalità del commerciale
La professionalità delle persone che mi hanno consegnata la copertura
Un insieme perfetto

Serieta’, professionalità e competenza
La serietà e professionalità delle persone.
Nel momento del bisogno la disponibilità si è dimostrata assoluta .

Resposta da Abritaly
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.